Эрешкигаль 3 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Шили, а че ты ушел из состава Смелых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 На хардкор его потянуло -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Кроме того, практически все понимают что как только у нас из отпусков и слака выползут клирики и придёт хотябы ещё один в состав, пойдёт плотный штурм. А плотный штурм даст свои плоды и как минимум до Гинока мы пробьёмся думаю. Нет, Сэти, как только придут из отпусков, мы будем продолжать ходить в Пик, ведь надо будет одеть еще и их, кстати, при этом в отпуск уйдет вторая половина состава. Так что я очень сомневаюсь, что летом будут серьезные штурмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 поживём увидим... У меня на этот счёт своё мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ты так и не ответила, что сегодня у тебя с рейдом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Нет, Сэти, как только придут из отпусков, мы будем продолжать ходить в Пик, ведь надо будет одеть еще и их, кстати, при этом в отпуск уйдет вторая половина состава. Так что я очень сомневаюсь, что летом будут серьезные штурмы. будем ходить и в пик в том числе. Мне он тоже надоел. Но не все вещи оттуда вынесли чтобы забить на него. И как только собирается приличный состав по хилам - ходим на новых мобов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ты так и не ответила, что сегодня у тебя с рейдом ? Не понятно, что вообще с серваком, может и не починят к тому времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 сколько вы вбили мантий с хошкара / колец с друушка? и за сколько времени фарма а сколько еще надо? по моему должно получиться что то вроде фарма пика еще ~1.5 аддона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 сколько вы вбили мантий с хошкара / колец с друушка? и за сколько времени фарма а сколько еще надо? по моему должно получиться что то вроде фарма пика еще ~1.5 аддона... По слухам пик усилить хотят. Если при этом лут не поменяют смысла там мучаться не будет. Тольк мифики апать (если сможем после усиления). Сейчас же нам просто особенно ходить некуда. В 5 хилов бех клириков не поштурмуешь, то что на фарме и так чистится... А Пике СЕЙЧАС для НАС есть полезный лут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ты так и не ответила, что сегодня у тебя с рейдом ? Не понятно, что вообще с серваком, может и не починят к тому времени. При чём тут сервак? Если не заработает, никто не пойдёт. Если заработает мне надо знать кто будет кого нет и куда планировать рейд или кого искать. Сколько можно в 100500 раз обьяснять прописные истины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Сенеда и Мэлинэль сегодня не будет.Уезжаем в Минск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 сколько вы вбили мантий с хошкара / колец с друушка? и за сколько времени фарма а сколько еще надо? по моему должно получиться что то вроде фарма пика еще ~1.5 аддона... По слухам пик усилить хотят. Если при этом лут не поменяют смысла там мучаться не будет. Тольк мифики апать (если сможем после усиления). Сейчас же нам просто особенно ходить некуда. В 5 хилов бех клириков не поштурмуешь, то что на фарме и так чистится... А Пике СЕЙЧАС для НАС есть полезный лут. а я и не говорю что если больше некуда то не стоит ходить вообще з.ы. ты не поверишь но у нас некоторые шмотки народ оттуда и сейчас хочет, но весь шмот не выбить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ты не поверишь но у нас некоторые шмотки народ оттуда и сейчас хочет, но весь шмот не выбить Ну у "Псов" как раз сейчас есть такая возможность. ;D Потом зависнут наглухо в ТСО, с отвлечениями разве что на Трака/Бизолу, и прощай, вожделенные шмотки из Пика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 но весь шмот не выбить Ну это то понятно, но стремиться к этому надо -))) Я уж молчу про Трака, с которого для нас вообще куча всего нужна, а доступ ещё не у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Так вроде к Траку сейчас можно просто затянуть, квест не обязательно делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Так вроде к Траку сейчас можно просто затянуть, квест не обязательно делать. вот это первый раз слышу. Это точно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 вот это первый раз слышу. Это точно? Нет, доступ нужен, насколько я знаю. Откуда Эреш такую инфу взяла? о_О А то мы нашему новому храну доступ делали недавно вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ко входу в логово Трака можно притянуть Читай: к Фаре и Серебру. Во внутрь - фигу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Эрешь ты мне на вопрос ответишь сегодня, будешь ли ты в рейде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 нужен туда доступ, как обычно 1 дурак сказал остальные подхватили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Про доступ я ничего не утверждаю, мне так сказал один человек, но возможно, мы просто не поняли друг друга, вот я и переспрашиваю тут. К рейду постараюсь быть, если не случится непредвиденных ситуаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нирритил 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ухты, какой я популярный ^_^ нет, сэти, я не обидчивый, эреш смешная, как на такую можно обижаться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Конс - иллюз 200 ОД, готов на время отсутствия вашего иллюза заменить его. хочется уточнить - человек вроде как не в постоянный состав заявку подавал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Как минимум до выхода Торкина Конс в постоянке со всеми правами и обязанностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.