Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 1) пока не закончится хило-слак и не придут ещё люди в состав штурмов не будет, не с кем 2) Крутые? У всех есть кольца с Серебра и Друшшки, мантии с Хошкара и Фары? 3) ГБК 3 имени и ДД 3 имени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вчерашние разговоры просто удивили. Ну это же хорошо что многим апаем мифики. люди добым словом всомнят. И фармить Пик еще нужно долго. Забрать с него нужно все что плохо лежит. Ну да скучноватая зона по трешу. Так и Осколок не подарок. И Трака мы не убиваем. Так что я лично хочу собрать полный фул сет обоим персам. И портупею с Хошкара, да и много еще чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Сенед, Мэлинэль сегодня не сможет с нами? ОЧЕНЬ бы желательно, можно с с 21-00 примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Лякуша. когда точно знать будешь сможешь сегодня или нет? В идеале хочу 3 шамана сегодня в рейде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебра 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Да вчера было весело, особенно удивила Лякуша ... то что у нас из рейд гильд люди в резерве делают, то кз в обязаловку нам не интересно, то депрессия .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Лякуша. когда точно знать будешь сможешь сегодня или нет? В идеале хочу 3 шамана сегодня в рейде. А можно я мистиком? Если в Пик? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А меня удивило, что снова идем в Пик, потому что снова не хватает людей, да и снова кому-то надо апнуть мифик. Да-да, мы именно опустились, дошли до Титуса и после первой же неудачной попытки его убить все разбежались, а те, кто остался, пошли в Пик выбивать вещи, без которых Титуса, видимо, убить не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 если 80ка то можно. Если меньше то нет. И собственно почему тебя нет в записи на рейд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 если 80ка то можно. Если меньше то нет. И собственно почему тебя нет в записи на рейд? Интернет только что дали...точнее я тока что домомй приехал Мистик 80...Собиана - помнишь такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Лякуша. когда точно знать будешь сможешь сегодня или нет? В идеале хочу 3 шамана сегодня в рейде. Когда точно будет известно, будет ли присутствовать в рейде Крюх. Кстати, а зачем 3 шамана на Хошкара? К тому же это конкуренты на аццкий лут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебра 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Если человека взяли в состав это не кому-то там, если тебе из пика ничего не нужно это не значит что лут оттуда не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А меня удивило, что снова идем в Пик, потому что снова не хватает людей, да и снова кому-то надо апнуть мифик. Да-да, мы именно опустились, дошли до Титуса и после первой же неудачной попытки его убить все разбежались, а те, кто остался, пошли в Пик выбивать вещи, без которых Титуса, видимо, убить не получится. Ну попыток убить Титуса унас ещё не было, было только первое знакомство, это раз. Пытаться убивать Титуса в 5 хилов я не буду. Это два. У нас новый Хранитель в рейде, которого надо быстро одеть и проапать мифик это три. Да, Титуса нельзя убить не имея соответствующий эквип в том числе из Пика, это четыре. да и снова кому-то надо апнуть мифик. Надеюсь Нирритил это истолкует исключительно как частное мнение Лякуши а не как мнение рейда. Это пять. Лякуша у тебя из РоК уже всё есть что надо? Не смотрела, но интересно. Честно говоря сомневаюсь что у тебя и с Фары есть торсик и колечко с Серебра и колечко с Друушка и 6 кусков сета и шапка со светотенью. А даже если это так, то это есть далеко не у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 если 80ка то можно. Если меньше то нет. И собственно почему тебя нет в записи на рейд? Интернет только что дали...точнее я тока что домомй приехал Мистик 80...Собиана - помнишь такого? Ирди, я правильно поняла что Инет у тебя есть, в Пик ты идёшь Собианкой, а дальше Менестрелем? Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Лякуша. когда точно знать будешь сможешь сегодня или нет? В идеале хочу 3 шамана сегодня в рейде. так что там на сегодня Эрешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 если 80ка то можно. Если меньше то нет. И собственно почему тебя нет в записи на рейд? Интернет только что дали...точнее я тока что домомй приехал Мистик 80...Собиана - помнишь такого? Ирди, я правильно поняла что Инет у тебя есть, в Пик ты идёшь Собианкой, а дальше Менестрелем? Так? Да, в Пик мистиком хочу сходить. Возник вопрос, напишу в другой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 У нас новый Хранитель в рейде, которого надо быстро одеть и проапать мифик это три. Да, я помню, как мы "одевали" нашего нового латника ;D Сэти, ты конечно извини, это не мое дело, я не РЛ, это всего лишь мое мнение, но тем не менее. Если мы хотим прогресса, не надо рекрутировать полный треш и тратить время на то, чтобы весь рейд ходил его одевал, иначе мы будем только этим и заниматься, а как только оденем, человек подаст заявку в перспективную гильдию или вообще свалит из игры и скажет нам "спасибо за компанию". Вот помнится, был у нас некто инквизитор Мэйвин - где он сейчас? Твои друзья из Востока тоже что-то позабыли нас совсем... Надеюсь Нирритил это истолкует исключительно как частное мнение Лякуши а не как мнение рейда. Против Нирритил лично я ничего не имею, я против того, чтобы мы тратили время на то, чтобы одевать каждого новоприбывшего. Человек подает заявку в состав, рейдящий определенные зоны - значит и нужно выдвигать соответствующие требования. Лякуша у тебя из РоК уже всё есть что надо? Не смотрела, но интересно. Честно говоря сомневаюсь что у тебя и с Фары есть торсик и колечко с Серебра и колечко с Друушка и 6 кусков сета и шапка со светотенью. А даже если это так, то это есть далеко не у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Твои друзья из Востока тоже что-то позабыли нас совсем... Во первых друзья из Востока ходили чисто нам помогать. И никогда не претендовали на постоянку в Псах. И ходили они чисто по просьбе Сари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я не говорю про постоянку, я спрашиваю, что они сейчас-то не хотят помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебра 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вообщето Мэйвин тут и сегодня уже будет, у человека были дела в реале о которых он предупреждал. Эреш к нам и так никто не идет а с таким отношением как у тебя мы будем сидеть в 2 группы. П.С. помоги человеку... помоги ему еще раз и он начнет этого требовать)гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Да, я помню, как мы "одевали" нашего нового латника Смеющийся Чем тебе Силвана то не угодил интересно? сли мы хотим прогресса, не надо рекрутировать полный треш и тратить время на то, чтобы весь рейд ходил его одевал, иначе мы будем только этим и заниматься, а как только оденем, человек подаст заявку в перспективную гильдию или вообще свалит из игры и скажет нам "спасибо за компанию". Напоминаю. С Зимы у нас ушел только 1 человек. И не в "Перспективную гильдию" а потому что очень большие проблемы с расписанием были и сейчас пытается сделать всё, что-бы вернуться. Это раз. Кого ты предлагаешь рекрытировать? Тимучина позвать с Райсом? Им вроде и в своих рейдах неплохо. "Примем в свои ряды игрока с опытом фарма Анашти" ? Так что-ли? Так у кого этот опыт есть, они и в своих рейдах неплохо сидят. С чего вообще эта тема? У нас вообще нет текучки. Вот будет. если Нир почитав всю эту лабуду пошлёт нас дружно и подальше и прав будет между прочем на 200%. Но тут надежда на то что человек не обидчивый и поймёт что мнение Лякуши и мнение ещё 20 с лишним человек из рейда это очень разные вещи. Кстати очень полезные посты с твоей стороны для потенциальных клириков и трубы, которые перед подачей заявки это прочитают. С каких пор снобизм проснулся? Забыла как в Корша на близнецах десятки вайпов были а мифик был мечтой до которой ещё топать и топать? Вот помнится, был у нас некто инквизитор Мэйвин - где он сейчас? Сейчас он к рейду готовится после отпуска. Твои друзья из Востока тоже что-то позабыли нас совсем... Варрлорд, Хрустальная, плииз сходите со мной как нить в КЗ что-ли... ЗЫ. На предыдущей странице уже написала, повторю. ЕСЛИ Я СОЧТУ ЧТО ДЛЯ РЕЙДА БУДЕТ ПОЛЕЗНО АПНУТЬ МИФИК ПОЛОВИНЕ НОРРАТА ИЛИ 2 МЕСЯЦА ЧИСТИТЬ РОЩУ ПО КУЛДАУНУ ЗНАЧИТ МЫ БУДЕМ АПАТЬ МИФИКИ И СИДЕТЬ В РОЩЕ. ТОЧКА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я не говорю про постоянку, я спрашиваю, что они сейчас-то не хотят помочь? Во первых у них локи на те же зоны. Во вторых это дамагеры, которых у нас своих хватает и не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ЗЫ. в рейд в ближайшее время придёт ещё 3-4 человека. и мы будем ходить и в КЗ и в КОрША и на Лёву и в МИСС если надо будет проапать мифики. в Пик мы будем ходить ещё много в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 эх, Конс ушел из Саламандры потому что ему надоело ходить в Пик. Поменял шило на мыло =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Эреш ты Мэйвина не трогай нефига....он в отпуске был , как любой нормальный человек, и уже кстати вернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ройя а причем в этой теме Конс? О_о.....и что он там поменял на что ???....он изявил желание порейдить пока у нас иллюз один в слаке.... и на сколько я знаю у нас в постоянке места иллюзов заняты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.