Тайбарс 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Еще вопросы . Дот гибельное недомогание вешается массово но не на всех снять с себя его неполучается. это может (я так понимаю только клирик с финалкой в силе)-тоесть я так понимаю на этого моба очень желательно всем клирикам взять эту ветку?. Что то можно таймить или триггерить на этом мобе и нужно ли? Например некомфортно чувствовал себя в роли ма так как адды валят с разных сторон. и хотелось бысразу знать тип появившихся аддов и где их ловить а не стоять постоянно вертя башкой по сторонам - может затриггерить фразу моба какую - или еще что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 тоесть я так понимаю на этого моба очень желательно всем клирикам взять эту ветку?. Не желательно, а обязательно. хотелось бысразу знать тип появившихся аддов и где их ловить а не стоять постоянно вертя башкой по сторонам - может затриггерить фразу моба какую - или еще что. Развед с радаром постоянно следит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Что то можно таймить или триггерить на этом мобе и нужно ли? Можно таймить аое с манадрейном, чтобы народ на нее не убегал далеко от Бизолы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Еще вопросы . Дот гибельное недомогание вешается массово но не на всех снять с себя его неполучается. это может (я так понимаю только клирик с финалкой в силе)-тоесть я так понимаю на этого моба очень желательно всем клирикам взять эту ветку?. Что то можно таймить или триггерить на этом мобе и нужно ли? Например некомфортно чувствовал себя в роли ма так как адды валят с разных сторон. и хотелось бысразу знать тип появившихся аддов и где их ловить а не стоять постоянно вертя башкой по сторонам - может затриггерить фразу моба какую - или еще что. потратить 20 минут и популить не проще чем неделю выяснять абсолютно бесполезные моменты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ну вообще то вчера и пуллили - вот теперь и выясняем а что, форум только для твоего флуда - а не для наших вопросов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (я так понимаю только клирик с финалкой в силе)-тоесть я так понимаю на этого моба очень желательно всем клирикам взять эту ветку?. А зачем клирикам эту ветку вообще снимать? Она им маст хэв везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ну вообще то вчера и пуллили - вот теперь и выясняем а что, форум только для твоего флуда - а не для наших вопросов? ну вообще говоря создается именно такое впечатление что сначала решили недельки две повыяснять потом сходить к примеру адды - у вас правда никто не заметил что классовые адды сносят первой же аоешкой энное кол-во свармов и при этом написано какой адд сносит? или что адды выбегают из двери за бизолой? как у вас "адды валят с разных сторон" т.е. понятно что классовые и обычные бегут из разных мест но учитывая что "цель имеет иммунитет" ма не пофиг с какой стороны они бегут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 вчера пуляли в лагах и в три пати, стояли видимо не на самом лучшем месте - вот сегодня выясняем появившиеся вопросы я для себя выяснил одно - доты вполне снимаемые, со всей пати )) думаю пати это тоже увидела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 У нас скауты классовых вытягивают.кол-во мест респа ограниченное.следопыт..ваще страдалец он и на зебноке ентой фигней занимается. ветка силы клиров -практически всегда с ней носятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амель 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Несколько слов об убиении моба. Основной урон наносит психический, следует одеваться на защиту от него. Иконки дебафов копировать не буду, их можно посмотреть тут http://dkpunion.com/forum/index.php?topic=3475.925 Дебаффы наносятся довольно часто, хилам предстоит большая работа, поэтому на первое время на Бизолу советую в каждую группу включать по 2 хила и распределить между ними обязанности по снятию дотов. Снятие бутылками должно сводиться к нулю, иначе все убиение будет приводить не к ДПСу по мобу, а к снятию дотов. Расположение членов рейда во время битвы диктуется дебаффом "Туманы раздора". Оптимальное расстояние для убийства составляет 9-14 местров, поэтому стоит заранее определиться с местом для МТ, и весь рейд должен находиться на расстоянии 11 метров от МТ. Ближе 9 м от моба - смерть, дальше 14 м - минус 30% маны, за которой тут итак всегда нужно следить. Данный дебаф групповой, относится к категории волшебных. Кладется не очень часто. Дебафы "Презрительный взгляд" и "Ненавистное заступничество" относятся к одиночным, но последнее на время своего действия прерывает членов рейда. Категория волшебные, снять хилам труда не составит. Кладутся редко. "Древнее презрение Бизолы" - групповой гибельный дебаф, категория яды. Кладется не часто. Дебаф "Отвратительный удар" - категория волшебных. Кладется очень часто выборочно членам рейда. Понижает энергию, требуется быстрое снятие. Дебаф "Оскорбленный" редок, неснимаем, имеет эффект часовой бомбы. Дает 30 секунд члену рейда, чтобы убежать подальше и пожертвовать 70% своего хп и 60% энергии. При наличии двух хилов в группе снятие всех дотов проблемы не вызовет. На аддах останавливаться не буду, пулить заклинанием, луком в рейд и убивать. Грамотное и быстрое снятие дотов - залог успеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Один менестрель вешает рейдовый баф на гибельное. Труба на магию и психику. Туманы и Древнее презрение лучше таймить (по первости) - на них основной упор. В упор к мобу Туманы раздора с нормальными резистами не убивают, зато мана дрейнится меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Если снимать быстро даже толком и не дрейнится.Ближе 9 метров никто не мрет ..если не в мк конечно ходят. Бомба не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Надо хотя бы 3 клирика в рейде, тем более на первых пулах (естественно с веткой силы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Чем вам не понравилась другая тема? Зачем создавать новую копирующую старую? http://dkpunion.com/forum/http://dkpunion.com/frm/viewtopic.php?p=64207#p64207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амель 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Не видел, чтобы Бизолу били вплотную. Если у всего рейда хп как у танка, то вперед. И не вижу проблемы 2 хилам в группе снимать дебафы. Я отписал концепцию, исходя из того, как ее убивали. Если вы убивали по-другому - пишите свой метод, если не убивали, а лишь пытались, пишите - догадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Убивали, рейд вплотную. Одеты по меркам рейд-гильдий в трэш. От бизолы не помирали. Практически все вайпы, которые были из-за классовых аддов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Догадки??нуну. А что там с хп??сам Моб бьет очень слабенько, так что хоть на голове у него можно прыгать. Проблемы с кьюром?неа..как правило никаких.если у вас пачка клиров.Если нет то очень забавно будет послушать веник кады хилы будут пытаться снять аое прерывалку. На ней главное нормально валить адов(именно в них и только в них основной фикус моба) и не оставаться в рейде с бомбой.остальное особого упоминания не стоит. На аддах останавливаться не буду.(с) Бест. в мемориз. а иммуны классовых аддов?а что что эти засранцы нефига в рейд не прибегут пока их не спулить??..вообщем не моба описал,а просто отметился- я бы так сказал. Это как написать Гинок...ну и адды.фигли адды и адды .убить и забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 С самого начала, ещё до ТСО, били Бизолу, стоя рейдом в упор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амель 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ну раз тема никому не интересна и все убивают с полпинка, можете закрывать. Проблема убить классового адда - ну можно на Бизолу не ходить. Тактики существуют различные, спорить о единственно правильной я не собираюсь. Главное результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Амель, имхо, чего делать с классовыми аддами и как бороться с прерывалкой и есть главная тема по Бизоле -))) Иначе можно написать чтонить типа "Как убить Йкеши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амель 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ок, забываем пока про дебаффы, пишите свои концепции по поводу аддов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Сари. да слилабы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амель 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 В связи со всем вышеизложенным делается вывод, чтодля всех адды являются главной проблемой и никак не могут с ними справиться. Поэтому и прошу изложить их проблемы и методв их решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 МЕтоды решения??очень простые.(ну и в тоже время ..хех).у нас тягает их как правило следак(если не агрятся.а сейчас бывает такое,но редко то подключается монк(тр),фуря и маг.смотря какой ад) в тело рейда где адд запинывается стадом. пысы. Странные выводы делаются о том что моба не убивают,а ведь просто указывают на то что тема не раскрыта и что именно стоило описать если хотелось донести полезную информация(со своей точки зрения).Райс тады судя по всему ваще никого не убил..если следовать такой логике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Райс тады судя по всему ваще никого не убил палевооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.