Сэмюэл 2 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Обновил версию в первом посте со всеми изменениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Добавил: (читаем, предлагаем изменения): 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Имхо это уже не игра а работа)) Поясни почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ну жестко слишком пропустил 3 рейда и все ты в Резерве!! может у меня комп накрылся ? и я пытаюсь его поченить бегаю ищю запчасти у мну попа в мыле ,а тут я захожу в игру через неделю и вижу что я в резерве)) я честно говоря обиделся Бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 И таких ситуаций дофига :-[ :-[ Хотяб не 3 рейда а ну к примеру 2 недели тя нет тоды уже в Резерв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ну жестко слишком пропустил 3 рейда и все ты в Резерве!! может у меня комп накрылся ? и я пытаюсь его поченить бегаю ищю запчасти у мну попа в мыле ,а тут я захожу в игру через неделю и вижу что я в резерве)) я честно говоря обиделся Бы Ты невнимательно читаешь, там написано, без уважительной причины, т.е. ничего тебе не мешает отправить СМС АРтэ или выйти на форум через телефон, на работе, или у друзей, в интернет-кафе на крайний случай и предупредить, что твое отсутствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Сэмюэл, а пречем тут 200 ОД? Потому что так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 6) Неадекватное поведение в рейде. Значит Аскаран будет получать по звездочке в каждом рейде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Эльмур: Значит Аскаран будет получать по звездочке в каждом рейде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Сэмюэл, а пречем тут 200 ОД? Я не участвовал в обсуждени правил и составлени проекта, но по здавомыслию могу предположить и думаю, что окажусь прав: Рейду нет абсолютно никакого интереса поощрять прокачку человеком альтов, в то время, когда основной его, рейдящий, собственно, персонаж "недоразвит". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 В принципе уже прошло довольно много времени. Думаю, что все ознакомились с уставом и внесли свои предложения и пожелания. Задали наболевшие вопросы. Предлагаю принять Устав НР в том виде в котором он существует на данный момент, и считать его вступившим в силу с 13.07.09. Ознакомиться с редакцией устава можно скачав прикрепленный текстовый файл в rtf формате в первом посте темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я думаю, что звезды надо держать 1 неделю а не обнулять по понедельникам. Т.е. скажем Петя * с 01.08.2009 означает, что у Пети одна звездочка с первого августа 2009; ее можно будет либо сбросить 8-го числа, либо он еще заработает - вроде такого: Петя ** с 03.08.2009 Три звездочки переходят в штраф. Остальное согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Отредактировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Сэм, прикрепи файл устава заново в первом посте - после восстановления форума там находится старая версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Прикрепил к 1 посту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.