Рукихох 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 пока их не встречал в осколке, вот медальон виксовский нашел в кз - чему рад ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Медальон с Викса - вещь мультиклассовая, он всем жрецам нужен. А с Осколока кроме перчей нужен ещё и Баклер "защита материальной светотени", т.к. если не считать ещё одного баклера с Виишана - это лучший баклер для Клирика под "Защиту союзника"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Мистегом и Осквером Тут мы, шо случилось? Какой спор? Оскверы - Элита. Могу доказать. У них ДПС самый маленький в игре, значит белые воротнички, вот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлин 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Какой самый маленький ДпС у оскверна?))) Молот текс + 100% крита и даблы в ОД, без серьезного ущерба для хилла. Врубил мили и лечи сколько хочешь, естесственно только там, где эккаунтер позволяет) приношу извинения за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Какой самый маленький ДпС у оскверна?))) Молот текс + 100% крита и даблы в ОД, без серьезного ущерба для хилла. Врубил мили и лечи сколько хочешь, естесственно только там, где эккаунтер позволяет) приношу извинения за оффтоп го в ветку Осквера, я тут так, оффтоплю -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Тут мы, шо случилось? Какой спор? Оскверы - Элита. Могу доказать. У них ДПС самый маленький в игре, значит белые воротнички, вот!!! Вот! Наконец-то! ;D Я так и знал, ато всё мучился в догадках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 да все правильно когда люди знают свое предназначение, выполняют его, а не мечутся в бесконечных раздумьях что первично Хил или ДПС, а не бафбот ли я ? и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а что тут метаться то.. сказал РЛ - хил одеть, на штурм идем - без вопросов, сказал - дпс, в знакомую ону - без проблем вердикт главное и там и там прокачан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Не-е, всё, теперь вопрос ясен ))) Всё на Хил, как можно меньше ДПС и мы на месте - т.е. добро пожаловать в Элиту ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Только вот парсов от вас не видно) По поводу парсов кстати 5.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 цифры приведены по парсу АСТ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 да, разумеется. экспортом в HTML и последующим сохранением в Word (к сожалению не знаю как по-другому сюда вывести, можно канеш скриншотом, но уже вышел из игры ) В группе был Иллюз, Меника не было, Пал (танк) вешал на меня компенс, лечил Храм, были ещё Волш и Чернок. Пробежали 3 инста, все 3 инста я был топ-дпс. Цифры естественно привёл максимальные (на намедах), т.к. средние - 3.5-4.5 к На группах конечно Чернок меня делал, но на соло целях - без вариантов Под танковку щас тестирую Эпик-одноручку с Сафира http://www.lootdb.com/eq2/item/396547089 (сёдня выбил), она с полным хастом даёт задержку около 1 сек (номинал - 2.5 сек), манадрейн на неё и с ударом силы (прерывалкой с удара) вообще никакие кастеры не страшны, они и кастануть то не успевают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 по рейтингу вроде мифик сильней всех из одноручек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Повелитель вампиров Мэйонг Мистмур 02:03 7475174 | 60773,77 | Келин-Ледяной болт-48743 Орландинн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 по рейтингу вроде мифик сильней всех из одноручек Да естественно, Бернар, мифик круче, но у меня пока его нет Мы только вот Сафира вчера убили, до Пика ещё не добрались. Хотя если у моба какое-нибудь "супер-АОЕ", то пушка с Сафира на мой взгляд в таких ситуациях интересней, т.к. можно без проблем рвать ему каст... два скила - АА, два скила - АА и т.д. по кругу А рейт у неё вполне достойный кстати - больше сотни. И само собой у Инка выше дпс чем у Храма, т.к. у меня с самым мощным двуручем выходит примерно 60-70% урона с АА, а остальное со скилов, у Храма в этом смысле - только АА и пара скилов из КоС с очень долгим откатом... Поэтому добавь к своим 5к ещё 30-40% и получится дпс Инка Кроме того у Инка есть Фанатизм, а это - вообще чит, там и хаст, и инта, и скорость отката скилов увеличиваются конкретно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А вот кстати парсы из КЗ (ходили на фарм, так что позволил себе оттянуться ) 3.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.