Сэти 0 Posted May 8, 2009 Report Share Posted May 8, 2009 Ну вот. Култака убили. Следующая первоочередная цель рейда - Зебнок. Внимательно читаем соседнюю тему. Тема большая, уделите побольше времени, почитайте внимательно несколько раз, поразглядывайте картинки, посмотрите мультики -))) КАЖДЫЙ должен иметь чёткое представление что на нем и как делать, пусть пока и теоретически. Всем обязательно макросы на соление сделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райс 1 Posted May 8, 2009 Report Share Posted May 8, 2009 эээ... а зачем там много хилов? 0_о Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэти 0 Posted May 8, 2009 Author Report Share Posted May 8, 2009 Куча АоЕшек, 3 танков лечить надо, тех кого танки бьют лечить надо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Форги 0 Posted May 8, 2009 Report Share Posted May 8, 2009 мы первый раз убили в 8..дпс по трешу в ДД в таком сэтапе был около 150 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райс 1 Posted May 8, 2009 Report Share Posted May 8, 2009 Куча АоЕшек, 3 танков лечить надо, тех кого танки бьют лечить надо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Экс 0 Posted May 8, 2009 Report Share Posted May 8, 2009 Как вариант могу предложить вашим танкам делать так - гвард держит на себе моба суньте ему 3 хилов если неуверены в его живучести, паладин святой землей будет перехватывать моба перед каждым чармом - пулл, через сек 5 пал юзает святую землю чарм уходит в паладина, страж хватает моба, потом как ток отлипнет святая земля, паладин снова перехватывает моба, чарм уходит в него моб возвращается на стража, делать ето конечно не обязательно но поможет с агрой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рэйнол 8 Posted May 8, 2009 Report Share Posted May 8, 2009 С агрой и удержанием танков проблем нету, проблема в аддах, не успеваем бомбистов сносить. Видимо поздно на них нацеливаемся. Да и двух аддов что в начале с Зебноком монаху с 1 хилом трудно удержать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Экс 0 Posted May 8, 2009 Report Share Posted May 8, 2009 На етом этапе рановато говорить про агро, незабываем что после каждого чарма агро танка обнуляется и придется с нуля выходить на первые позиции в агролисте, йа лишь предложил самый простой вариант, на практике легко может получиться так, что танкующего чармит, 2-й танк не на 2-й позиции в агролисте, позиционки на кд, моб бежит на сорка или ммм чантера если он находится на 2-й позиции в рейд, аое и усе вайпец Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайбарс 0 Posted May 8, 2009 Report Share Posted May 8, 2009 Хм сам неравнодушен к зебноку,помог бы с удовольствием (ТР) . лок не ставить вряд ли возможно . но можно штурмовать его в чьих либо(наших или ваших) зачищенных до него зонах.в промежутках между локом. В субботу у нас планируется рейд в гбк например . но если не будет состава , то до вторника я могу поучавствовать. Если какой то вариант моего участия приемлим напишите). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артэ 8 Posted May 8, 2009 Report Share Posted May 8, 2009 Разве после чарма агро обнуляется ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райс 1 Posted May 8, 2009 Report Share Posted May 8, 2009 Разве после чарма агро обнуляется ? ну агрометр идет с нуля но как то уж больно легко его набрать заново... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Экс 0 Posted May 9, 2009 Report Share Posted May 9, 2009 Разве после чарма агро обнуляется ? Да, конечно если уверены в своих силах то конечно, если нет, то паладину позиционок хватит с лихвой чтоб после каждого чарма срывать моба на себя, в отличии от остальных танков, а так у одного из танков агра обнулятся небудет и моб всегда будет возвращатся аккурат на него.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэти 0 Posted June 23, 2009 Author Report Share Posted June 23, 2009 Вчера был первый нормальный штурм. Если его конечно можно назвать нормальным. Постоянно летал ОТ и пулы были или без ОТ чтобы тонус не терять или урывками в промежутках между вылетами Кисы. Хочу обратить внимание на ряд проблем, которые у нас есть на этом мобе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варрлорд 0 Posted June 23, 2009 Report Share Posted June 23, 2009 Надо в парсер посмотреть, что-то я там не припоминаю такого адского манадрейна, как ты расписала Сари. Я не спорю, он там есть, но с твоих описаний чуть ли не Зарракон получился. В целом раписано верно. Что можно добавить. 1. Часто бывает что все 3 АоЕ проходят одновременно. 2. Под физикой мрут как мухи все кроме латников, если не отходят, даже с фулсэтом и максимальным критмити. Выживает только головорез в МТ, за счёт почти 19К жизни. 3. По большей части лучше стоять всем на максрейндже и сосредоточенно струлять в имя из лука. С ядами на манарег у разведов проблемы с маной там нет вообще. Опять же абилки готовы для мгновенного сжигания бомбистов. Бомбистов сожгли, дождались пока прошли АоЕ, сбегали, отдебафали моба. 4. Вешайте на Зебноке все рейдбафы на резисты. И менестрель и труба. Варды на этих бафах очень способствуют уменьшению манадрейна. Если до сих пор не прокачали, лучше прокачать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэти 0 Posted June 23, 2009 Author Report Share Posted June 23, 2009 Надо в парсер посмотреть, что-то я там не припоминаю такого адского манадрейна, как ты расписала Сари. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стандар 4 Posted June 23, 2009 Report Share Posted June 23, 2009 Варр, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэти 0 Posted June 23, 2009 Author Report Share Posted June 23, 2009 по тактике.. ну помните видео выкладывали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Форги 0 Posted June 23, 2009 Report Share Posted June 23, 2009 У нас два танка там тусят..ну и скауты носятся туды сюды..хотя на ентом мобе рулят ренджеры и маги...без двух нормальных танков(из -за летнего слака такое ща бывает) нефига не получалось его сложить.вся толпа тусит на рендже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стандар 4 Posted June 23, 2009 Report Share Posted June 23, 2009 эм.. хз как вы там стояли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варрлорд 0 Posted June 23, 2009 Report Share Posted June 23, 2009 Варр, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стандар 4 Posted June 23, 2009 Report Share Posted June 23, 2009 а я лезу к имени иногда) когда Экс в чарме, чтоп сильно не буянил подбегу и Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варрлорд 0 Posted June 23, 2009 Report Share Posted June 23, 2009 вы скажите надо подходить ближе что-бы яд ману не жрал или нафиг, пусть жрёт, а то помрём все? Манадрейн там точно от расстояния не зависит на этих АоЕ. Если попадаешь - то вроде фиксированно отжирает, что в упор, что вдали. Вопрос, что если стоять как Стан говорит под манадрейн не попадаешь. Но я давно не обращал внимания на какие-то манадрейны на этом мобе. Атака разума и вперед. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирундиил 0 Posted June 23, 2009 Report Share Posted June 23, 2009 1. По поводу манадрейна, пояса чокидаев на хилов. И вроде, больше никто ничего не юзает. Мана находится на уровне 10-15% между АОЕшками, которые стунят. Поток кидаю после манадрейна. Все таки мне кажется, что лучше стоять подальше всем, учитывая что бомбисты еще и разкидывают, если никуда не уперся. 2. У нас милишники редко подбегают, продебафить и убежать, в основном адов режут, солют, таскают бомбистов. Основной дамаг на магах. 3. Кроме мт-танков, там лечить почти нечего, только АОЕ со стуном прошибает, ну и доты снимать стихией с магов как можно скорее, а то дамаг по единичке идет. Так что много хилов, в принципе не очень надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райс 1 Posted June 23, 2009 Report Share Posted June 23, 2009 и скоко вы его пилите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирундиил 0 Posted June 23, 2009 Report Share Posted June 23, 2009 и скоко вы его пилите? честно, не помню, по ощущениям минут 7-9, хотя мож меньше мож больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts