Jump to content

Скрытые коллекции из Ока.

Recommended Posts

Кто знает, что надо собрать, что-бы в Оке видеть скрытые коллекции? Стоят они бешеных денег на броке. В то же время Око чистится за 20-30 минут. Хочу себе собрать коллекцию для сбора скрытых...

Я не знаю но наш помог мне собрать ее оч быстро и щас фармит на плату.

А вообще я щаманам посоветовал бы не только сережкой озаботиться а также сделать клеймор кейноса, бр черного мрамора и скалку из бастиона результат отменный особенно если прокают все 4 .

Ну те монахи которые только тем и занимаються, что фармят коллекции в силу своих классовых особеностей, видно получают от этого хорошую материальную помощь. А так как я хоть и монах и вроде могу фармить такие коллекции, но вот желания особого нет. Все должно доставаться игровыми методами. И без фарма я собрала немало коллекций. А так как в плане материальном я не могу пожаловаться на бедность то и потому нет желания бегать где то и все время валиться в ФД, за любую коллекцию какая бы она не была. Я лучше заработаю и куплю нужную мне ну или как говорит Сари там чистить 20 мин. Возможно меня осудят но важна в конце концов не форма а содержание.

Я не знаю но наш помог мне собрать ее оч быстро и щас фармит на плату.

А вообще я щаманам посоветовал бы не только сережкой озаботиться а также сделать клеймор кейноса, бр черного мрамора и скалку из бастиона результат отменный особенно если прокают все 4 .

опять вы дискриминируете вороненую перламутровую браслетку (

По слухам скалка из бастиона - предмет мифический (в смысле фиг выбьешь), типа плащей из Ока, все знают что они там есть, но мало кто видел -)))