Стрелокк 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Собственно очень мне нужен труп товарища Варсуна, засевшего во дворце фержула, для завершения одиссеи. Про себя: менестрель 80, одет т2 сет ТСО + тсо легенд + рок/тсо эпики, мифика пока нет. Половина основных песен м1. С тактикой убийства знаком, опыт есть, повайпался на нем раз пицод. Если есть группа стабильно фармящая варса, возьмите меня плз. На лут с Варса не претендовать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 мне он тоже нужен-если что я с удовольствием схожу))мистик 80 если это существенно-то с мификом.У меня тоже последний этап Одиссеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 неужели нед никого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 я ест, тоже нужен варс никак не дойти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шантарк 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 а меня бы кто взял....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 вот мну берите-и го))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 тоже нужен, в перспективе конечно, но 6 и 7 главы дело быстрое и бесхитростное, скоро апну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ну неужеливсе апнули Одиссею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 я не апнул Даже во Дворце не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелокк 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 В субботу и воскресенье с 21 мск буду кричать в канал ДКПЮ сбор на Варса. Будем штурмовать дворец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 канал ДКПЮ у меня нет такого канала крикни мне в личку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 а есть гденибудь описание как его бить и чем?))где можно почитать?) :поделитесь инфой плз кто знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 а есть гденибудь описание как его бить и чем?))где можно почитать?) :поделитесь инфой плз кто знает прямо на этом форуме соседний раздел про груп инсты ) как тут делиться инфой когда даже внутри 1 форума найти не могут ) кстати мне там так никто и не ответил ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 прямо на этом форуме соседний раздел про груп инсты )\ дык я смотрела вроде(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шантарк 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 а где этот ДКП-канал? я бы сходил к варсу, тока позовите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Для тех кто не в курсе) в игре больше годасущетвует канал DKPUnion для Юнионцев и сочуствующих) в нем собирают пати и рейды, а также флудят для удовольствия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 просто пишите в чате /join DKPUnion и все вы в канале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 мне пишут что я присоединилась-но невижу ни то что пишу ни то что там пишут почемуто новые каналы мне недоступны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шантарк 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 приконнектился вчера к каналу ДКП... какое нафик ДКП, в этом канале весь Норрат обитает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Дык это ж здорово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шантарк 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ИГ на Варсуна, все еще актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ИГ на Варсуна, все еще актуально я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелокк 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Периодически на него хожу, пока безуспешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Убил ли кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Убил ли кто? кто то убил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.