Эрешкигаль 3 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 В соответствии с господствующими представлении о правильном составе рейда место мистика исключительно в ОТ-пати. А нужен ли он вообще в рейде? Ведь бьют приемущественно МТ, а значит, в ОТ от мистика пользы никакой, он занимает лишнее место, ведь лечить некого, даже прок с мифика в этом случае "сгорает". Остается вариант депсить, но в этом случае не выгоднее ли просто взять дпс-класс? Если же ОТ приходится держать на себе кого-то, то не проще ли взять того же осквера и в ОТ, если он лучше мистика держит танка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стандар 4 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 правильно. мистик не нужен. го реролится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райс 1 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 правильно. мистик не нужен. го реролится. кому как ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аскаран 2 Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 это риторический вопрос... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Форте 0 Posted February 12, 2009 Report Share Posted February 12, 2009 насколько я понимаю, осквера ставят в МТ из-за того, что он баффает больше HP, а кто лучше "держит" танка эт уже зависит от конкретного осквера/мистика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шилиэн 0 Posted February 12, 2009 Report Share Posted February 12, 2009 В соответствии с господствующими представлении о правильном составе рейда место мистика исключительно в ОТ-пати. Не знаю, милишники вроде не отказываются от мистика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мышъ 0 Posted February 12, 2009 Report Share Posted February 12, 2009 поставьте мистика к дамагерам... там прок с оружия не плох и щитами, опять же, прикроют, тех же разведов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эрешкигаль 3 Posted February 12, 2009 Author Report Share Posted February 12, 2009 Не знаю, милишники вроде не отказываются от мистика. Улыбающийся инквизитора они еще больше любят ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стандар 4 Posted February 12, 2009 Report Share Posted February 12, 2009 эмошоманизм инкаминг.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шилиэн 0 Posted February 12, 2009 Report Share Posted February 12, 2009 Это уже от конкретного мистика, от конкретного РЛа и от конкретных дамагеров зависит. А вообще, у вас Бизола впереди, Зебнок, Гинок, Ключник и далее по порядку... а ты боишься за свою ненужность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Деффи 8 Posted February 12, 2009 Report Share Posted February 12, 2009 непонимаю зачем в двух темах говорить об одном и томже-я считаю если клас ненравитса значит меняй не порть настроение ни себе ни другим.Я пробовала много классов-сори но мистик лутший и никакой бред меня в этом непереубедит.Ненадо принижать значение класса которым играеш-зачем тогда им играть и стонать?зделай осквера и будет тебе МТ пати и куча удавольствия.Я пробовала осквера-мистик 100% лучше и без разницы в какой он пати ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эрешкигаль 3 Posted February 12, 2009 Author Report Share Posted February 12, 2009 Деффи, я никогда не принижала и не буду принижать значение какого-либо класса, и мистика, которым мне ОЧЕНЬ нравится играть, в том числе. Просто сейчас в игре господствуют определенные предпочтения между классами в архетипах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варрлорд 0 Posted February 12, 2009 Report Share Posted February 12, 2009 Ничего не господствует. Ты просто не видела рейдов с 1 друидом и 5 танков в группе. А я вот там живу. 50% времени точно. Если уж кто и господствует так это барды и вардеры (оба два причём). Нет в рейде этих друзей, все идут пить чай. Что-то где-то можно сходить поделать, но не на самом острие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бертье 1 Posted February 12, 2009 Report Share Posted February 12, 2009 Эреш и ты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэти 0 Posted February 12, 2009 Report Share Posted February 12, 2009 Эреш, я тут думаю как бы мне 3-го шамана в рейд запихать ибо скоро нам всяких Зебноков с гиноками мучать, а ты говориш второй не нужен -))). Вообще Мистик в теории при всех равных шмотках, руках и т.д. по идее должен лучше танка держать хотя бы из-за особенностей мифика, плюс Часовой лучше чем Святилище Осквера. Правда Осквер при этом даёт больше хп танку и может кругом древних снять стан или подавление раз в минуту с небольшим... Ну еще некоторые бафы разные. Но по большому счету глобальной разницы между Осквером и Мистиком в МТ я лично не вижу. То что у Пёсиков Осквер в МТ, ну ещё Василий Иванович говорил что командир должен быть впереди на лихом Дьюме -))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вораш 0 Posted February 12, 2009 Report Share Posted February 12, 2009 Пральна мистики не нужны) М1 дешевле будут) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Деффи 8 Posted February 12, 2009 Report Share Posted February 12, 2009 я просто в обоих темах почитала тебя-сори но остался неприятный осадок.да мне всеравно в какой я пати-когда я вижу что МОЯ пати стоит зелененькая как огурчик или когда я успеваю поймать и накинуть грамотно щиты на падающего танка и он не упал то мне далеко и глубоко наплевать кто и что думает про мой класс главное что я знаю что я могу и умею.Мне например приятно что меня зовут в один хил в инсты ТСО-не фурию ни храна-храма не осквера а зовут именно мистика(мну) так что есть еще народ который верит в мистов)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рукихох 0 Posted February 12, 2009 Report Share Posted February 12, 2009 Деффи, зачОт ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волкоадихет 0 Posted February 12, 2009 Report Share Posted February 12, 2009 Мистик очень хороший класс куда бы его не поставили! и в МТ хорошо и в ОТ шикарно и в разведопати отлично) Не спорю ситуативно осквер иногда в мт пати полезней, но это исключительно ситуативно а по большому счету разницы особой нет! И вообще в рейде хоть один мистик да долже быть!(как жить то без растишки ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ройя 0 Posted February 12, 2009 Report Share Posted February 12, 2009 Вы так говорите будто игра основывается на одних рейдах =) Хочется почувствовать себя богом хила - собрали патьку и соло хилять волчий склеп. Там уже все легко - вперед на гуки. Куча драйва и дрожащие от напряжения пальцы вам гарантированы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райс 1 Posted February 12, 2009 Report Share Posted February 12, 2009 Вы так говорите будто игра основывается на одних рейдах =) Хочется почувствовать себя богом хила - собрали патьку и соло хилять волчий склеп. Там уже все легко - вперед на гуки. Куча драйва и дрожащие от напряжения пальцы вам гарантированы а когда варсуна соло отхиливаешь надо начинать искать пати потупее чтобы их посложнее было отхилять?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шилиэн 0 Posted February 12, 2009 Report Share Posted February 12, 2009 а когда варсуна соло отхиливаешь надо начинать искать пати потупее чтобы их посложнее было отхилять?) А много на сервере хилов, которые в Бастионе, Нижних коридорах и в Дворце Фержула соло отхиливают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райс 1 Posted February 12, 2009 Report Share Posted February 12, 2009 а когда варсуна соло отхиливаешь надо начинать искать пати потупее чтобы их посложнее было отхилять?) А много на сервере хилов, которые в Бастионе, Нижних коридорах и в Дворце Фержула соло отхиливают? не знаю не считал ) просто развил мысль как потом дальше себя тренировать ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ройя 0 Posted February 12, 2009 Report Share Posted February 12, 2009 причем тут развивать себя? человек жалуется что не может почувствовать в рейде какой он аццко хил - я написала как он может это изменить =) А в рейде приходить и отдыхать в пати которую не надо хилять =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мышъ 0 Posted February 12, 2009 Report Share Posted February 12, 2009 А в рейде приходить и отдыхать в пати которую не надо хилять хм... а у мну почему-то получается в рейде постоянно хилить на пределе, а отдыхать в инстах... не, я, все-таки, не правильный осквер... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts