Антончег 1 Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 а чего сложного то? нафармь платины купи 6 кусков сета и все дела... Действительно, а еще можно нафармить платины, чтоб тебе апнули мифик.... А можно заплатить реал и тебе за хз скока дней прокачают любой класс до 80 и 200 ОД А можно и сразу готового перса купить с 6 кусками сета Сам себе противоречишь... То надо одеть то не надо.. Такая одетость, которая имеет место быть у МТ и МТ хилов ящерок не является необходимой для убиения этого имени. 2-3 куска Т4 сета и пара кусков Т3 имхо более чем достаточно... Я это написал, чтоб не было кривотолков в сторону того, что имя аццко бьет, но я этого не заметил, потому что танк и хилы одеты хорошо. Но вместо этого кривотолки пошли просто в другую сторону. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэти 0 Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 Я конечно утрировала но убиение того или иного имени складывается из факторов одетости и безошибочных действий игроков. Уровень одетости на этом мобе необходим примерно тот же что и на Ключнике, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антончег 1 Posted June 29, 2009 Author Report Share Posted June 29, 2009 Сэти, ты не утрируешь, ты сильно утрируешь давай не будем о логике Дети Ветра вайпались на Сафире потому что кто-то слакает ману. Если честно, то как это можно сделать не будучи МТ или хилом МТ я себе ВООБЩЕ не представляю. Точно так же и на пузырьках. Если не в состоянии видеть что либо в мониторе, то на этом имени делать нечего. Один человек прослакал и умер\вайпнул рейд. Все делают все правильно, но моб убивает МТ с двух критов\даблов подряд. Это как бы разные вещи. Ты не находишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэти 0 Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 На Сафире моб убивает с одного-двух ударов после пощёчины... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антончег 1 Posted June 29, 2009 Author Report Share Posted June 29, 2009 Ой рано ты в папки записалси... Это ты меня в папки записываешь я только вот не пойму зачем... С Детьми Ветра на Сафире вайпался мой товарищ и знаю отчего там были вайпы... от падения танка - мизерный процент. Сэти, не надо по ****\****\***** меня судить, пожалуйста. Я просто пишу свое мнение, а не для того, чтоб показать, что я умнее\выше\сильнее\круче других. Есть имена, которые сложно убить, потому что рейд не выживает после АОЕ, танк не выживает после критов никто не выживает после хз чего... и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэти 0 Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 Ты так и не ответил, если моб треш, стенка, никого не пробивает, всё там элементарно, 2,5к ДПС в танка (а это в Рэя, во многих других думаю поболе будет) это тьфу, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антончег 1 Posted June 29, 2009 Author Report Share Posted June 29, 2009 Ты сама на это давно ответила. Ошибки игроков. Я вставал там ровнехонько в центре круга(отзумил полностью камеру и поставил ее. чтоб четко видеть круг). Дот от пузырьков до меня не доставал. Единственная проблема - подкидывание. После того как сходил прогуляться до колонны приходится снова выставлять персонажа в центр круга. Поэтому можно просто бегать по свободным решеткам. А можно и стоять в центре. Кому как больше по душе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэти 0 Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 Дети Ветра вайпались на Сафире потому что кто-то слакает ману. Если честно, то как это можно сделать не будучи МТ или хилом МТ я себе ВООБЩЕ не представляю. Лично я не представляю и как МТ хилу ману прослакать там... Ну и что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варрлорд 0 Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 почему он ещё жив у всех рейдов Союза кроме Ночных? Сари, наверно потому что появление фразы о полёте уже в полёте из-за лагов не позволяет его запилить, потому как улетают и умирают. А вообще там есть приступочек, с него можно ещё запрыгнуть и не надо будет ни бегать ни сказать, имя становится на уровне начального треша в ДД, кто больше надамажит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антончег 1 Posted June 29, 2009 Author Report Share Posted June 29, 2009 Лично я не представляю и как МТ хилу ману прослакать там... Ну и что? а я вполне представляю... Ну и что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэти 0 Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 почему он ещё жив у всех рейдов Союза кроме Ночных? Сари, наверно потому что появление фразы о полёте уже в полёте из-за лагов не позволяет его запилить, потому как улетают и умирают. А вообще там есть приступочек, с него можно ещё запрыгнуть и не надо будет ни бегать ни сказать, имя становится на уровне начального треша в ДД, кто больше надамажит. Шо за приступочек? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варрлорд 0 Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 Кнопка там. С неё дальше запрыгивайте. Все в кучку запрыгнули, пульнули и убили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэти 0 Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 Какая кнопка, где? на платформе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ройя 0 Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 Которая лифт поднимает похоже и Сэти я сама держала там Нео когда пару раз второй хил падал ниче норм там все держится проблем с пробиванием танка совсем не видать де вы там сложности углядели хз по повду легкости имени: имхо имена с экаунтерами еще сложнее сем те кто просто аоешит или дрянь какую вешает. Почему: танк и хилы в принципе уже привыкли не тупить и разработали быстроту реакции, а вот остальные не особо, потому что в рейдах им этого особо и не надо. Из-за этого и вайпы и именно из-за этого хилы меньше всего под доты и попадали и улетали меньше) Потому что всегда в напряжении Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антончег 1 Posted June 29, 2009 Author Report Share Posted June 29, 2009 Я тоже не понял какие там могут быть проблемы с удержанием танка. Парса под рукой нет, к сожалению. Ро, ты не могла бы выложить входящий по Нео с самого длинного боя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ройя 0 Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 Давно было счас уже вряд ли найду. Да и не помню был он включен или нет А вчера то меня тож не было =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райс 1 Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 хз по парсу написано что бьет не так уж слабо, на практике там 1 хил держать может хз в чем дело Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варрлорд 0 Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 Какая кнопка, где? на платформе? Она там одна. Я там был всего то один раз и до смерти моба не дожил, инет оборвался, так что что именно делает это кнопка я не в курсе, а больше туда не ходил. Может от лифта, может ещё от чего-то. Она как столбик выглядит и других там рядом больше нет, путать не с чем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Guest Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 так к слову, при 60 крит мити выдавал по мне ~25% крит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Экс 0 Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 Да норм он убивается и без всяких эксплойтов с забеганиями наверх, все встают в центр вместе с мобом и когда появляется анимация перед "паром" все смещаются в сторону "свободной" решетки вместе с мобом, как ток "пар" проходит все возвращаются в центр и так далее, скрипт на откидывание, синхронизирован с "паром" вешается ровно в промежутке между паром, как ток прошло предупреждение, тот на ком "откидывание" отбегает и упирается в стенку, будь то танк с мобом, хил, кто угодно как ток откидывание проходит возвращается в центр и т. д. пока моб не умрет, бтв 3-й моб значительно веселее) 4-й тупо стенка с респящимся по кд зергом аддов и несложным эвентом =( хотя тож не прост.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нэм 4 Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 На Сафире моб убивает с одного-двух ударов после пощёчины... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артэ 8 Posted July 1, 2009 Report Share Posted July 1, 2009 Входящий дпс по танку зависит не только от его одетости и класса, но и от состава рейда - менестрель и головорез своими дебафами очень сильно облегчают хилам жизнь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нету 20 Posted July 1, 2009 Report Share Posted July 1, 2009 Я тоже не понял какие там могут быть проблемы с удержанием танка Касательно того, что второе имя аццко бьет. Я не знаю к какого боя вы взяли цифру 2,5к все держится проблем с пробиванием танка совсем не видать де вы там сложности углядели хз ребят вы конечно остальным можете расказывать=) но я с вами был последний раз и знаю что как минимум 3 раза вайпнулись из за того уронили Нео....именно уронили...(неважны причина...хил там улетел/умер исчо что)он не улетал от пинки или чтото другое..он умирал.....и говорить после этого о том что удержать танка на этом мобе - элементарно, считаю как минимум не корректным . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антончег 1 Posted July 1, 2009 Author Report Share Posted July 1, 2009 ыыы... то есть нет разницы: 1) хил стоит\бегает живой, нет стана... танк падает... 2) хила выкинуло с платформы\застанило и убило дотом... танк падает... точно нет разницы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нету 20 Posted July 1, 2009 Report Share Posted July 1, 2009 я привел твою собственную цитату...повторю спецально исчо раз Я тоже не понял какие там могут быть проблемы с удержанием танка смерть хила разве не вызовет проблем в удержания танка....0_о далее учитывая ваши высокопарные рассуждения о том что хилы ко всему привыкшие и всегда сосредоточенные, и о том что прыгать легко, итд итп...(это вы с Ройей писали) как же вы тогда умираете то? =))) если до танка то это ваш косяк...если после танка тотоже вас косяк - так как не удержали... я говорю не о тех ситуациях когда Нео улетел от пинка а именно о тех случаях когда он умирал на платформе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts