Перейти к содержанию

Очередной флуд о политике партии

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Кроме того, практически все понимают что как только у нас из отпусков и слака выползут клирики и придёт хотябы ещё один в состав, пойдёт плотный штурм. А плотный штурм даст свои плоды и как минимум до Гинока мы пробьёмся думаю.

Нет, Сэти, как только придут из отпусков, мы будем продолжать ходить в Пик, ведь надо будет одеть еще и их, кстати, при этом в отпуск уйдет вторая половина состава. Так что я очень сомневаюсь, что летом будут серьезные штурмы.

Нет, Сэти, как только придут из отпусков, мы будем продолжать ходить в Пик, ведь надо будет одеть еще и их, кстати, при этом в отпуск уйдет вторая половина состава. Так что я очень сомневаюсь, что летом будут серьезные штурмы.

будем ходить и в пик в том числе. Мне он тоже надоел. Но не все вещи оттуда вынесли чтобы забить на него. И как только собирается приличный состав по хилам - ходим на новых мобов.

Ты так и не ответила, что сегодня у тебя с рейдом ?

Не понятно, что вообще с серваком, может и не починят к тому времени.

сколько вы вбили мантий с хошкара / колец с друушка? и за сколько времени фарма

а сколько еще надо?

по моему должно получиться что то вроде фарма пика еще ~1.5 аддона...

а сколько еще надо?

По слухам пик усилить хотят. Если при этом лут не поменяют смысла там мучаться не будет. Тольк мифики апать (если сможем после усиления). Сейчас же нам просто особенно ходить некуда. В 5 хилов бех клириков не поштурмуешь, то что на фарме и так чистится... А Пике СЕЙЧАС для НАС есть полезный лут.

Ты так и не ответила, что сегодня у тебя с рейдом ?

Не понятно, что вообще с серваком, может и не починят к тому времени.

При чём тут сервак? Если не заработает, никто не пойдёт. Если заработает мне надо знать кто будет кого нет и куда планировать рейд или кого искать. Сколько можно в 100500 раз обьяснять прописные истины?

а сколько еще надо?

По слухам пик усилить хотят. Если при этом лут не поменяют смысла там мучаться не будет. Тольк мифики апать (если сможем после усиления). Сейчас же нам просто особенно ходить некуда. В 5 хилов бех клириков не поштурмуешь, то что на фарме и так чистится... А Пике СЕЙЧАС для НАС есть полезный лут.

а я и не говорю что если больше некуда то не стоит ходить вообще

з.ы. ты не поверишь но у нас некоторые шмотки народ оттуда и сейчас хочет, но весь шмот не выбить

ты не поверишь но у нас некоторые шмотки народ оттуда и сейчас хочет, но весь шмот не выбить

Ну у "Псов" как раз сейчас есть такая возможность. ;D Потом зависнут наглухо в ТСО, с отвлечениями разве что на Трака/Бизолу, и прощай, вожделенные шмотки из Пика.

но весь шмот не выбить

Ну это то понятно, но стремиться к этому надо -))) Я уж молчу про Трака, с которого для нас вообще куча всего нужна, а доступ ещё не у всех.

Так вроде к Траку сейчас можно просто затянуть, квест не обязательно делать.

вот это первый раз слышу. Это точно?

вот это первый раз слышу. Это точно?

Нет, доступ нужен, насколько я знаю. Откуда Эреш такую инфу взяла? о_О А то мы нашему новому храну доступ делали недавно вот.

Про доступ я ничего не утверждаю, мне так сказал один человек, но возможно, мы просто не поняли друг друга, вот я и переспрашиваю тут.

К рейду постараюсь быть, если не случится непредвиденных ситуаций.

Конс - иллюз 200 ОД, готов на время отсутствия вашего иллюза заменить его.

хочется уточнить - человек вроде как не в постоянный состав заявку подавал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...