Экс 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Да там адды отстают и пента становится уязвимым без эффектов усиления от смертей аддов, мона и в 1 группу запилить если терпения хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Как говорится: век живи, век учись. Первый раз слышу про такое решение проблемы с аддами. Думаю что стоит ожидать скорейшего убивания Пенты всеми рейдами Союза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Да там адды отстают и пента становится уязвимым без эффектов усиления от смертей аддов, мона и в 1 группу запилить если терпения хватит. Омг скажи нет читерам и багоюзерам! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 У когонить есть скрин стихийного заграждения ? Буду благодарен, если выложите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Варр, поправь описание минзака - натиск и заграждение чередуются в рандомном порядке. Таймер у них потому у обоих ставится 36 секунд, но он плавающий - иногда проходили с задержкой более 20 секунд. Кому интересно - скрины аое: http://i036.radikal.ru/0908/bb/28f07b06617d.jpg http://s42.radikal.ru/i095/0908/79/0f5a0e1c1efe.jpg http://s39.radikal.ru/i084/0908/6b/beff399ccc6f.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Технология пула пенталипсиса с эваком: МТ забирает имя, ОТ группа собирает адов - несколько секунд рейду дается на то, чтобы все кто может повесили на пенту какой-нибудь дот, после чего все, кроме ОТ группы, эвакаются, а от группа ложится. Пенталипсис прибегает на место эвака, а группа адов возвращается на место. ОТ группа встает и присоединяется к бою. аое: http://i031.radikal.ru/0909/24/a1c78528d6ce.jpg а также очень короткая стихийная аое со станом (не заскринил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Омг скажи нет читерам и багоюзерам! ;D У разбойника есть способность вернуться в установленную точку - аналог эвака; этой особенностью они (к примеру) пользуются, когда фармят - разбойник бьет имя и переносится в местечко неподалеку; за именем увязывается толпа мобов но отстает по дороге. Это багоюзерство ? По моему - ловкость рук и никакого мошенничества Тоже касается и пула пенты с эваком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Да мне пофиг, я бы пожалуй для ускорения процесса тоже так бил. грац с Минзаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Проглядел картинки. Подправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Варр, поправь описание минзака - натиск и заграждение чередуются в рандомном порядке. Таймер у них потому у обоих ставится 36 секунд, но он плавающий - иногда проходили с задержкой более 20 секунд. Мне конечно не жалко написать, что таймер чередуется и плавающий. Но если начать штрафовать головореза и разбоя за свайпы, то там ничего не плавает (он просто режется свайпом) и не чередуется. Но если хотите, могу конечно и подправить в описании что плавает и чередуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Нифига не чередуется, насколько я могу судить по парсу. Скорее это последствия "кривого" свайпа - когда одно АОЕ порезали по реюзу, а потом Минзак сбросил с себя дебаффы, роги легли, в общем, одно АОЕ порезанное, второе нет. Мне проще свайп запретить. Хотя, насколько я помню, Райс был с этим несогласный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 какая нафиг разница какое из 2 аое стихией пройдет первым а какое вторым? 0_о накладываться они не накладываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Сомневаюсь - я смотрел по парсу, иногда первым проходит натиск иногда заграждение - так что свайп тут нипричем. Что касается свайпа - то тут бывает ливень проходит не по расписанию, т.к. минзак его скидывает; если бы было верно написанное выше, то натиск и заграждение могли бы наложиться, чего я ни разу не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Так как в начале темы видео убийство Минзака удалено пользователем советую посмотреть это http://www.youtube.com/watch?v=hxS8Rfx9LRw Очень наглядно все показано, особо порадовала стая собак, бегающих за Минзаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 мистики форева!!!!111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.