Стандар 4 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ni schaz Nam nazval slakerom? chort. operedili)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 бе-бе-бе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Нэм ...ну мой ТР (до мифика) с двуручником за квест в Ч2, одетый в ТСО легенд-сет т1 и порядка 140 од имея делал 3к в ДД по трешу... Это не от моей немеряной крутости - класс такой, и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 а 3к это сильный ДПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 а 3к это сильный ДПС это ужасный ДПС... ((( (для ТРа вообще, в отрыве от реальности) ...если бы я сейчас столько выдавал - я бы повесился от стыда (из топ шмота - только мифик ).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Фриир, в той пати может быть. В принципе 2к у меня в Осколке на треше бывало. Но мой ТР и правда весьма слаб. (( ОД не помню точно сколько, наверно чуть больше 110 и одет еще в РоКовские трешевые легендарные шмотки и МК72. В руках было два меча: вроде легенда какая-то и МК72. Так получилось, что я ее догнала ударно до 80 и пришлось опять пересаживаться на иллюза. Времени его довести до ума и хотя бы в ТСО-легенду одеть просто нет. ((( Я так мало бываю в игре, что на трех персов мне просто не разорваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ЗЫ: какой у тя щас ДПС? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 В руках было два меча: вроде легенда какая-то и МК72. эээ.... ты что-то знаешь про ТРа чего не знаю я???... Так получилось, что я ее догнала ударно до 80 и пришлось опять пересаживаться на иллюза. Грустный Времени его довести до ума и хотя бы в ТСО-легенду одеть просто нет. ((( Я так мало бываю в игре, что на трех персов мне просто не разорваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 http://forums.akella-online.ru/showpost.php?p=742575&postcount=59 2Nam ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ЫЫЫ!!! вот что значит не играть )))))))))) помню что у меня мечей целый мешок, забыла на фиг, что ТРа обделили-и-и-и-и ((((((( Чорд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 http://forums.akella-online.ru/showpost.php?p=742575&postcount=59 2Nam ) ага, видали..))) автоатака на 12к - тоже так хочу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Стандар, изыди! мне завидно-о-о-о :'( :'( :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 парс паленый какойто..там народ это уже обсудил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 aga, feik)) no tam ect' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 До мифика наш ТР (Тайбарс) по трэшу в Осколке делал 5.5-6к, сейчас с мификом парсит примерно 8к, временами и побольше. В составе группы, если правильно помню, иллюз, инквизитор, трубадур, убийца, и еще кто-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Стандар, включи русский, изверг! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 togda v chem smisl? vi smojete nayti teoriticheskuyu, hotya bi, paty, kotoraya sdelaet hotya bi 25-30k DPS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 хило оцениваешь дпс труб, инквизов и фурий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 дело в том что мы так пока не могем+) я писал исходя из того, что более менее реально на данный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Нету, в Осколке то не могем? Не обижай Дыра)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 в осколке цыфры будут больше однозначно потому что трэш ляжет очень быстро..и на скока я знаю инку раскладку менять надо под ДПС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А зачем ему там хилл раскладка до сестер? и в дпс отлечит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ты права=) но ето если спецально затачиваться на большие цифры для поднятия боевого духа так сказать..я же имею ввиду стандартную ситуацию в том же пике на трэше хотяб...и чесно говоря на ДПС хилов вообше не смотрю потому они имхо последние с кого его надо на данны момент требовать..разве что фурии я слышал и по 12к делают =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.