Клот 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Приобрёл себе сапоги из улучшенного сета с проком великий сотрясающий шок - с некоторой вероятностью оглушает цель на 5 сек. Возник вопрос - как много агро генерирует этот прок и генерирует ли например на эпиках если у них висит иммун? Оглушение само по себе повышает агро достаточно сильно - особенно это заметно в инсте Огненная крепость Найены несколько раз замечал, что два групповых дота на пати мобов танк агро держит, но если кинуть ещё и оглушение на эту же группу снять их с меня удаётся редко (кидаю оглушение если танк вдруг начал резко проседать). Вот теперь и думаю стоит ли их носить в рейде - оглушать там некого, только агро зря набирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 На проке должно быть написано типа - эпические цели получают иммунитет. Если нет надписи, то видимо оглушается, но с задержкой, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клот 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ты не совсем правильно понял вопрос , меня интересует сколько агро я набираю этим проком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Так если Эпик не глушится по описанию, значит ты и агро не набираешь соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клот 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Так если Эпик не глушится по описанию, значит ты и агро не набираешь соответственно. Спасибо именно это и хотел услышать - т.е. если на эипке висит иммун, то агро не набирается даже если прок сработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Можешь носить на здоровье... вернее на минус здоровье мобу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клот 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Если кинуть цепи на имя имеющие к ним иммун (например в Себилисе), то оно на тебя сагрится - значит всё таки какое-то агро я набираю. Сэти а как именно вы проверяли что не набирает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Клот, мне кажется, что это система такая. Если я на моба кину деагро, то начинается бой и моб бежит на меня. Просто ты играешь боевой скилл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клот 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Клот, мне кажется, что это система такая. Если я на моба кину деагро, то начинается бой и моб бежит на меня. Просто ты играешь боевой скилл. Как раз это легко обьясняется механикой игры - иммуна к этому у моба нет, кинув деагро ты уменьшаешь ненависть моба по отношению к себе, но т.к. в списке ты один он бежит на тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 С этим согласен. Но все-таки, просто с потолка: Любой боевой скилл приводит в действие систему боя. Если он срезистился/не прошел/иммун, то ты будешь с нулем ненависти, но в бою. Логично? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клот 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Не логично Вообщем ситуация была такая пошли мы вдвоём с Хионой в Себилис апнуть ей эпик, и справа стояло имя (не помню какое) с которого судя по описанию часто апается квест. Ну думаю синий героик для двоих не проблема - забьём Кидаю цепи - иммун, оглушаю - иммун впереди меня стояла Хиона и кинула на него замедлялку (тоже кстати иммун) по логике вещей он должен был сагрится на неё, ведь я то с нулём ненависти и стою дальше а бить начал меня и было очень больно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Кхм... интересно. Не факт, что на нее. Если ты первый начал бой, и другие не проявили агрессии(если иммун под это попадает), то бежать будет на тебя. Может мифик отобрать хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клот 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Да вот в том то и дело, что фиг знает . Я потому собсно и тему создал т.к. само оглушение агро даёт не плохое и если при каждом проке оно повышается, то нафиг мне такие сапоги и так срываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Любое враждебное действие персонажа выдает повышение ненависти к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Это же разные вещи. Ты не набираешь то агро которое должен набрать в результате действия спела, но ты набираешь агро самим фактом кидания этого спела, хотя это агро естественно намного меньше. Ты кинул 2 спела, она один, все отимунились, от 2 враждебных действий больше агро чем от одного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Клот, если ты юзаешь чарм с сестер то агро будет вызывать любой твой чих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клот 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Хм а слона то я и не заметил , как-то даже не подумал. Хотя как раз из-за него ищу от чего бы избавится чтоб поменьше агро набирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Клот, про чарм с сестер тебе сказали уже на Среброкрыле, насколько я помню. Как ты умудрился его не заметить - ума не приложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клот 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Шил я имел ввиду ситуацию описаную мной в Себилисе, а не вообще всё . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Хм 10 ))) . Клот который постоянно таскает включенным талисман с сестер - дающий с каждого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 1200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Лично мое мнение талисман пригодится скорее петоводу) у него дамаг разделен с пета, агро мало, срыв маловероятен. А со скоростью каста иллюза он дает ОЧЕНЬ много агры каждым спеллом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Зато Клот с этим чармом за первые места в топе борется с убийцами. А мне остается только завидовать и учиццо, учиццо, учиццо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клот 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Не переживай Шил с моим просто ацким везением ты меня очень быстро догонишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.