Сэти 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Кто знает, что надо собрать, что-бы в Оке видеть скрытые коллекции? Стоят они бешеных денег на броке. В то же время Око чистится за 20-30 минут. Хочу себе собрать коллекцию для сбора скрытых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Реликвии Гоблина Героя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 там монах 1 бегает собирает без чистки зоны обратитесь к своему с такимзаданием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Сенед, спасибо. Сегодня посмотрю почём на броке этот опиум для народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я не знаю но наш помог мне собрать ее оч быстро и щас фармит на плату. А вообще я щаманам посоветовал бы не только сережкой озаботиться а также сделать клеймор кейноса, бр черного мрамора и скалку из бастиона результат отменный особенно если прокают все 4 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А что такое за браслет черного мрамора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ну из тнт с треша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Браслетка из отполированного мрамора она называется. С трэша в ТНТ дропается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 у меня всего 2 вещи но щиты вещаются до 13к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Браслетка из отполированного мрамора она называется. С трэша в ТНТ дропается. мб не помню названия но как упадет я ее узнаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну те монахи которые только тем и занимаються, что фармят коллекции в силу своих классовых особеностей, видно получают от этого хорошую материальную помощь. А так как я хоть и монах и вроде могу фармить такие коллекции, но вот желания особого нет. Все должно доставаться игровыми методами. И без фарма я собрала немало коллекций. А так как в плане материальном я не могу пожаловаться на бедность то и потому нет желания бегать где то и все время валиться в ФД, за любую коллекцию какая бы она не была. Я лучше заработаю и куплю нужную мне ну или как говорит Сари там чистить 20 мин. Возможно меня осудят но важна в конце концов не форма а содержание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я не знаю но наш помог мне собрать ее оч быстро и щас фармит на плату. А вообще я щаманам посоветовал бы не только сережкой озаботиться а также сделать клеймор кейноса, бр черного мрамора и скалку из бастиона результат отменный особенно если прокают все 4 . опять вы дискриминируете вороненую перламутровую браслетку ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 По слухам скалка из бастиона - предмет мифический (в смысле фиг выбьешь), типа плащей из Ока, все знают что они там есть, но мало кто видел -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 По слухам скалка из бастиона - предмет мифический (в смысле фиг выбьешь), типа плащей из Ока, все знают что они там есть, но мало кто видел -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Хотя по моему КК на сегодняшний день не так актуален, а может это я себя уговариваю -))) На мой взгляд актуален исчо как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Райс, с кого эту браслетку снять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а где разбор шмоток под конкретный класс? Например в разделе по классам, тема по шмоткам на мистика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 видел такую это из эпик инста вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 http://norrath.ru/wiki/Реликвии_героя_гоблинов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 http://norrath.ru/wiki/Реликвии_героя_гоблинов Хм... А что-то там нету ничего про то что оно скрытое видеть позволяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 http://eq2.wikia.com/wiki/Expert_Goggles Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ага, пасибо. Просто на русс-вики забыли самое главное написать, или я не увидела -))) Посмотрим, сколько это добро стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.