Jump to content

Мистик & Осквернитель

Деффи

Recommended Posts

• Replies 91
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Эт потому что оскверы ограничены)) а таких ценных докторов как мистики куда не поставь всеравно МТ отхиляют

меня более чем устраивает этот ответ спс))

Эт потому что оскверы ограничены)) а таких ценных докторов как мистики куда не поставь всеравно МТ отхиляют :)

http://dkpunion.com/index.php?option=com_wrapper&view=wrapper&Itemid=69

хотя бы 1-2 страницы тем в разделе тех классов которыми интересуешься читай )

Эт потому что оскверы ограничены)) а таких ценных докторов как мистики куда не поставь всеравно МТ отхиляют :)

http://dkpunion.com/index.php?option=com_wrapper&view=wrapper&Itemid=69

хотя бы 1-2 страницы тем в разделе тех классов которыми интересуешься читай )

ГЫ, спасибо за ссылку на главную страницу... всю жизнь о ней мечтал..

Твои рассуждения я лучше в кратком содеражании прочитаю))) если честно ваши с Мышем посты свыше 10 строчек я даже не читаю.. ибо словоблудие как правило)) я в них что-то упустил?

Твои рассуждения я лучше в кратком содеражании прочитаю))) если честно ваши с Мышем посты свыше 10 строчек я даже не читаю.. ибо словоблудие как правило)) я в них что-то упустил?

видимо глюк, хз как тогда нормально ссылку кинуть, не хочешь не читай, подожди пока кто нибудь разжует так чтобы тебе понравилось )

не добавить не убавить)))

P.S. еще не все оскверы рерольнулись разве? ;)

видимо глюк, хз как тогда нормально ссылку кинуть, не хочешь не читай, подожди пока кто нибудь разжует так чтобы тебе понравилось )

Хм..

и всетаки-если серьезно-чем осквер лучше мистика в МТ пати?только снятием дотов или есть вещи посерьезнее?))

1) +8% хила на группу и 5% снижения маг. урона - аналог мистика 10-15% дабла что для выживания мт явно не полезнее

2) хилки осквера немного сильнее что в целом неважно, у мистика с другой стороны временное увеличение макс хп что тоже небесплезно

3) осквер баффает больше хп танку

4) небольшим но все же плюсом можно назвать снятие эффектов контроля с группы - аналог мистика полезен тем что может дать иммунитет к снятому эффекту но как правило он слабоюзабелен (на мой взгляд)

5) автоварды мистика и осквера (на митибаффе) в целом нельзя назвать преимуществом какого либо из этих классов с одной стороны физикой бьют чаще с другой стороны опасны именно пики дамага когда проходит много ударов разом и аоешка которая что нибудь дебаффает (например скорость каста хилам или мити танку или разоружает и т.д. и т.п.) и автовард мистика просто не успеет срегениться в то время как автовард осквера поглотит больше урона

6) некоторым преимуществом можно назвать соулвард из еоф од, да его нужно юзать очень осторожно а иногда и нельзя юзать вообще но сама возможность повесить вард на 15к vs отсутствие этой возможности уже преимущество ) там где его юзать нельзя его нет, но где то есть )

7) хилстойка осквера дает больше баз. хила но меньше спелхэйста (прямо скажем не дает вообще) чем хилстойка мистика, для мт пати это можно назвать плюсом т.к. спелхэйста до задницы а чем его больше тем плюсов от него меньше в то время как баз. хил дает вполне осмысленный и линейный плюс

8 ) осквер в мт пати может повесить на танка усики кошмара - если его не будет то не будет и мощного дебаффа моба в то время как плюшки мистика (поддержка, стоицизм) спокойно используются из любого места в рейде

плохо быть такой ленивой

ну и дополню уж

9) духовное святилище вардит а не отхиливает как пет мистика что для мт пати несомненно плюс т.к. отхилить мт есть кому а вот вардов много не бывает

Преимущество осквера без "по моему мнению, по чужому" только в чуть больше хп танку. Остальное сбалансированно. Тот факт что мистик может кинуть поддержку и часового кроссрейд (опять же на любимого МТ, в помощ оскверу ;)) делает более целесообразным расстановку когда осквер в МТ, а мистик где-нибудь ещё. Главное в рейде, а не в слаке. ;)

Преимущество осквера без "по моему мнению, по чужому" только в чуть больше хп танку. Остальное сбалансированно. Тот факт что мистик может кинуть поддержку и часового кроссрейд (опять же на любимого МТ, в помощ оскверу ;)) делает более целесообразным расстановку когда осквер в МТ, а мистик где-нибудь ещё. Главное в рейде, а не в слаке. ;)

а +8% хила на 3 хилов это фигня ага) и 5% абсорба маг. урона )

з.ы. 10) с мификом варды осквера хилят )

я не ленивая-я когда начинаю чтото найти то натыкаюсь на целые тома ненужной на данный момент мне информации и непроизвольно начинаю читать...после прочитки я уже забываю что искала и нахожусь в состоянии когда в голове начинаетса каша и возникает масса других вопросов))спс что ответил ))