Полуэкт 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Угу, просилвер2, умолчальный пхп-шный скин - легкий и привычный. Только вот окно быстрого ответа отсутствует, что доставляет некоторый дискомфорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 жжоте парни но оскорблять друг друга это не есть хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Угу, просилвер2, умолчальный пхп-шный скин - легкий и привычный. Только вот окно быстрого ответа отсутствует, что доставляет некоторый дискомфорт. Форма быстрых ответов прикручивается сюда за 5 минут )) Другой вопрос, будет это делать Сэти или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Блин, как все стало запутанно и не очевидно Нафига было ломать стиль форума.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Это Сэти стайл )) Если что-то работает нормально, нужно это быстро исправить )) Если что-то не работает, то нужно сказать, что так оно и должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ощущение -что заставляют что-то делать левой рукой, вместо правой -и аватары справа... Вроде у нас пишут слева направо, а не наоборот -мы же не в арабских странах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Немного по поводу штурма Гинока При штурме Гинока была проблема -не получалось снимать проклятье с Власса макросом, из-за того, что на Полуэкте (или Букинисте) висел не позволяющий сменить цель магический дот. Предлагаю изменить макрос -сначала забить снятие дота с себя, а затем - проклятье с Власса (это возможно, поскольку макрос позволяет использовать два умения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 2Кастир Когда нельзя менять цель, с себя тоже не получится снять. только если групп-снималкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Хм -странно -если у меня моб в цели, и я кастую снятие одиночного дота, то оно применяется на себя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Разумеется Но только если ты в цели у моба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Не, Волк совершенно верно говорит - с себя не снимается. Я это естессно попробовал сделать, потом уже снял бутылкой, а потом только макрос чпикнул. Вот оно время и потерялось Вот бутылку в макрос, это можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Красота )) Теперь я зеленый )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няйк 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 радиоактивный почем в норрате уран? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 По три писят О_о Возможно, я огромное Лохнесское чудовище о_О http://rutube.ru/tracks/1856900.html?v= ... f58e928177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксяопин 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Блин неужели я попал на форум)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Блин неужели я попал на форум)) Нет, когда я хлопну в ладоши, ты проснешься и снова будешь вне его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Красота )) Теперь я зеленый )) А вот теперь снова красный )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 а почему у тебя три головы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няйк 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 он котов съел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 у него две головы. В центре - не его =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Специально для нашей инквизиции, нашивка на плащ - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няйк 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я нашел кота Эльмура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вот еще фотка, на прошлых выходных - Подумайте еще раз, стоит-ли шутить на тему моих котов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ЭмоКот? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.