Варрлорд 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=159559 Хорошие сборники, у меня тоже много было собрано конца 70-х начала 90-х музыки, но кое-что я даже не слышал. В общем рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 потанцуем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Кто-нибудь найдите песню. Исполнитель: Adventures Of Stevie V. Название песни: Dirty Cash (Money Talks) Она 1990 г.выпуска примерно. Может чуть позже,может чуть раньше. буду страшно признательна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Транзи а что Google уже не в моде? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Думаешь, самый умный ? ;D Попробуй поищи ее ..да где хочешь.Увидишь результат. Я бы не спрашивала наверное.Все таки не первый день с инетом общаюсь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 http://www.ifeel.ru/index.php?mode=release&release=76674 Это не ковыряясь, с первого запроса выдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Меня Яндекс первой же ссылкой на зайцев.нет послал. Там оно лежит себе спокойно. Что лень-матушка делает, ужос! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А то что это не та версия песни ? Не смущает ?=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А ой,простите,мало того,что не та.Так еще и плати за это =)) На зайцев нет тоже не то=))) Ну,кто еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ну так ты напиши какая тебе версия нужна....=)) а так получается помогите мне найти то, чего я сама не знаю =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Короче вот оригинал: Звук вырезать не могу +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А вот еще,это искать не надо =) Просто хочу всех ей замучать,так она мне нравится. ЗЫ: вернемся же к "Грязным бабкам" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элвес 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Звук вырезать не могу +) не можеш или нехотела?) http://letitbit.net/download/4b59e540c8/Dirty_Cash.rar.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Спасибо,добрый человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 http://thepiratebay.org/torrent/5233306 ... 2009-VOiCE ИМХО отличная музычка для прослушивания во время игры в Еверквест. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Спасиба уже есть. Для рейдов рекомендую Буготак "Каверлар" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылочку бы сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 http://bugotak.com/music/0_coverlar там же ссылка на ласт.фм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Эти каверы у меня с Эверфростом ассоциируются. Чем мне нравятся ирландские застольные песни, так это живостью. Я выехал из дома в красивом месяце мае, Оставил девушек Туама почти с разбитым сердцем, Попрощался с дорогим отцом, поцеловал любимую маму, Выпил пинту пива, задушил печаль и слезы, Собрал урожай и покинул край родной. Я срезал крепкую терновую дубинку, чтоб отгонять призраков и гоблинов. В фирменных новых ботинках я пошагал через болота, И распугал всех собак по дороге в Кейнос. Затем, приехав в Кейнос, я подумал, очень печально Что этот славный город выглядит так бедно. Потом я прогулялся, среди всего этого, И где-то, во время прогулки, сперли мою котомку. У меня промелькнула мысль, я обернулся, И не нашел своего узелка на палке. Я, было, поинтересовался у местных бродяг, Но они сказали только, что мои келетинские ботинки Совсем не в моде на Каменистой дороге в Кейнос. Здесь он плывет на корабле, без денег, среди свиней и поет песенки, ну и джиги танцует. Парни из Кейноса, где мы благополучно высадились, Назвали меня дураком, я не мог это так снести. Кровь начала кипеть, я стал терять самообладание, А они начали оскорблять старый бедный Халас. "Ура!", воскликнул я и моя дубинка взлетела. Несколько парней из Голуэя были рядом и увидили, что у меня неприятности. С громким "Ура!" они присоединились к потасовке, И мы быстро расчистили путь по каменистой дороге в Кейнос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 http://www.nashe.ru/online/ и больше мне ни для рейда ни для настроения ничаво не надоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.