Деффи 8 Posted March 23, 2009 Report Share Posted March 23, 2009 почему многие считают что в МТ пати должен присутствовать осквер а не мистик?дискриминация какаято прям))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волкоадихет 0 Posted March 23, 2009 Report Share Posted March 23, 2009 Эт потому что оскверы ограничены)) а таких ценных докторов как мистики куда не поставь всеравно МТ отхиляют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Деффи 8 Posted March 23, 2009 Author Report Share Posted March 23, 2009 Эт потому что оскверы ограничены)) а таких ценных докторов как мистики куда не поставь всеравно МТ отхиляют меня более чем устраивает этот ответ спс)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райс 1 Posted March 23, 2009 Report Share Posted March 23, 2009 Эт потому что оскверы ограничены)) а таких ценных докторов как мистики куда не поставь всеравно МТ отхиляют http://dkpunion.com/index.php?option=com_wrapper&view=wrapper&Itemid=69 хотя бы 1-2 страницы тем в разделе тех классов которыми интересуешься читай ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волкоадихет 0 Posted March 23, 2009 Report Share Posted March 23, 2009 Эт потому что оскверы ограничены)) а таких ценных докторов как мистики куда не поставь всеравно МТ отхиляют http://dkpunion.com/index.php?option=com_wrapper&view=wrapper&Itemid=69 хотя бы 1-2 страницы тем в разделе тех классов которыми интересуешься читай ) ГЫ, спасибо за ссылку на главную страницу... всю жизнь о ней мечтал.. Твои рассуждения я лучше в кратком содеражании прочитаю))) если честно ваши с Мышем посты свыше 10 строчек я даже не читаю.. ибо словоблудие как правило)) я в них что-то упустил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райс 1 Posted March 23, 2009 Report Share Posted March 23, 2009 ГЫ, спасибо за ссылку на главную страницу... всю жизнь о ней мечтал.. Твои рассуждения я лучше в кратком содеражании прочитаю))) если честно ваши с Мышем посты свыше 10 строчек я даже не читаю.. ибо словоблудие как правило)) я в них что-то упустил? видимо глюк, хз как тогда нормально ссылку кинуть, не хочешь не читай, подожди пока кто нибудь разжует так чтобы тебе понравилось ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эстарион 0 Posted March 23, 2009 Report Share Posted March 23, 2009 Эт потому что оскверы ограничены)) а таких ценных докторов как мистики куда не поставь всеравно МТ отхиляют не добавить не убавить))) P.S. еще не все оскверы рерольнулись разве? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волкоадихет 0 Posted March 23, 2009 Report Share Posted March 23, 2009 ГЫ, спасибо за ссылку на главную страницу... всю жизнь о ней мечтал.. Твои рассуждения я лучше в кратком содеражании прочитаю))) если честно ваши с Мышем посты свыше 10 строчек я даже не читаю.. ибо словоблудие как правило)) я в них что-то упустил? видимо глюк, хз как тогда нормально ссылку кинуть, не хочешь не читай, подожди пока кто нибудь разжует так чтобы тебе понравилось ) Хм.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райс 1 Posted March 23, 2009 Report Share Posted March 23, 2009 Хм.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Деффи 8 Posted March 23, 2009 Author Report Share Posted March 23, 2009 P.S. еще не все оскверы рерольнулись разве? ведутса работы......)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эстарион 0 Posted March 23, 2009 Report Share Posted March 23, 2009 P.S. еще не все оскверы рерольнулись разве? ведутса работы......)) ты их перевоспитываешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ройя 0 Posted March 24, 2009 Report Share Posted March 24, 2009 Товарищи, у меня вопрос, прокает ли Знак анкфезен на щиты? Потому как я слышала что нет, но вижу с ним многих шаманов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стандар 4 Posted March 24, 2009 Report Share Posted March 24, 2009 прокает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ройя 0 Posted March 24, 2009 Report Share Posted March 24, 2009 спасибо - пошла на брока за флагами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Деффи 8 Posted March 24, 2009 Author Report Share Posted March 24, 2009 и всетаки-если серьезно-чем осквер лучше мистика в МТ пати?только снятием дотов или есть вещи посерьезнее?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стандар 4 Posted March 24, 2009 Report Share Posted March 24, 2009 он для этого больше предназначен. имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райс 1 Posted March 24, 2009 Report Share Posted March 24, 2009 и всетаки-если серьезно-чем осквер лучше мистика в МТ пати?только снятием дотов или есть вещи посерьезнее?)) 1) +8% хила на группу и 5% снижения маг. урона - аналог мистика 10-15% дабла что для выживания мт явно не полезнее 2) хилки осквера немного сильнее что в целом неважно, у мистика с другой стороны временное увеличение макс хп что тоже небесплезно 3) осквер баффает больше хп танку 4) небольшим но все же плюсом можно назвать снятие эффектов контроля с группы - аналог мистика полезен тем что может дать иммунитет к снятому эффекту но как правило он слабоюзабелен (на мой взгляд) 5) автоварды мистика и осквера (на митибаффе) в целом нельзя назвать преимуществом какого либо из этих классов с одной стороны физикой бьют чаще с другой стороны опасны именно пики дамага когда проходит много ударов разом и аоешка которая что нибудь дебаффает (например скорость каста хилам или мити танку или разоружает и т.д. и т.п.) и автовард мистика просто не успеет срегениться в то время как автовард осквера поглотит больше урона 6) некоторым преимуществом можно назвать соулвард из еоф од, да его нужно юзать очень осторожно а иногда и нельзя юзать вообще но сама возможность повесить вард на 15к vs отсутствие этой возможности уже преимущество ) там где его юзать нельзя его нет, но где то есть ) 7) хилстойка осквера дает больше баз. хила но меньше спелхэйста (прямо скажем не дает вообще) чем хилстойка мистика, для мт пати это можно назвать плюсом т.к. спелхэйста до задницы а чем его больше тем плюсов от него меньше в то время как баз. хил дает вполне осмысленный и линейный плюс 8 ) осквер в мт пати может повесить на танка усики кошмара - если его не будет то не будет и мощного дебаффа моба в то время как плюшки мистика (поддержка, стоицизм) спокойно используются из любого места в рейде плохо быть такой ленивой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райс 1 Posted March 24, 2009 Report Share Posted March 24, 2009 ну и дополню уж 9) духовное святилище вардит а не отхиливает как пет мистика что для мт пати несомненно плюс т.к. отхилить мт есть кому а вот вардов много не бывает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варрлорд 0 Posted March 24, 2009 Report Share Posted March 24, 2009 Преимущество осквера без "по моему мнению, по чужому" только в чуть больше хп танку. Остальное сбалансированно. Тот факт что мистик может кинуть поддержку и часового кроссрейд (опять же на любимого МТ, в помощ оскверу ) делает более целесообразным расстановку когда осквер в МТ, а мистик где-нибудь ещё. Главное в рейде, а не в слаке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райс 1 Posted March 24, 2009 Report Share Posted March 24, 2009 Преимущество осквера без "по моему мнению, по чужому" только в чуть больше хп танку. Остальное сбалансированно. Тот факт что мистик может кинуть поддержку и часового кроссрейд (опять же на любимого МТ, в помощ оскверу ) делает более целесообразным расстановку когда осквер в МТ, а мистик где-нибудь ещё. Главное в рейде, а не в слаке. а +8% хила на 3 хилов это фигня ага) и 5% абсорба маг. урона ) з.ы. 10) с мификом варды осквера хилят ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варрлорд 0 Posted March 24, 2009 Report Share Posted March 24, 2009 Что за пет мистика? Древний часовой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райс 1 Posted March 24, 2009 Report Share Posted March 24, 2009 Что за пет мистика? Древний часовой? да не этот вообще тот пункт был больше стебом ) лунный спутник, медведем он что ли на т8 выглядит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Деффи 8 Posted March 24, 2009 Author Report Share Posted March 24, 2009 я не ленивая-я когда начинаю чтото найти то натыкаюсь на целые тома ненужной на данный момент мне информации и непроизвольно начинаю читать...после прочитки я уже забываю что искала и нахожусь в состоянии когда в голове начинаетса каша и возникает масса других вопросов))спс что ответил )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стандар 4 Posted March 24, 2009 Report Share Posted March 24, 2009 2Райс. иди в ветке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райс 1 Posted March 24, 2009 Report Share Posted March 24, 2009 2Райс. иди в ветке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts