Вораш 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Рэйнол вчера искал хила на Варсуна, Деффи гдеж ты была( Кстати как сходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Убили во всех комнатах) теперь осталось все удачно совместить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Повайпались и разошлись. Более-менее научились его убивать в каждой комнате, осталось только всё это объединить Так же помимо расписанных в тактике абилок, варсун активно применял аое лагами в правой комнате, а адды в левой кидали в рандомную цель ошибку типа "память не может быть read". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Повайпались то с пользой. ))) Притерлись с Варсуном, можно сказать братья навек )))). Не за горами тот день когда он начнет лут отдавать. А бедные Аэронавты все стоят в зале и ждут когда мы Варсуна прибьем, а сами то пока Анашти не торопяться идти убивать, хотя прямо сказали вы туда а мы туда ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Не, они вроде как ушли сначала. Потом опять на входе появились, видимо вайпнулись и обсуждали тактику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Рэйнол вчера искал хила на Варсуна, Деффи гдеж ты была( у меня проблемы-немогу нигде найти скачать драйвер((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 есть ктото кто может помочь в убиении Варсуна?помогите плззз)))) : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Деффи в пятницу или в субботу возможно пойдем на Варсуна, где то в 23-00 Москвы. Будешь в игре то следи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Будешь в игре то следи. я буду за тобой следить с самого утра))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Будешь в игре то следи. я буду за тобой следить с самого утра))))) ты меня пугаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Цитата: Вирана от Сегодня в 01:32:56 Будешь в игре то следи. я буду за тобой следить с самого утра))))) ты меня пугаешь)))) мне самой страшно-но надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Цитата: Вирана от Сегодня в 01:32:56 Будешь в игре то следи. я буду за тобой следить с самого утра))))) ты меня пугаешь)))) мне самой страшно-но надо))) пишешь заметку в газету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шантарк 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Все еще ищу группу.... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Деффи в пятницу или в субботу возможно пойдем на Варсуна Вирана скоро пятница-я фся кипю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шантарк 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Денех чтоли дать кому чтоб взяли Т_Т ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Денех чтоли дать кому чтоб взяли Т_Т ? за мну тоже плз запати я с тобой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Шантарк, нужно не искать группу, нужно ее собирать. У тебя вот уже есть хилер. Найди чантера, менестреля, разбойника, танка, ну и еще одного хила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шантарк 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Пикап не рулит(( Собрать хорошее пати с опытом тоже не всегда удается) (особенно с перспективой дофигищи вайпов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Пикап не рулит(( Собрать хорошее пати с опытом тоже не всегда удается) (особенно с перспективой дофигищи вайпов)) Хмм... а ты как хотел? Чтобы пати, которая уже умеет его убивать, сводила тебя туда апнуть Одиссею? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Пикап не рулит(( Собрать хорошее пати с опытом тоже не всегда удается) (особенно с перспективой дофигищи вайпов)) Хмм... а ты как хотел? Чтобы пати, которая уже умеет его убивать, сводила тебя туда апнуть Одиссею? о_О угадал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 угадал Так неинтересно же. По мне так лучше собрать свою патьку (в гильдии, среди своих сорейдовцев, да хоть в этой же теме), повайпаться для начала, а потом прибить таки Варсуна. Ну и ходить потом туда за лутом, он там хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 да, м1 смартлутом это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шантарк 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 По мне так лучше собрать свою патьку у нас не всегда это реально хотя бы потому, что многие приходят только к рейду.Хмм... а ты как хотел? Чтобы пати, которая уже умеет его убивать, сводила тебя туда апнуть Одиссею? Умеет убивать его или еще нет, не имеет значения, я готов вайпаться на нем и 5 часов подряд. Лишь бы в конце все же завалить его, а потом долго топтать его дохлую тушку))) Интересно, найдутся ли желающие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шантарк 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Шантарк, нужно не искать группу, нужно ее собирать. У тебя вот уже есть хилер. Найди чантера, менестреля, разбойника, танка, ну и еще одного хила. Улыбающийся И мне не остается места в пати)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 И мне не остается места в пати Подразумевалось что танком будешь ты. ;D Зачем нужен громила в пати, если он даже не танкует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.