Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 1) пока не закончится хило-слак и не придут ещё люди в состав штурмов не будет, не с кем 2) Крутые? У всех есть кольца с Серебра и Друшшки, мантии с Хошкара и Фары? 3) ГБК 3 имени и ДД 3 имени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вчерашние разговоры просто удивили. Ну это же хорошо что многим апаем мифики. люди добым словом всомнят. И фармить Пик еще нужно долго. Забрать с него нужно все что плохо лежит. Ну да скучноватая зона по трешу. Так и Осколок не подарок. И Трака мы не убиваем. Так что я лично хочу собрать полный фул сет обоим персам. И портупею с Хошкара, да и много еще чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Сенед, Мэлинэль сегодня не сможет с нами? ОЧЕНЬ бы желательно, можно с с 21-00 примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Лякуша. когда точно знать будешь сможешь сегодня или нет? В идеале хочу 3 шамана сегодня в рейде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебра 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Да вчера было весело, особенно удивила Лякуша ... то что у нас из рейд гильд люди в резерве делают, то кз в обязаловку нам не интересно, то депрессия .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Сэти сказал: Лякуша. когда точно знать будешь сможешь сегодня или нет? В идеале хочу 3 шамана сегодня в рейде. А можно я мистиком? Если в Пик? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А меня удивило, что снова идем в Пик, потому что снова не хватает людей, да и снова кому-то надо апнуть мифик. Да-да, мы именно опустились, дошли до Титуса и после первой же неудачной попытки его убить все разбежались, а те, кто остался, пошли в Пик выбивать вещи, без которых Титуса, видимо, убить не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 если 80ка то можно. Если меньше то нет. И собственно почему тебя нет в записи на рейд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Сэти сказал: если 80ка то можно. Если меньше то нет. И собственно почему тебя нет в записи на рейд? Интернет только что дали...точнее я тока что домомй приехал Мистик 80...Собиана - помнишь такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Сэти сказал: Лякуша. когда точно знать будешь сможешь сегодня или нет? В идеале хочу 3 шамана сегодня в рейде. Когда точно будет известно, будет ли присутствовать в рейде Крюх. Кстати, а зачем 3 шамана на Хошкара? К тому же это конкуренты на аццкий лут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебра 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Если человека взяли в состав это не кому-то там, если тебе из пика ничего не нужно это не значит что лут оттуда не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Эрешкигаль сказал: А меня удивило, что снова идем в Пик, потому что снова не хватает людей, да и снова кому-то надо апнуть мифик. Да-да, мы именно опустились, дошли до Титуса и после первой же неудачной попытки его убить все разбежались, а те, кто остался, пошли в Пик выбивать вещи, без которых Титуса, видимо, убить не получится. Ну попыток убить Титуса унас ещё не было, было только первое знакомство, это раз. Пытаться убивать Титуса в 5 хилов я не буду. Это два. У нас новый Хранитель в рейде, которого надо быстро одеть и проапать мифик это три. Да, Титуса нельзя убить не имея соответствующий эквип в том числе из Пика, это четыре. Эрешкигаль сказал: да и снова кому-то надо апнуть мифик. Надеюсь Нирритил это истолкует исключительно как частное мнение Лякуши а не как мнение рейда. Это пять. Лякуша у тебя из РоК уже всё есть что надо? Не смотрела, но интересно. Честно говоря сомневаюсь что у тебя и с Фары есть торсик и колечко с Серебра и колечко с Друушка и 6 кусков сета и шапка со светотенью. А даже если это так, то это есть далеко не у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ирдириэль сказал: Сэти сказал: если 80ка то можно. Если меньше то нет. И собственно почему тебя нет в записи на рейд? Интернет только что дали...точнее я тока что домомй приехал Мистик 80...Собиана - помнишь такого? Ирди, я правильно поняла что Инет у тебя есть, в Пик ты идёшь Собианкой, а дальше Менестрелем? Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Сэти сказал: Лякуша. когда точно знать будешь сможешь сегодня или нет? В идеале хочу 3 шамана сегодня в рейде. так что там на сегодня Эрешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Сэти сказал: Ирдириэль сказал: Сэти сказал: если 80ка то можно. Если меньше то нет. И собственно почему тебя нет в записи на рейд? Интернет только что дали...точнее я тока что домомй приехал Мистик 80...Собиана - помнишь такого? Ирди, я правильно поняла что Инет у тебя есть, в Пик ты идёшь Собианкой, а дальше Менестрелем? Так? Да, в Пик мистиком хочу сходить. Возник вопрос, напишу в другой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Сэти сказал: У нас новый Хранитель в рейде, которого надо быстро одеть и проапать мифик это три. Да, я помню, как мы "одевали" нашего нового латника ;D Сэти, ты конечно извини, это не мое дело, я не РЛ, это всего лишь мое мнение, но тем не менее. Если мы хотим прогресса, не надо рекрутировать полный треш и тратить время на то, чтобы весь рейд ходил его одевал, иначе мы будем только этим и заниматься, а как только оденем, человек подаст заявку в перспективную гильдию или вообще свалит из игры и скажет нам "спасибо за компанию". Вот помнится, был у нас некто инквизитор Мэйвин - где он сейчас? Твои друзья из Востока тоже что-то позабыли нас совсем... Сэти сказал: Надеюсь Нирритил это истолкует исключительно как частное мнение Лякуши а не как мнение рейда. Против Нирритил лично я ничего не имею, я против того, чтобы мы тратили время на то, чтобы одевать каждого новоприбывшего. Человек подает заявку в состав, рейдящий определенные зоны - значит и нужно выдвигать соответствующие требования. Сэти сказал: Лякуша у тебя из РоК уже всё есть что надо? Не смотрела, но интересно. Честно говоря сомневаюсь что у тебя и с Фары есть торсик и колечко с Серебра и колечко с Друушка и 6 кусков сета и шапка со светотенью. А даже если это так, то это есть далеко не у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Эрешкигаль сказал: Твои друзья из Востока тоже что-то позабыли нас совсем... Во первых друзья из Востока ходили чисто нам помогать. И никогда не претендовали на постоянку в Псах. И ходили они чисто по просьбе Сари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я не говорю про постоянку, я спрашиваю, что они сейчас-то не хотят помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебра 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вообщето Мэйвин тут и сегодня уже будет, у человека были дела в реале о которых он предупреждал. Эреш к нам и так никто не идет а с таким отношением как у тебя мы будем сидеть в 2 группы. П.С. помоги человеку... помоги ему еще раз и он начнет этого требовать)гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Эрешкигаль сказал: Да, я помню, как мы "одевали" нашего нового латника Смеющийся Чем тебе Силвана то не угодил интересно? Эрешкигаль сказал: сли мы хотим прогресса, не надо рекрутировать полный треш и тратить время на то, чтобы весь рейд ходил его одевал, иначе мы будем только этим и заниматься, а как только оденем, человек подаст заявку в перспективную гильдию или вообще свалит из игры и скажет нам "спасибо за компанию". Напоминаю. С Зимы у нас ушел только 1 человек. И не в "Перспективную гильдию" а потому что очень большие проблемы с расписанием были и сейчас пытается сделать всё, что-бы вернуться. Это раз. Кого ты предлагаешь рекрытировать? Тимучина позвать с Райсом? Им вроде и в своих рейдах неплохо. "Примем в свои ряды игрока с опытом фарма Анашти" ? Так что-ли? Так у кого этот опыт есть, они и в своих рейдах неплохо сидят. С чего вообще эта тема? У нас вообще нет текучки. Вот будет. если Нир почитав всю эту лабуду пошлёт нас дружно и подальше и прав будет между прочем на 200%. Но тут надежда на то что человек не обидчивый и поймёт что мнение Лякуши и мнение ещё 20 с лишним человек из рейда это очень разные вещи. Кстати очень полезные посты с твоей стороны для потенциальных клириков и трубы, которые перед подачей заявки это прочитают. С каких пор снобизм проснулся? Забыла как в Корша на близнецах десятки вайпов были а мифик был мечтой до которой ещё топать и топать? Эрешкигаль сказал: Вот помнится, был у нас некто инквизитор Мэйвин - где он сейчас? Сейчас он к рейду готовится после отпуска. Эрешкигаль сказал: Твои друзья из Востока тоже что-то позабыли нас совсем... Варрлорд, Хрустальная, плииз сходите со мной как нить в КЗ что-ли... ЗЫ. На предыдущей странице уже написала, повторю. ЕСЛИ Я СОЧТУ ЧТО ДЛЯ РЕЙДА БУДЕТ ПОЛЕЗНО АПНУТЬ МИФИК ПОЛОВИНЕ НОРРАТА ИЛИ 2 МЕСЯЦА ЧИСТИТЬ РОЩУ ПО КУЛДАУНУ ЗНАЧИТ МЫ БУДЕМ АПАТЬ МИФИКИ И СИДЕТЬ В РОЩЕ. ТОЧКА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Эрешкигаль сказал: Я не говорю про постоянку, я спрашиваю, что они сейчас-то не хотят помочь? Во первых у них локи на те же зоны. Во вторых это дамагеры, которых у нас своих хватает и не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ЗЫ. в рейд в ближайшее время придёт ещё 3-4 человека. и мы будем ходить и в КЗ и в КОрША и на Лёву и в МИСС если надо будет проапать мифики. в Пик мы будем ходить ещё много в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 эх, Конс ушел из Саламандры потому что ему надоело ходить в Пик. Поменял шило на мыло =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Эреш ты Мэйвина не трогай нефига....он в отпуске был , как любой нормальный человек, и уже кстати вернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ройя а причем в этой теме Конс? О_о.....и что он там поменял на что ???....он изявил желание порейдить пока у нас иллюз один в слаке.... и на сколько я знаю у нас в постоянке места иллюзов заняты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.