Вораш 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 =) Уважаемые мистики успокойтесь вы, чего вы в этой МТ группе забыли (кстати давольно нервная там работенка), есть осквер пусть там и сидит, его все равно больше деть некуда. Мистик может быть и в МТ и в МА и в мили группе. Надеюсь не придется это 10 раз повторять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Райс сказал: Варрлорд сказал: А часового мистика не пробовали лечить никогда? Как тебе цифра в 57К? (давно было, увы, скрина и парса нет). часовой кидается из любого места в рейде и следовательно не играет роли в обсуждении кто будет в мт а кто в другой пати Варрлорд сказал: Деффи, а у разбоя только бреш большинству интересна, какой бесполезный класс в рейде. Если следовать твоей логике. плохо разбоем играл!) Варрлорд сказал: Райс в пассивном режиме (пьют чай) осквер предпочительней мистика в МТ. В активном мммммм далеко не факт что при наличии 2 мистиков в рейде осквер там что-то дополнит. мистику есть что противопоставить тому что я об осквера написал? расскажешь что или ты половину пропустил мимо ушей?) 1. Про 57К я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Райс сказал: Варрлорд сказал: Волк когда нужно выживать, тригеры придётся кидать на храмовника. Гинок это объяснит даже через не хочу. вроде кинутые на танка они как раз и апнут камнекожу храма Да, да. Рассказывайте сказки на ночь побольше. Они тригеры дпсных шмоток МТ побустят. Да за тригеры мистика любой соревнующийся на флеймсе в парстрэдах душу продаст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Варр, чо правда души отдают? Оо надо бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Варрлорд сказал: 1. Про 57К я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Райс сказал: Варрлорд сказал: 1. Про 57К я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Стандар сказал: Варр, чо правда души отдают? Оо надо бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Варрлорд сказал: А вариант сложить 57 и 57 не (может и больше можно, кстати, ктобы ещё имел практику лечить только в течение минуты часового )? Никак? Тот факт что абилки кидаются кроссрейд не исключает того что их можно кидать и в группе. Или нельзя? Табу? Я же вроде прозрачно намекнул (жирно так ) про 2 мистиков в рейде. ну у нас в данный момент в рейде 2 мистика и осквер и?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 а рейдить без осквера вообще однозначно хуже из за отсутствия на мобе полезных дебаффов з.ы. кстати еще 1 плюс осквера перед мистиком в мт за 4 шмотки на одиночный бафф хп добавляется прок на вард в то время как у мистика улучшается дебафф который кидается на моба из любой группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Так а я и не спорю. Тут уже просто как бы момент у кого пипээээээ варды самые толстые. Ессно что рейдить без осквера (он потому и осквернитель, шо ацко оскверняет) не фонтан, однако и мистик, я тебе хочу заметить очень недурственно оскверняет мобов и без дебафов мистика так же не фонтан. Детальный разбор между мистиком и осквером я проводил уже для себя черте когда, даже в табличку свёл все плюсы и минусы. Посему в текущем раскладе осквер в МТ, мистик в ОТ, все счастливы. Я собственно влез сюда исключительно с одной целью. Чтоб те кто играет мистиком не занимались ернудой с реролом и т.п. Мистик очень полезный класс и очень способствует в рейде, как живучести и МТ и ОТ, так и дамагу рейда. И два осквера в рейде без вариантов хуже чем осквер+мистик, впрочем как и два мистика (не смотря на толщину щитов ). Чтобы народ не выдавал перлы "и всё что ли?" (про разбоя аналогия думаю должна быть ясна ) и не бросал играть мистиком (особенно если нравится класс) или реролился в оскверов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Райс сказал: Варрлорд сказал: А вариант сложить 57 и 57 не (может и больше можно, кстати, ктобы ещё имел практику лечить только в течение минуты часового )? Никак? Тот факт что абилки кидаются кроссрейд не исключает того что их можно кидать и в группе. Или нельзя? Табу? Я же вроде прозрачно намекнул (жирно так ) про 2 мистиков в рейде. ну у нас в данный момент в рейде 2 мистика и осквер и?) Да я на 100% уверен, что вы часового ни разу не пробовали даже лечить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Варрлорд сказал: Так а я и не спорю. Тут уже просто как бы момент у кого пипээээээ варды самые толстые. Ессно что рейдить без осквера (он потому и осквернитель, шо ацко оскверняет) не фонтан, однако и мистик, я тебе хочу заметить очень недурственно оскверняет мобов и без дебафов мистика так же не фонтан. Детальный разбор между мистиком и осквером я проводил уже для себя черте когда, даже в табличку свёл все плюсы и минусы. Посему в текущем раскладе осквер в МТ, мистик в ОТ, все счастливы. Я собственно влез сюда исключительно с одной целью. Чтоб те кто играет мистиком не занимались ернудой с реролом и т.п. Мистик очень полезный класс и очень способствует в рейде, как живучести и МТ и ОТ, так и дамагу рейда. И два осквера в рейде без вариантов хуже чем осквер+мистик, впрочем как и два мистика (не смотря на толщину щитов ). Чтобы народ не выдавал перлы "и всё что ли?" (про разбоя аналогия думаю должна быть ясна ) и не бросал играть мистиком (особенно если нравится класс) или реролился в оскверов. и нафига ты тогда начал со мной спорить?) я по моему 10 раз подчеркнул уже что мистик нужен но в мт лучше осквер Варрлорд сказал: Да я на 100% уверен, что вы часового ни разу не пробовали даже лечить. без понятия, я как страж - точно не пробовал и как это относится к теме мистик в мт осквер в рейде vs осквер в мт мистик в рейде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Тема называется "мистик" а не Райс сказал: в мт осквер в рейде vs осквер в мт мистик в рейде К тому же я не спорил, дважды об этом написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Фриир сказал: Деффи сказал: ну почему вечно оскверы оскверняют плин)))) работа такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 я знала что ты отпишешься и предчувствие меня не обмануло. Да забей ты на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 не представляю ни одного мистика в здравом уме который бы задумался о рероле по доброй воле. Кто эти люди? покажете?))) Осквер самый никчемный класс после суммонеров, в пати инстах просто занимает слот для нормального хила, безо всяких смайлов, а в рейде может оправдать свое присутствие только в мт пати и то с натяжкой усики шмусики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ройя сказал: я знала что ты отпишешься и предчувствие меня не обмануло. )) Молодец!!! улыбнуло Цитата Да забей ты на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 И вообще вот это патриотизм!!! дави их усики на стенку как трофеи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Волкоадихет сказал: \aITEM -1710833706 1213714660:Затемненный Пустотой осколок воли\/a блин,мы это 10 мин назад на ману поломали.(( В след раз возьму потестю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Эстарион сказал: Осквер самый никчемный класс после суммонеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 конжи хорошие мистики тоже хорошие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Стандар сказал: конжи хорошие мистики тоже хорошие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ройя сказал: я знала что ты отпишешься и предчувствие меня не обмануло. Подмигивающий да я тут подглядываю и усатые оскверы из МТ пати в облике мышоф постоянно пытаютса обидить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Эстарион сказал: Осквер [...], а в рейде может оправдать свое присутствие только в мт пати и то с натяжкой быть в МТ - значит быть лучшим из лучших. при наличии в рейде осквера ставить в МТ мистика - нонсенс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 чет неделя уникальных людей, то РЛ мнят себя богами, то у мышей помрачение рассудка, ладно хоть Райсу есть чем понтяриться, он хоть атец, а тут одно позерство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.