Аскаран 2 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну че вы тут рейд уже развалили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 чейта? мы тут хард суллон фармим из последних сил, пока ты там отсиживаешсо в слаке. фул рейд и все такое..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я их хотел уже разваливать, а они никак, Пудыч вчера тоже... развалили пару раз Гестию и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 дада сидел в сугробе, никаких развлечений кроме тяжелых наркотиков и развратных женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я их хотел уже разваливать, а они никак, Пудыч вчера тоже... развалили пару раз Гестию и всё. ишь ты валяльщики знатные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) так, нахрен валяние Гестии всякую фигню. Теперь о важном худ.Маматказин "Путин спасает Россию" Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Полуэкт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А чего отчетов с 24го числа нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 начальство рассол пьет до сих пор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Рассол конечно хорошо, но всего же нужно в меру можете мне на почту конечно логи выслать. Как инет починят-сразу отчеты забабахаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 у меня 2 лога так и валяются. вышлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 взяла я тут триал в рифте побегать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 бегаю но пака чето не цепляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 собсна что. бледный призрачный мир. красивые осьминожки торчат из облаков- очень мило. интересные местами маунты, насекомые и черепашки двуголовые. Шмотки выглядят уныло, очертания всего и вся размыты, минимум ярких красок и четкости, квесты просты и линейны. Рейды, со слов аборигенов, три раза в неделю, просто патаму что больше некуда идти рейдить, макс у р 50. слабое подобие левой руки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 можете мне на почту конечно логи выслать. Как инет починят-сразу отчеты забабахаю Логи за 2 рейда выслал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танин 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Смотрю на аватару Аска и думаю стоит ли к нему теперь спиной поворачиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 мб ето его реальное фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 На конецто наш любимый кандидат выыиграл, гип гип ураааа, гип гип урааа... А мы уж и не надеялись на победу, славаа ВВП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проклапик 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Всем чмоки в этом чате) Как оно стоит еку качать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Хочешь поаукатся в лесу Нектулос можешь качнуть, но лучше качать икроножные мышщцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проклапик 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Что так уж грустно в еке? Икроножные итак качаю 2 раза в неделю Изменено 5 марта, 2012 пользователем Проклапик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Прок, конечно качать Нам как раз 2й брусок нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Насколько я слышл у него время игры не то, так что можно не распинаца) Что так уж грустно в еке? Икроножные итак качаю 2 раза в неделю Ну скажем так не выросло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проклапик 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Может и уломаю жену не бурчать несколько вечеров в неделю так что хз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.