Нежная 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 У вас там кажется фулл уже собирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Нежная, у нас в рейде 24 человека, что позволяет создать два фулл х2 рейда - почему у нас для тебя не найдется места ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синтай 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Может как-нибуть обсудим кто с кем ходить будет? Хотя бы во время битья тешака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синтай 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 И конечно: Тэлос(Синтай) готова ходить, кроме пятницы(непредсказуемый день, могу быть, могу не быть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 сегодня все обсудим голосом, как только рейд соберется - скорее всего, когда дойдем до треша в пике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Квалтис Труба . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрадамус 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Зовите, с удовольствием по(х2)рейдю в приятной компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Раз большинство наших за, я тоже подписываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няйк 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Могу только в пн, ср, чт, вс(не уверен). А вообще какие начальные условия для рейда планируются(день, время)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 предлагаю для начала внести новые зоны в обязательный рейд,ну а время и сами зоны с их лутом сами разставят все точки над и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вообще со своей, лично, шкурной точки зрения, могу сказать, что этот инст интересен тем, что тамошний (как там, бишь, его называть-то? который из существующей ТСО-легенды апгрейдится) сэт интереснее и чем Пик-овский и чем ТСО-эпик лично для меня. Наверняка я не одинок в этом вопросе, что автоматически разгрузит конкуренцию на тех ТСО-выкройках, которые нравятся "соседнему" классу, но от которых, соответственно, откажусь, например, я. ЗЫ категорически не пойду в пятницу - хоть вы стреляйте меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Варрлорд написал, что в обереге действует смарт-лут, т.е. выкройки падают только на те классы, что есть в рейде, причем только тем, у кого их нет - это означает, что если туда ходить строго постоянным составом, то можно в течении не очень продолжительного времени собрать фулл-сет. Учитывая, что прогресс в ТСО у нас отнимет еще очень много времени, - думаю, это может быть неплохой идеей. С точки зрения танковки (если говорить обо мне, другие танки согласятся) апгрейд ТСО легенд-сета до эпика будет очень выгодным. Я знаю, что для многих из нас три обязательных рейдовых дня - практически предел возможного - это означает, что заводить четвертый обязательный или пятый необязательный рейдовый день - плохая идея. Так что придется на это дело определить один из наших стандартных рейдовых дней. Следует отметить, что требования по составу для оберега стихий не являются экстремальными и более чем по плечу нашему рейду - туда можно свободно ходить даже неполным х2; главное, чтобы МТ группа была хорошо укомплектована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 тогда следует назначить его нашей рейдовой зоной и запретить ставить лок или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 прежде всего мы договоримся, кто будет ходить в оберег с нами, а кто не будет (т.е. будет ходить со своей гильдией). после этого те, кто согласится с нами ходить, конечно должны будут не ставить лок - ведь сами же подрядились у меня нет никаких сомнений в том, что туда будут ходить все - вопрос лишь в том, с кем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 то можно в течении не очень продолжительного времени Если ходить по отлипу таймера 4д20ч, то фулсэт (не важно, фул или только тушки например) через 58 дней. Если ходить раз в неделю фулсэт соберется через 84 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизко 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 как и обещала карта: http://savepic.ru/538852m.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Зря ты выкладываешь картинки так, по средставам форума. Это увеличалка, которая показывает картинку в центре страницы, часто не работает, у нее 50\50. Запости просто ссылочку на картинку, лично у меня она не увеличивается просто ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 у меня тоже не пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 У меня увеличивается только если ссылку в отдельном окне открывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 У меня увеличивается только если ссылку в отдельном окне открывать. И действительно ) Спасибо. Сейчас буду разрабатывать план. update План получился слишком сложный, я его не понял. Придется действовать стандартно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизко 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) эльмур, ЖЖОШ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Нормальная карта в нормальном разрешении (ЧПИК!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизко 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 мдя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.