Тайбарс 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 после убийства аддов основная команда была - дебаффы - и еще раз дебаффы - когда его норм задебаффали - ни танк ,никто в рейде не умирает. Ну может повторю прописные истины . У танков (может и у борцов я хз) есть перехват урона 100% вероятностью . Я например от аоешки не бегал а стоял рядом с мт когда видел что дело плохо кидал поглощалку. причем удивительно - ни разу не убило(меня) правда у тр есть абилка поглощающая весь урон более 25% - то есть кидаешь ее на себя( отлипает помоему раз в 2 аое) на мт поглощение урона - секунд за 3-4 до аое и мт стоит как влитой( а каменная кожа поглощает при этом несовместимые с жизнью повреждения).ну и плюс как раньше на дружке - по очереди рефлексы башня святилище мифиг храна.. в плане складывания мт мне он показался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Тай, не было берса - пал ловил аддов а по поводу проклятий - да как то номано - по патям разобрались - и снимали.. по крайней мере от проклятия помирали в 10 раз реже, чем от аддов ну и окно гадостей рейда помогает - рл может скомандовать - кому с кого снимать, в голос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Тай, до дебафа моба рейдом танку ещё дожить надо. Как правило его складывало где-то после второй или 3 АоЕ, когда рейд еще аддов бил. Только не на АоЕ, а на ровном месте всякими даблами критами или Касанием. Прияем тут вот было : Смертоносное касание - болезнью. Собсна касание. рекаст 1 м 10 сек. От 7 до 15К урон. Только по факту оно не от 7 до 15, а от 15 до фиг знает скольки -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Может быть курс не был снят??ну который на мт вешается .и так и сложило...по другому если дэбафы обновлять складывать не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ну попробуем исчО )) не в последний ж раз ))) главное - аддов ронять научились - и ето две трети боя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Только по факту оно не от 7 до 15, а от 15 до фиг знает скольки -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Тай, до дебафа моба рейдом танку ещё дожить надо. Как правило его складывало где-то после второй или 3 АоЕ, когда рейд еще аддов бил. Поробуйте на пуле, сразу после АОЕ, отправить разведов дебафнуть Култака на ослабление атаки. И так после каждого АОЕ, если долго адов бьете, обновляйте дебафы, вроде должно быть легче танка продержать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куджа 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 первая проблема - адды бегают в мт пати постоянно - и убивают рейд Рофл. ТР ftw! Вообще у нас 3 танка в рейде почти всегда. Но дело даже не в этом. Берс пулит и ведет левых. Я правых. Групп таунт, марш, Могильное таинство, Фурор и берн. За 25-30 секунд 3 из 4 аддов должны быть мертвы. Два там вообще бумажные. А одного держать уже проще. У них у всех мемвайп. А танка у вас складывает с авто-атака даблом в мили от имени. Либо аое физикой прожаривает, а потом мили дабл в 10к. Хотя я вообще не понимаю как там можно ронять стража. Еще без аватар шмота и без фулл сета танчил этот треш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Думаю там страж с максимум 3 кусками сета, + хилы без оп лута прокающего на варды + низкий дпс - очень долго приходится ковырять аддов, совет простой - фармите х2 инст по кд, на крит мити эквип, весьма неплохой торс 10 крит мити 5% абсорб физики и штоны на 10% крит мити, так же неплохие плечи на 7 крит мити и 4 мити бонуса (~600 мити буст гдето).. Всем клирикам и шоманам заиметь шапку с Дсомни (СоХ), танка заставьте по кд фармить абатство на оп кольцо прокающее от блокированных атак, вставки на +3% пари в браслеты и еду с питьем на 2.2% пари фтв, так же ето в обязательном порядке иметь мт клирику, у которого обязательно должна быть ветка ловкости, + все энчанты на хп и банка на хп должны быть (мало ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Думаю там страж с максимум 3 кусками сета, + хилы без оп лута прокающего на варды Есть у их хилов лут, прокающий на варды, насколько я знаю. А насчет 3 кусков сета - ну на Култака больше 3 и не надо, он был убит кучей гильдий, до Зебнока (4 часть сета - шапка), до появления х2 инста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Но моб не убит - значит проблеммы, варианты их решения йа предложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Поробуйте на пуле, сразу после АОЕ, отправить разведов дебафнуть Култака на ослабление атаки Да дебафаем мы. Висит на нём всё что может повесить разбойник и менестрель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Думаю там страж с максимум 3 кусками сета Угу, перчатки только вчера упали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 проблема с аддами чаще выглядит так - мт не успел забрать имя до юза могильного таинства .так как мы в 2 танка бьем. мне приходится всех контролировать . самых дамажных персов заставляю сносить героиков без целеуказания. а я просто контролирую эпик аддов чтоб не бегали. Очень неплохо могут помочь порезанная на пуле аоешка (пережваемая под превентами)и на 2 аоешку например отменяющая песня трубы за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 у нас мт уносится к имени сразу..(там где оно со старта стоит). адов берет на себя как правило один танк(шт или пал).ну монк на подстраховке.до первого аое вроде сносим всех.шмот??ну фиг знает шмот и на 1 пуле был не ахти ..а если прямо сказать то г полное. пысы. Зебнока убили после Кутака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 вообще судя по их словам у них танк дохнет от касания на 20к+, не проще глянуть скоко у танка резист болезни?) там небось че нить в районе 4-5к судя по цифрам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вобщем после того как популяли и разобрались, моб оказался полным трешем (с) Варрлорд. -) Ежели серьёзно, моб исключительно на одетость рейда. После первого штурма когда вайпались, я добрала 174 ОД наконец и взяла хил-стойку, Рэй переодел пару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 главное хилам не снимать всем вместе проклятие с одного человека был ведь вайп - когда у всех всё залипло, так как недавно втроем в одного кинули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 У нас идет постоянный диалог в войс кто с кого снимает. Сначала хилы разбираются в очередности по своим пати и снимают в них. Если в залипе, сообщают в голос и тогда подключается хил из соседней опять же с никами. Что я такой-то снял с такого-то. Если в войсе тишина и нет галдежа это здорово координирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Не у кого не встечалось проблемы с проклятьем что спел залипает а проклятье не снято ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Несколько раз было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Не у кого не встечалось проблемы с проклятьем что спел залипает а проклятье не снято ?? Это 2 проклятия на 1 перса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 бывает, и не так уж чтобы очень редко - в таких случаях истошные вопли в войс начинаютси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 2 проклятия насколько я понял на танка только вешаются, а вот ситуация когда проклятие не могут снимать несколько хилов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.