Jump to content

Прок - Великий сотрясающий шок


Клот

Recommended Posts

Приобрёл себе сапоги из улучшенного сета с проком великий сотрясающий шок - с некоторой вероятностью оглушает цель на 5 сек. Возник вопрос - как много агро генерирует этот прок и генерирует ли например на эпиках если у них висит иммун? Оглушение само по себе повышает агро достаточно сильно - особенно это заметно в инсте Огненная крепость Найены несколько раз замечал, что два групповых дота на пати мобов танк агро держит, но если кинуть ещё и оглушение на эту же группу снять их с меня удаётся редко (кидаю оглушение если танк вдруг начал резко проседать). Вот теперь и думаю стоит ли их носить в рейде - оглушать там некого, только агро зря набирать.

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Так если Эпик не глушится по описанию, значит ты и агро не набираешь соответственно.

Спасибо именно это и хотел услышать - т.е. если на эипке висит иммун, то агро не набирается даже если прок сработал.

Link to comment
Share on other sites

Если кинуть цепи на имя имеющие к ним иммун (например в Себилисе), то оно на тебя сагрится - значит всё таки какое-то агро я набираю. Сэти а как именно вы проверяли что не набирает?

Link to comment
Share on other sites

Клот, мне кажется, что это система такая.

Если я на моба кину деагро, то начинается бой и моб бежит на меня. Просто ты играешь боевой скилл.

Как раз это легко обьясняется механикой игры - иммуна к этому у моба нет, кинув деагро ты уменьшаешь ненависть моба по отношению к себе, но т.к. в списке ты один он бежит на тебя:).

Link to comment
Share on other sites

С этим согласен.

Но все-таки, просто с потолка:

Любой боевой скилл приводит в действие систему боя. Если он срезистился/не прошел/иммун, то ты будешь с нулем ненависти, но в бою.

Логично? )

Link to comment
Share on other sites

Не логично :) Вообщем ситуация была такая пошли мы вдвоём с Хионой в Себилис апнуть ей эпик, и справа стояло имя (не помню какое) с которого судя по описанию часто апается квест. Ну думаю синий героик для двоих не проблема - забьём :) Кидаю цепи - иммун, оглушаю - иммун впереди меня стояла Хиона и кинула на него замедлялку (тоже кстати иммун) по логике вещей он должен был сагрится на неё, ведь я то с нулём ненависти и стою дальше а бить начал меня и было очень больно :).

Link to comment
Share on other sites

Кхм... интересно. Не факт, что на нее. Если ты первый начал бой, и другие не проявили агрессии(если иммун под это попадает), то бежать будет на тебя.

Может мифик отобрать хотел? :D

Link to comment
Share on other sites

Да вот в том то и дело, что фиг знает :). Я потому собсно и тему создал т.к. само оглушение агро даёт не плохое и если при каждом проке оно повышается, то нафиг мне такие сапоги и так срываю.

Link to comment
Share on other sites

Это же разные вещи. Ты не набираешь то агро которое должен набрать в результате действия спела, но ты набираешь агро самим фактом кидания этого спела, хотя это агро естественно намного меньше. Ты кинул 2 спела, она один, все отимунились, от 2 враждебных действий больше агро чем от одного...

Link to comment
Share on other sites

Лично мое мнение талисман пригодится скорее петоводу) у него дамаг разделен с пета, агро мало, срыв маловероятен. А со скоростью каста иллюза он дает ОЧЕНЬ много агры каждым спеллом.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...