Варрлорд 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ролик к сожалению, совершенно не показательный. Лут с имени Генерал + 6 аддов. 2 именных Икулька (всегда желание почему-то назвать второго Пикулька ) с Таклой и 4 неименных. 1. АоЕ жаром Икульки. 2. Видимость бомбера (йкешанский землекоп) 3. "Таунт" аддов. 4. Баф от Икульки. 5. Проклятия от Икульки. 6. Баф от Таклы. 7. Проклятие от Таклы. 1. Генерал. АА - дробящим Сотрясающй удар (нет скрина) - АоЕ дробящим (жесткое АоЕ вблизи) Лихорадочный вихрь - фронтальное АоЕ дробящим Быстрое избиение - двойные удары по 6К, по МТ, рекаст 45 сек где-то (мало данных для точной цифры) 2. Такла (аа - дробящим) 2.1. Энергетическая диффузия. Удар раз в 5 сек по солоцели. Магией + сжигает 100% маны. Вардится. 2.2. Мерцающие арбалетные болты дезинтеграции (офигенный набор отвёрток(с) магией и очень некисло жарит). 2.3. Волшебное ослабление. Проклятие. 2.4. Баф (скрин выше) 2.5. Растворение, катаклизм и Вакуумное поле (соло ядом по тому кто в цели). 3. Икулька. (аа - дробящим) 3.1. Захватывающее пламя (АоЕ жаром) 3.2. Физическое ослабление 3.3. Баф. 3.4. Ядом и божественным по мелочи по солоцелям 4. Йкешанский землеком 4.1. Яростный взрыв (фокус) - бомба 4.2. АА дробящим. Пара абилок дробящим и рубящим 5. Адды 5.1. АА - Дробящим и рубящим по 5К 5.2. По мелочи соло абилки дробящим и рубящим. 5.3. Таунты 5.4. Пехотинцы и рекруты (берсерки) - Натиск берсерка (АоЕ фронтальное) 5.5. Стражники (стражи) - лечат Икульку и Таклу. Бьют посильней берсов, но нет АоЕ. Так же вылазит бомбист. На одного человека в рейде вешается баф. Человек с бафом может видеть бомбиста. Может сам забить (он хлипкий), может дотащить до "группы", которая сносит аддов (на точке респа аддов стоят пал, хил и чернок). +постоянно вылазит группа героических аддов (не считал, но штук восемь в куче, по ощущению), которых, ессно надо сносить. По итогу тактики на распуле две. 1. Сносят мелоч (из-за таунтов), потом Икульку (в противном случае что-либо танчить проблематично, к тому же удержать танков тоже проблема - частое разоружение), потом Таклу. В этом случае бьют через ОТ. ОТ, если ловит таунт не бьет, только АА, таунты и заклы (если пал/тр). 2. Сносят мгновенно Икульку (нет проблем с удержанием танков, меньше проклятий снимать), потом треш, потом Таклу. Все выбирают в цель Икульку на пуле, брешь и вжигают чтобы умерла сразу. Дальше нацепляют уже таунтов и бьют куда придётся (по мелким целям), сносят мелоч, потом бьют через ОТ. Скрин "Разъяряющего сумасшествия" специально привёл в варианте (с панелью враждебных заклинаний), когда танк/милишник превращается в бафбота. Или вынужден оперировать только таунтами и АА. Основная сложность - убить 1 толпу аддов (вместе с Икулькой и Пикулькой ). Дальше начинается засыпание и рутина. Превенты на пуле от 4 бардов и моб превращается в трешис просейшикус. Простейший вариант убиения для "кривых" сетапов: 0. Превенты по группам. 1. Вся шобла на пуле садится на АоЕ танка (берс, ТР). 2. Сжигается Икулька и Такла за время превентов (Брешь в каждую и у них здоровье улетает просто на глазах, в разы более хлипкие чем адды Гинока). Не успеваете за превент снести обоих, снесите хотя бы Икульку. 3. Сжигаете первую пачку героиков. 4. Добиваете если что-то осталось от первой пачки. 5. НЕ ЗАБЫВАЕТЕ про землекопа и не засыпаете на самом Генерале. 6. Заролить сундук. По факту достаточно одного одетого АоЕ танка (можно и пала с черном, не важно) и какого-нибудь пофиг как одетого ещё одного танка на всякий случай ловить пачку героиков. ХИНТ: героики (те же самые, кстати, что и потом на Йкеше) ОЧЕНЬ СИЛЬНО пинаются. Плащи со станам (аля плащ Трибунала и аналогичные из инстов) всему рейду и в общем-то второй танк вообще не требуется, разве что бафнуть реюз на рейд (если это берс) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Переделал описание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (есть у Таклы аналогичное "Волшебное ослабление", но скрина у меня нет). http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/15/b3/b ... 71a29a.jpg зы. я правильно понимаю что если допустим танчит крусадер и если висит курса волшебная, то он может спокойно держать боевыми умениями(т.е. на БУ курса не действует), а при физической курсе держит заклинаниями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А еще сможет держать хилками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 бтв, задрало срывать вардами с тя... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Трупы не агрят бгг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 зы. я правильно понимаю что если допустим танчит крусадер и если висит курса волшебная, то он может спокойно держать боевыми умениями(т.е. на БУ курса не действует), а при физической курсе держит заклинаниями? - ну да. А вообще Икульку сносите секунд за 10 и будет вам счастье. Превенты на пуле от 4 бардов и моб превращается в трешис просейшикус. - залог успеха. Первую кучу надо снести на превентах от бардов и не уснуть потом до конца боя. Не знаю чего вы возитесь так долго с Генералом. Моб намного проще Тирания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 бтв, задрало срывать вардами с тя... Он всё так же как раньше пулит и убегает сразу наливать кофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 %>.<% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 а почему имя за номером 4 ? если его пульнуть, то прибегут тираний с култаком ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 потому что Тирраний проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 на поверку моб действительно на уровне странного ловца. потому что Тирраний проще. ыы........мнения разошлись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 так бывает что я не всегда согласен с нашим РЛом.) /ну подождем что скажут атцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Приведенные мнения не противоречат друг-другу, вообщето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Приведенные мнения не противоречат друг-другу, вообщето противоречат если хотя бы знать что делает тираний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Добавил описание для убиения "кривыми" сетапами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Плащи со станам (аля плащ Трибунала и аналогичные из инстов) всему рейду а что это даст? Гипно и иллюзы не смогут станить их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Гипно и иллюзы не смогут станить их? Зря ты это написал. Ох зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 пачиму? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 пачиму? =))) Хочешь сладкого и покурить?(с) Вот начнёте пулять и увидишь. Я ж не просто так написал про шмотки со станом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Зеркалят спеллы? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Нет, не зерклят. (я бы не советовал продолжать задавать вопросы давая пищу для "не нужных" выводов РЛу ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вар, я предполагаю, что подумает обо мне Тай и ничего страшного в этом не вижу. Если ты пишешь плащи всему рейду - значит это архиважно. Поэтому у меня и появились вопросы насчет станов от гипны. Если это не так важно, то не пиши - всему рейду =)) З.Ы. Плащи обязательно? А браслетку можно вместо плаща или серьгу? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Если ты пишешь плащи всему рейду - значит это архиважно. ничего это не значит, нафига там плащи я вообще хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 З.Ы. Плащи обязательно? А браслетку можно вместо плаща или серьгу? =)) Я лишь привёл пример (у меня в банке навалом подобных шмоток было, просто я их все скормил богу, поэтому остался только плащ Трибунала, как память). В принципе можно любые вещи со станом, главное чтобы всё это адско прокало по всей группе. Относительно того что подумает о тебе Тай или не подумает я даже не думал, другой вопрос что ты уже практически настаиваешь на том, что чантеры, имя массу абилок на подавление и стан (а нас интересует именно эти 2 вещи) справятся сами. Раз настаиваешь, то я думаю что теперь именно так у вас и будет на штурме (есть абилки? юзай, сам сказал что есть и ты же не один в рейде ), вместо того чтобы ВЕСЬ рейд порылся в своих сундуках (и на брокере) и пришёл со шмотками на стан (что в разы там упрощает ЛИЧНО твою задачу, а совсем не задачу рейду). Доволен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.