Jump to content

Мифик фурии

Эрешкигаль

Recommended Posts

В последнее время больше играю и хожу в рейды мистиком, поэтому времени толком рассмотреть мифик фурии не было. А тут вписалась фурькой в один пикап, и вопрос "на кого ты вешаешь "Гневное благословение"?" признаться, меня ошарашил. Причем фурия, которая меня спросила, предложила повесить его друг на друга. Стала вчитываться, что же дает это "гневное благословение" и поняла, что ничего не поняла.

???Во-первых, вешается он как постоянный бафф (не отлипает), хотя написано: время использования - 1.68 сек, время повторного использования - 1.98 сек

???Во-вторых, "добавляет бонус исцеления, основанный на повреждениях, нанесенных последним заклинанием колдующего", но что за бонус - ничего об этом не сказано. Хотя, возможно, имеется ввиду все то, что написано ниже как "при использовании"...

???И в-третьих, если "гневное благословение" нельзя повесить на себя, на кого тогда его стоит вешать? В рейде - на дамажащего хила? И стоит ли его вешать на кого-то из МТ, допустим, на друида? А если я бегаю в группе, и я один хил - можно ли его вешать допустим на ТРа/пала, чтобы не пропал бафф? будет ли это благословение срабатывать на них?

"Гневное благословение", емнип, добавляет +к хилу тому на ком висит. Размер прибавки зависит от спелл-дамага фурии.

Вешается на любого другого хила (в идеале - на шамана) или на пала\ТРа если нет других хилов.

з.ы. ...не хочется в очередной раз ругать Акеллу за перевод, но в английском варианте помоему гораздо понятней принцип работы

Grants a healer ally bonus healing based on your last damage spell amount. This bonus changes every time you cast a damage spell.

и если ложится эта фурия, или просто слакает, то очень быстро ложится МТ, а за ним остальной рейд )))

я кстати еще слышала, что к вардам этот бафф ничего не добавляет...

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
Guest Guest
на пала\ТРа если нет других хилов

ТРу это недаст ничего ( за пала не ручаюсь )

как вариант использования: дать мазь и потом бафф

Guest Guest
подскажите как в парсе отследить этот эффект?

в парсе никак

хил на которого его повесили просто открывает закладку по персу и смотрит как скачет хил болт

хил на которого его повесили просто открывает закладку по персу и смотрит как скачет хил болт

Совершенно верно. Просто наблюдать за ростом мода. Либо за толщиной вардов, что тоже показательно.