Райс 1 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ну либо варлок и пал оба боты, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Каюсь, я не посмотрел, висело ли деагро на группе (но я полагаю, что висело). Так бы вообще вопрос не поднимал. Просто меня всегда несколько обескураживает, когда народ, сам танками не игравший, начинает уверенно заявлять что танку, ну на раз, стоит только в цель взять и все уже на нём. А если не так - значит виноват исключительно танк. ЗЫЖ я не считаю, что труба для пала плохо, просто исхожу из простого предположения. Когда человек играет классом год и больше, обкаст идёт в автопилоте (так же как бывает 2 берса в рейде, выбиваем друг другу рейд баф), так же скорей всего было и тут и обвинения танка в его криворукости были беспочвенны. Ну а поскольку убили, то после драки кулаками не машут. Только народ особо не разбирающися продолжает считать, что танк "слабоват". С чем я в корне был не согласен. Отсюда и "соцопрос". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А труба для пала и хуже дирга, причем значительно, главный + трубы при подобном сетапе йа описал: буст дпс варлога, а идеальная пати как не крути ето.. Пал Коерсер Ш0ман Темплар Дирг + Ассасин (асс конечно отберет флари, но баффнет йад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.