Аскаран 2 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Соло раскладка штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тефи 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Значит плохо? Скажи как исправить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Аскаран, одним "плохо" нельзя комментировать. Надо писать сразу, что именно, почему и как исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ну начинается комментировать нада Плеть не прокачана, белая завихрюшка тоже на красном фоне, ветка силы с катализатором не взята, сожение маны не взято и тд и тп У вас там есть же штатный волш думаю подробнее прокомментируеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Не в игре сейчас, названий не помню. ( В ТСО бери Плеть в последней ветке вместо фигни второй слева. В ЕоФ в огненной ветке из Магмовой камеры перекинь в АоЕ жаром и из дота, куда ты 4 ОД вложила, тоже убрать. В ветке холода необходимо взять финалку - ледяную форму и юзать совместно с Плетью. Выкинь из групп-баффа, деагро, манасбора, экстра варда в пользу СФ абилок. А в будущем там максимум экстравард достоин внимания. Про КоС на память не помню. Но какая-то ерунда там взята... По поводу сожжения маны: в условиях нашего рейда толку от него меньше, чем от мизерной, но прибавки, если его не брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 По КоС: Ветка силы не взята ради критов, но у тебя вроде и так 100% получается в рейде по мобам? Катализатор хз зачем нужен, я в СФ не бегал еще, но по описанию - не интересно. Выкинь из ВНС в пользу СХ и резистов, имхо больше будет пользы, а так - норм все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Но если судить по уже раскиданным ОД и твоему ДПСу... То у тебя похоже огромная проблема кастордер, ну или шмот - нужны последние парсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 http://aacalculator.com/aaimage.cfm?AA= ... nm=img.jpg вот так по минимому надо огненную и ледяную ветки в еоф раскинуть, а сэкономленное - в СФ и, возможно, сожжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тефи 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Спасибо за советы.Попробую перекинуть и посмотрим что получиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 1 у волша с группами и так не ахти а в силе хоть какая то дополнительная фронталочка, которая и сама пукнет и прокнет точности, темную злобу , миры и тд 2 катализатор дает не только критическую атаку но и увеличивает крит бонус на 25% след атаки, те если юзать с прокаченной лодошкой след заклинание нанесет на 755 больше урона сожение маны в текущих условия, то что все заклинания восстановления маны критуют есть красная вставка со снятием подавление с 3 манакачки и то что труба по запросу востановит 100% маны вообще у меня шло на бис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Аэт, мы с тобой так толком СМ и не отработали. Сейчас Аскаран прав - в виду того что манарег стал аццко критовать, можно попробовать с ним побегать. Только предупреждение о сожжении маны мне все равно будет нужно, чтобы успеть поюзать нужные абилки на манарег и свести время без маны к нулю. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Аэт, мы с тобой так толком СМ и не отработали. Сейчас Аскаран прав - в виду того что манарег стал аццко критовать, можно попробовать с ним побегать. Только предупреждение о сожжении маны мне все равно будет нужно, чтобы успеть поюзать нужные абилки на манарег и свести время без маны к нулю. ) Я то не против сожжения, считаю, что оно нужно. Но: 1) при отсутствии вещей на + к мане, не особо большому количеству базы, манаберн бил на величину близкую к макс-хиту Кометы. 2) чтобы отжарить манаберном, надо не только быстро восстановить ману, чтобы было чем бить дальше, но и иметь ее 100% к началу каста спелла. Собственно, если Нэм и восстанавливала ману быстро, то вот во время файта маны далеко не 100%. 3) крайне желательно быть механиком с манакамнями, тогда собсно нет особых проблем с восстановлением маны после берна. Аскаран: про катализатор не увидел в описании на Норрате фишки про критбонус, если так и есть в действительности, то да, надо его брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 2) чтобы отжарить манаберном, надо не только быстро восстановить ману, чтобы было чем бить дальше, но и иметь ее 100% к началу каста спелла. Собственно, если Нэм и восстанавливала ману быстро, то вот во время файта маны далеко не 100%. дык ) к этому тож привыкнуть надо, а то они будут дпсить, а я им ману качай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 2) чтобы отжарить манаберном, надо не только быстро восстановить ману, чтобы было чем бить дальше, но и иметь ее 100% к началу каста спелла. Собственно, если Нэм и восстанавливала ману быстро, то вот во время файта маны далеко не 100%. дык ) к этому тож привыкнуть надо, а то они будут дпсить, а я им ману качай а ч0 иллюзам в рейде еще делать то? если места таскальщиков чая уже барды заняли, хилы вообще в афк на фоллоу за танком, остаются несчастные маги, которым одним за весь рейд пахать, да иллюзы, которые им ману должны подкачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 хилы вообще в афк на фоллоу за танком Палишься, так хоть других не сдавай!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Эх, жаль у нас магов нет. Хотя бы погнобили их, что дамагают плохо... ЗЫ и может быть стоит уже парсики повыкладывать? Я бы сам не против, но сами видели что с моим парсом странности, да и потом онли Сэй может корректно подсчитывать входящий дамаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Эх, жаль у нас магов нет. Хотя бы погнобили их, что дамагают плохо... это как нет?! полно, гноби сколько влезет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Не буду, пока сам планку в 25к не перелезу. Даю себе 2 недели Оо. Потом ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Не буду, пока сам планку в 25к не перелезу. Даю себе 2 недели Оо. Потом ..... если когда у тебя будет 25к у магов не будет 35-40, их надо будет поставить к стенке и прилюдно расстрелять +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Пулл когда сразу же с начала был заюзан сам концерт, который перед этим был заряжен на первом имени. Только РЛ пока возилась с сундуками и лутом не сразу пришла . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Порылся в парсе, насчет моего умения юзать концерт пока что лучший результат за вечер. Особенно интересно понять то, на сколько ввалил я и какой прирост дамагеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Только РЛ пока возилась с сундуками и лутом не сразу пришла шо ты мой слак палишь?! ужос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А вот никто не сказал, что Марго напарсил на Гиноке 67к и он молодец. А я скажу! ) Марго, умничка! )) Даешь столько же на всех именах СФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 нифига 67 это норм =) для ТСО крута,в СФ - обыкновенно =) надо 100к сделать!!!! взять 4 черноков и сжеть всю Зону в 1ом ацко деманическом пуле!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 маньяк ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.