Ройя 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 думаю никто из Смелых из-за 5 ДКП напрягаться не будет, а вы говорите придти убить потом снова придти.. но вопрос то именно ты поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 но вопрос то именно ты поднял просто интересно стало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 я же говорю мы ради удовольствия рейдим, а Стандар сомневается... думаю никто из Смелых из-за 5 ДКП напрягаться не будет т.е. вы согласны рейдить без дкп, и без всяких там рейтингов рейд-прогресса, без понтов типа " а вот "Смелые" первыми из ДКПЮ закрыли ТСО!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Стандар зачем крайности)? от рейд-прогресса или высоких парсов можно получать удовольствие... а вот заморачиваться сложностями с приходом/уходом в зону ради получения лишних ДКП никто не будет и если Тай записал зоны не в том порядке - тоже никто не обратит внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 и вообще, сейчас лето, вселенский слак, а вы еще заставляете думать и считать "сколько дкп на нос положено". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Сэти либо сделайте вменяемую систему оценок . либо(если они есть) напиши где ты их смотришь. я смотрю в разделе реформа дкп системы( в обьявлениях совета) считаю т1 - гбк (зона незакрыта полностью - расчет идет по имениам ) далее цитаты 1-Если рейдом зона полностью не закрыта, расчет идет по индивидуальным ставкам за каждое имя: Гробница Крестоносца 2 имени по 5, далее расценки как за Лёву, Траканона и т.д. (Лёва,Траканон- 11, 2 первых убиения 22) Тоесть мы идем 2 зоны за рейд - т1 гбк - 2 по5 и змея - цитирую как траканони лева у которых т1 - 11 дкп итого 10 +11 - 21 дкп 2 осколок по т2 Расценки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Кз в данном случае дешевле несчитать за зону вообще ибо 3 дкп за него но сох превращается из т2 в т3 - тем самым теряется 7 дкп ( что имхо все же бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 наскоко я понял по сэти змея / маэстро / сестры и т.п. считаются отдельными зонами т.е. у вас один фиг все ставки т3 кроме первой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 имхо бред - еще крылья в пике куда нешло. а с чего считать отдельными зонами мобов находящихся в 20 метрах друг от друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Мда) действительно) а поутру они проснулись. Скок у нас реформе то уже?) Месяца три минимум?) И копья поломали тоннам и уфлудились до упора, некоторые еще и обтроллились. Ан оказывается есть люди которые только что ее заметили) Там все расчеты приведены к одной высокой идее, чтобы рейд не получал за день больше 17-20 ДКП при людых раскладах, исключая штурмы, оттого и ставки с понижением. И если рейд закрывает зону по кускам в два разных дня, то ДКП он получит за эту зону больше, чем если бы ее в один день пробил. И всех чудес то. Но если хочется закрыть 4 зоны за день, все равно получится на выход 20+ ДКП, зато бонус в виде сундуков. И не знаю че вы тут драмму развели действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а где драма? просто пофлудили немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Бог с ним с драмой где логика? проходя 2 зоны получаешь больше дкп чем за 3 зоны? Это простое неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Читай выше Тай. В этом суть реформы. Чтоб народ от ДКП не опухал. Больше зон, больше сундуков. Не просто так же ты туда ходишь. Да и есть в этом логика. Если рейд способен прошарашить за день 4 зоны, эти зоны для него трешаг. За что платить то?) Где труды?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Труды Гит в быстром перемещении между зонами, чтоб заставить такую ораву переместиться из-зоны в зону за 5 мин это титанический труд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Да, орава просто так носитсо) из любви к исскуству, а не к содержимому сундуков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Да, орава просто так носитсо) из любви к исскуству, а не к содержимому сундуков) Вот как на духу скажу - в рейды хожу ради удовольствия )) А вот мобов ради шмота бью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Коммунистическая утопия себя неоправдала. в трэш зонах шмота нет и дкп за них нет . за здрасьте никто работать не будет) 100 копеек- рубль ,превращен в 100 копеек = 0.75 рубля тратишь 2 часа чистишь 2 зоны(не лагало не было вылетов и т. п.) урааа заработал 20 дкп . вроде и время еще есть думаешь айда за маной в кз - проходишь кз и получаешь на выходе 17 дкп незнаю...но у мну это неукладывается в голове какие сундуки в кз я должен любить по словам гиты ненаю тоже . варианты либо вообще неупоминать эти рейды в отчетах или что то менять система которая изначально предусматривает сплошные фальсификации - порочна. сначала пишешь в т1 более выгодную зону. потом неупоминаешь 3 пройденную зону , что бы непотерять дкп. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Тай) мне вобще фиолетово) эт к вопросу о дисскусиях по реформе) Я в этих дисскусиях свое оттрепала языком еще в январе-фервале) И по новой неохото) чесно) Но чесслово, поздо ты как то проснулся) Как бужто и не играл все это время) И ты по моему плюс с минусом путаешь. Первично не ДКП а пройденная зона и шмот. Если зона нах никому не нужна, равно как и шмот с нее, то на кой туда шататся? Если нужна, то и за 2 ДКП народ пойдет. И тебя собственно никто не принуждает указывать в отчетах все зоны. Просто в тех зонах, что у тебя мимо отчетов пойдут придется рол по лотерее делать, вот и все. Смысла только в этих заморочках ноль. При стабильном составе все равно сколько ДКП в день капает у народа, все равно все одинаковые по доходам. А донаборных можно ограничить по луту в соответстви с Уставом. Если уж они такие богатые на фоне твоего рейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 гм ) давайте введем реформу а то у нас неравномерно капают дкп народу! - давайте! вот реформа! - (пауза на 3 месяца) - а реформа то того... дурацкая... - так ведь пофиг скоко дкп капает я один улавливаю в этой последовательности что то нелогичное?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Эт вопрос не ко мне) Я три месяца в нирване не проводила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Эт вопрос не ко мне) Я три месяца в нирване не проводила) а ты первую и последнюю часть прочитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 1-На момент введения реформы я не был РЛ и мне было фиолетово на ваш флуд. 2- я неподнимал вопроса об измененияхв реформе- Сети посчитала что я не так начисляю Дкп , но я до сих пор неубежден в этом . т.к привел вроде схему как я считаю- и там все вроде бы верно 3 в третих ты опять пишешь бред(гита) "Если нужна, то и за 2 ДКП народ пойдет" народ пойдет хоть за 0 дкп но зачем ему идтит в третью зону за минус 4 дкп ? в чем суть реформы я понял и мне пофиг - если у всех все одинаково но законы арифметики как и законы физики имхо нарушать - это бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ) надеюсь слово"бред" не слишком часто звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ну и мы не раз спорили о "разумности" реформы еще когда ее только объявили. ПРошу не забывать какие тут баталии были. Очень тяжело, ощущение, что скоро будет проще сделать гильд рейд и ставить свои расценки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения