Деффи 8 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 я на работе жаль(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Блин! Я наверно никогда ее не сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Кели вы жывы?немогу зайти((( :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Мы живы, но разбрелись...там времени часу явно не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 мб после рейда х_х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Побегал бы по 6-й главе и дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 я зайду в игру часа через 3-4 только у нас такая погода што дома несидитса))Кел стукни в игре потом плз)Рарик я 6 еще неначинала) (сори забыла)Рарик я могу только незнаю восколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 нижний не апнула-есть ктото кому он нужен?камень не апнула)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Есть Деффи есть. Я не апнула камень в Нижних. Но могу только в пятницу, субботу или в воскресенье пойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ню до пятницы я апну уже-может есть желающие?Кел Нео?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ну сперва Лягуху ту убить нужно которая орет "Пора обедать" ))))), удачи с апом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 какая лягуха???про лягуху ненаю :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Мне надо, но как я буду это делать хз(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Лягушка там есть противная. Она постоянно орет две фразы : Пора обедать и еще какая то. В нее надо кровью кидать которую из бассейна нужно доставать. Бегать всем. В общем когда мы были в последний раз там мы эту Лягуху убить не могли. Валит она патю вмиг как только прозевал. Так что зуб у меня на нее давно уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 лягуха простая в принципе если танк не теряет моба из виду и хил патю лечит оперативно вот последний куда сложнее но самое интересное то что ап по одиссее ни с того ни с этого а с простого имени в тюрьме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 я щас не в игре-непомню точно этап но он по камню 100%.Кровь таскали имя убили но лягухи непомню)))))зайду через пару часов посмотрю куда надо.Виран а ты тоже на этом этапе?в смыле -камень))какбы Рэя уломать? :-X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Руну мне нужно, руну. Ну и квесты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Кто нибуть щас одиссею делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а что конкретно тебя интересует? Инсты - пикап, остально соло можно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Юм я делаю, для Оми. Еще Стичу надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Пикапы зло) Я на этапе ОДИССЕЯ ТЕНЕЙ. Глава 5: Разорвать цепи остались Театр Вексар;Поместье Мистмира;Лаборатория Атребе. если есть желающие может в воскресенье пробежимся закроем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Не поместье - а волчий склеп =) Можно попробовать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Не поместье - а волчий склеп =) Можно попробовать ) о а я думал ты уже не играешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Пикапы зло) ХМ Одиссею полностью сделал в Пикапах ПС Если так посудить то ДКПЮнион тож большой Пикап)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 о а я думал ты уже не играешь А ты кто? Оо Играю иллюзкой ) А Оми до капа довожу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.