Варрлорд 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я так думаю что на штурмах никак не будут лишними (хз за новые цифры, я по Т8) 79 хаст (25% от того что дебафает весь рейд на хаст), 73 дпсмод (23% того что дебафает весь рейд на дпсмод), 20 владения оружием и -5% (25 % от всего что дебафает рейд, при условии наличия там фурии, убийцы и следопыта) критов. ИМХО это мало тем рейдам, которые предпочитают убивать мобов после парочки месяцев фарма того что можно убить, потому что им не критично (и вообще не действуют дебафы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А вообще чем вдруг стал так плох мистик (или хорош осквер)? Если поподробней, можно парочку примеров. Я вдумчиво не разглядывал одки шаманов, как-то времени не было, но что-то мне ничего сверхадского у оскверов не увиделось так чтоб сказать что мистиков немедленно из рейда кикаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Кто-то кроме мистиков научился так же ресать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Варр да ладно тебе, в рейде уже только ленивый не ресает)) Пишешь макросы, что ресаешь пол рейда, а бестолку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Варр да ладно тебе, в рейде уже только ленивый не ресает)) Пишешь макросы, что ресаешь пол рейда, а бестолку. Это лишь вопрос постановки приоритетов РЛом. К тому же только ресалка мистика уходит "про запас". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ресалка самая крутая.. тока она нах никому не нужна) что такое "про запас" ?) Варр. дело в не в том что скажут "миста кикаем". хотя.. я б кикнул наверно) по своей главной задаче - вардинг/удержание группы - мист хуже осквера. тут и размеры щитов и отхил с них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 тут и размеры щитов и отхил с них. Тут если не сложно давай с цифрами что-ли посмотрим. ресалка самая крутая.. тока она нах никому не нужна) Я хз где как, у нас (особенно к концу аддона) ресалка мистика перегревалась за рейд. Про запас, это когда валяется 8 трупов, мистик начинает каст и скажем кто-то ещё успевает поднять чуть раньше того как мистик поднял. После этого как только ты склеиваешь ласты, у тебя тут же появляется окошко реса от мистика (хотя мистик в данный момент уже не кастует рес). На мамонте я сам лично разбоем несколько раз подряд чпокался и ловил этот самый про запас (ну и не только я ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 скажем по другому: что полезного/незаменимого дает мистик что не может сделать оск? Мистег делает из всей пати полных оленей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 он делает слишком редко и не надолго. имхо. кста есть парс скока оно дает на более мене серьезном мобе ну бой пусть 4-5+мин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Как мир в душе примерно, тики до 7-8к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 гомно в общем жаааль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Проблемма в том, что нету милишников почти, которые будут ее тригерить, в лучшем случае ето бард + танк + рога, а в дпс группе так вообще 1 бард может быть, так что лучше бы сделали с любой атаки прок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Мало оно тригерит в рейде мало ((( в героик инсте ходил с берсом так циферки были впечатляющие))) а в рейдах дай бог 1к на монке дпснет и все... ситуативная штука в рого пати если какого адда быстро снести думаю полезно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.