Серпх 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ЗЫ: у меня давно уже 1 штанцы Т4 остались, так что у мну этого нед. : от кошмар, а? лишь бы букоф кучу написать... я про дебафы не писал ничего, они как бы первично должы быть по умолчанию, я рассматривал баффы для апа дамага, так как получаем ограничение в 10 сек. щаз тадысь Едитом добавлю, получаем: 1. Иллуз = Буйство - юзаю перед Миром обычно, висит 20 сек, дает +10% базы на группу. 2. Финалка КОСа (прокачанная) дает группе/рейду +33% применения и +33% к скорости атаки, хотя в цифрах могу ошибаться ты финалку када юзаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Что ты поскромничал с волшем и инком. Велиевый дар висит больше, прокачивается его дамаг, его волши берут. У волша есть соло дамаг-бафф, вешают обычно на всех милишников. У инка божественный возврат в СФ обновлен, отлипает быстрее, дает еще и базу. У инка есть более важное - фанатичное посвящение (прок триггерит инк сам, но вешается на все пати, за это время дает дополнительный дамаг): если прокачан в ТСО то очень заметен. У инка есть военные действия, висят постоянно, прокачивается вероятность в ОД, в парсе как "Удар Веры". У инка есть реактив с дамагом, можно повесить и на слако-барда. зы: цифры, как водится, не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Что ты поскромничал с волшем и инком. Велиевый дар висит больше, прокачивается его дамаг, его волши берут. У волша есть соло дамаг-бафф, вешают обычно на всех милишников. У инка божественный возврат в СФ обновлен, отлипает быстрее, дает еще и базу. У инка есть более важное - фанатичное посвящение (прок триггерит инк сам, но вешается на все пати, за это время дает дополнительный дамаг): если прокачан в ТСО то очень заметен. У инка есть военные действия, висят постоянно, прокачивается вероятность в ОД, в парсе как "Удар Веры". У инка есть реактив с дамагом, можно повесить и на слако-барда. зы: цифры, как водится, не помню. Аэтыч, плин! Я жеж писал временные бафы, а чегой ты тут решил мне перечислять все плюшки обоих? Давай указывай лишь временные, а то голову морочишь. Клинок Ро - это постоянка, в топку её, она по умолчанию на мне висеть должна Едит: надо по фанатичке нарыть инфу. Чтобы решить в какой момент её юзать - на увертюре или концерте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ты финалку када юзаешь? в раздумьях когда ее лучше юзать, т.к. откат 10 мин, а она кроме бафов дает снижение потребления маны на 100%, хотя на самом деле там не 100%, а явно меньше, но тем не менее))) если подгонять под Концерт, то имхо лучше юзать вместе с ним, а не с Увертюрой, т.к. группа сможет заюзать больше спелов = больше тиков Концерт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Аэтыч, плин! Я жеж писал временные бафы, а чегой ты тут решил мне перечислять все плюшки обоих? Давай указывай лишь временные, а то голову морочишь. я к тому, что ты можешь не увидеть на себе постоянный какой-то и возмутиться. дамаг-реактив инка еще как временный и с долгим откатом, но повесить можно и на барда. фанатичка всегда должна висеть в идеале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Едит: надо по фанатичке нарыть инфу. Чтобы решить в какой момент её юзать - на увертюре или концерте. Фанатичка имеет шанс (не помню сколько повеситься на группу на 10 сек, если инк проводит критическую атаку. И прокает она от крит.атак же, не важно заклов или мили. Т.е. если инк не дамажит, фиг она повиснет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Фанатичка имеет шанс (не помню сколько повеситься на группу на 10 сек, если инк проводит критическую атаку. И прокает она от крит.атак же, не важно заклов или мили. Т.е. если инк не дамажит, фиг она повиснет. То есть возникает вопрос, отпустит ли РЛ в своей пати инка пойтить к мобику дамагать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 зависит от мобика 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 "Проклятие тьмы" прок от какого бафа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Это от черна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 То есть возникает вопрос, отпустит ли РЛ в своей пати инка пойтить к мобику дамагать? дык если превент взят, то практически на каждом мобе инк дамагать может ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Это от черна не нашел я у него абилок от которых такой прок вешается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 не нашел я у него абилок от которых такой прок вешается... суслика видишь? а он есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 не нашел я у него абилок от которых такой прок вешается... суслика видишь? а он есть... время сколько висит эта ерундень? прокает вижу что лишь на заклы. зы хотя, щаз Райс в парс отправит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Райс, нет бы написал что и откуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 12 сек вроде, что откуда? это бафф варлока на группу, с кнопки которую тыкает варлок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 12 сек вроде, что откуда? это бафф варлока на группу, с кнопки которую тыкает варлок все правельно написал, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Проклятие тьмы, висит 12 сек, вешается на группу. срабатывает от каждого враждебного заклинания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Серпха не в последнюю очередь интересовал реюз. : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 реюз 1 мин 31 сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 12 сек вроде, что откуда? это бафф варлока на группу, с кнопки которую тыкает варлок Проклятие тьмы, висит 12 сек, вешается на группу. срабатывает от каждого враждебного заклинания. хехе...и таки да..они оба правы пс ..реюз долгий ..что то в раене полутра минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 и там радиус действия 10 метров. Старайтесь держаться ко мне поближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 и там радиус действия 10 метров. Старайтесь держаться ко мне поближе Спасибо за инфу. Терь готовься сегодня лезть со мной в мили атаку!!! Проклятие тьфы, висит 12 сек, отлип 1мин 30 сек значит, юзаешь также на пуле после Мира в душе, и, если бой под 2 минуты, то на втором мире в душе. ЕДИТ: Нэм, у Мира у тебя так и получается отлип в 2 минуты? или ты уточняла что 1 мин 30 сек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 2 минуты - это базовый в рейде нужно смотреть сколько будет под бафами думаю 1,5 мин, скорее всего даже меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ну вы заморочились ппц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.