Вораш 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 =) Уважаемые мистики успокойтесь вы, чего вы в этой МТ группе забыли (кстати давольно нервная там работенка), есть осквер пусть там и сидит, его все равно больше деть некуда. Мистик может быть и в МТ и в МА и в мили группе. Надеюсь не придется это 10 раз повторять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А часового мистика не пробовали лечить никогда? Как тебе цифра в 57К? (давно было, увы, скрина и парса нет). часовой кидается из любого места в рейде и следовательно не играет роли в обсуждении кто будет в мт а кто в другой пати Деффи, а у разбоя только бреш большинству интересна, какой бесполезный класс в рейде. Если следовать твоей логике. плохо разбоем играл!) Райс в пассивном режиме (пьют чай) осквер предпочительней мистика в МТ. В активном мммммм далеко не факт что при наличии 2 мистиков в рейде осквер там что-то дополнит. мистику есть что противопоставить тому что я об осквера написал? расскажешь что или ты половину пропустил мимо ушей?) 1. Про 57К я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Волк когда нужно выживать, тригеры придётся кидать на храмовника. Гинок это объяснит даже через не хочу. вроде кинутые на танка они как раз и апнут камнекожу храма Да, да. Рассказывайте сказки на ночь побольше. Они тригеры дпсных шмоток МТ побустят. Да за тригеры мистика любой соревнующийся на флеймсе в парстрэдах душу продаст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Варр, чо правда души отдают? Оо надо бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 1. Про 57К я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 1. Про 57К я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Варр, чо правда души отдают? Оо надо бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А вариант сложить 57 и 57 не (может и больше можно, кстати, ктобы ещё имел практику лечить только в течение минуты часового )? Никак? Тот факт что абилки кидаются кроссрейд не исключает того что их можно кидать и в группе. Или нельзя? Табу? Я же вроде прозрачно намекнул (жирно так ) про 2 мистиков в рейде. ну у нас в данный момент в рейде 2 мистика и осквер и?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 а рейдить без осквера вообще однозначно хуже из за отсутствия на мобе полезных дебаффов з.ы. кстати еще 1 плюс осквера перед мистиком в мт за 4 шмотки на одиночный бафф хп добавляется прок на вард в то время как у мистика улучшается дебафф который кидается на моба из любой группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Так а я и не спорю. Тут уже просто как бы момент у кого пипээээээ варды самые толстые. Ессно что рейдить без осквера (он потому и осквернитель, шо ацко оскверняет) не фонтан, однако и мистик, я тебе хочу заметить очень недурственно оскверняет мобов и без дебафов мистика так же не фонтан. Детальный разбор между мистиком и осквером я проводил уже для себя черте когда, даже в табличку свёл все плюсы и минусы. Посему в текущем раскладе осквер в МТ, мистик в ОТ, все счастливы. Я собственно влез сюда исключительно с одной целью. Чтоб те кто играет мистиком не занимались ернудой с реролом и т.п. Мистик очень полезный класс и очень способствует в рейде, как живучести и МТ и ОТ, так и дамагу рейда. И два осквера в рейде без вариантов хуже чем осквер+мистик, впрочем как и два мистика (не смотря на толщину щитов ). Чтобы народ не выдавал перлы "и всё что ли?" (про разбоя аналогия думаю должна быть ясна ) и не бросал играть мистиком (особенно если нравится класс) или реролился в оскверов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А вариант сложить 57 и 57 не (может и больше можно, кстати, ктобы ещё имел практику лечить только в течение минуты часового )? Никак? Тот факт что абилки кидаются кроссрейд не исключает того что их можно кидать и в группе. Или нельзя? Табу? Я же вроде прозрачно намекнул (жирно так ) про 2 мистиков в рейде. ну у нас в данный момент в рейде 2 мистика и осквер и?) Да я на 100% уверен, что вы часового ни разу не пробовали даже лечить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Так а я и не спорю. Тут уже просто как бы момент у кого пипээээээ варды самые толстые. Ессно что рейдить без осквера (он потому и осквернитель, шо ацко оскверняет) не фонтан, однако и мистик, я тебе хочу заметить очень недурственно оскверняет мобов и без дебафов мистика так же не фонтан. Детальный разбор между мистиком и осквером я проводил уже для себя черте когда, даже в табличку свёл все плюсы и минусы. Посему в текущем раскладе осквер в МТ, мистик в ОТ, все счастливы. Я собственно влез сюда исключительно с одной целью. Чтоб те кто играет мистиком не занимались ернудой с реролом и т.п. Мистик очень полезный класс и очень способствует в рейде, как живучести и МТ и ОТ, так и дамагу рейда. И два осквера в рейде без вариантов хуже чем осквер+мистик, впрочем как и два мистика (не смотря на толщину щитов ). Чтобы народ не выдавал перлы "и всё что ли?" (про разбоя аналогия думаю должна быть ясна ) и не бросал играть мистиком (особенно если нравится класс) или реролился в оскверов. и нафига ты тогда начал со мной спорить?) я по моему 10 раз подчеркнул уже что мистик нужен но в мт лучше осквер Да я на 100% уверен, что вы часового ни разу не пробовали даже лечить. без понятия, я как страж - точно не пробовал и как это относится к теме мистик в мт осквер в рейде vs осквер в мт мистик в рейде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Тема называется "мистик" а не в мт осквер в рейде vs осквер в мт мистик в рейде К тому же я не спорил, дважды об этом написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ну почему вечно оскверы оскверняют плин)))) работа такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 я знала что ты отпишешься и предчувствие меня не обмануло. Да забей ты на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 не представляю ни одного мистика в здравом уме который бы задумался о рероле по доброй воле. Кто эти люди? покажете?))) Осквер самый никчемный класс после суммонеров, в пати инстах просто занимает слот для нормального хила, безо всяких смайлов, а в рейде может оправдать свое присутствие только в мт пати и то с натяжкой усики шмусики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 я знала что ты отпишешься и предчувствие меня не обмануло. )) Молодец!!! улыбнуло Да забей ты на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 И вообще вот это патриотизм!!! дави их усики на стенку как трофеи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 \aITEM -1710833706 1213714660:Затемненный Пустотой осколок воли\/a блин,мы это 10 мин назад на ману поломали.(( В след раз возьму потестю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Осквер самый никчемный класс после суммонеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 конжи хорошие мистики тоже хорошие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 конжи хорошие мистики тоже хорошие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 я знала что ты отпишешься и предчувствие меня не обмануло. Подмигивающий да я тут подглядываю и усатые оскверы из МТ пати в облике мышоф постоянно пытаютса обидить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Осквер [...], а в рейде может оправдать свое присутствие только в мт пати и то с натяжкой быть в МТ - значит быть лучшим из лучших. при наличии в рейде осквера ставить в МТ мистика - нонсенс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 чет неделя уникальных людей, то РЛ мнят себя богами, то у мышей помрачение рассудка, ладно хоть Райсу есть чем понтяриться, он хоть атец, а тут одно позерство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.