Варрлорд 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 http://s44.radikal.ru/i103/0906/e2/579119f3938dt.jpg Стан, смотри чот там унутре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А то что сейчас заклик жгет без всяких аватар шмоток 65К это типа слабовато? Сейчас конж/некр т2 дпс классы, сорки т1 дпс и разница между ними на сложных энкаунтерах колосальна и судя по всему СоЕ такая ситуация вполне устраивает, походу суммонеры будут етакими рогами среди магов Пилять ет парс с группы мобов в пэласе чтоль?) Вар ты видимо действительно непонимаешь почему суммонер сейчас и рядом не стоит с сорком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 парс с анашти кинь где у саммонера хотя бы 10-12к дпс на группе из трешмобов без рипостов - ессесно он отжарит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Я так и писал что с группы. Не понимаешь, пишется раздельно. Если хочешь что-то написать - просто напиши, я телепатией не обладаю. Что касается групповых енкаунтеров, пока что больше закла я не видел циферок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Объясняю) Да конж/некр могут выдавать сопостовимый с сорками дпс на треше, на мобах типа Гинока, который ничего не делают, НО большинство сложных энкаунтеров обладает такой особенностью как дамагшилды, которые либо банят дпс классы либо режут им дпс в ноль, так вот сорк используя только спеллы с высоким едпс выкинув всякую мелоч из своего каст ордера так же буит на высоте аццко жарить ловя 2 рипоста в минуту, суммонер буит аццко спамить своими спеллками 22 рипоста в минуту на парях со своим петом, вот ток беда то в чем, что с пета ето все дело никто кьюрить небуит, а если буит то крайне редко групп кьюром, отсюда дпс суммонеров на любом сложном энкаунтере мягко говоря уг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 парс с анашти кинь где у саммонера хотя бы 10-12к дпс На Анашти он с нами аддов ловит. Я там же, так что не могу скинуть корректный парс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 На Анашти он с нами аддов ловит. Я там же, так что не могу скинуть корректный парс. И правильно так как не на аддах он отпарсит меньше барда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Мне вообще удивительно, когда вы начинаете себе придумывать за меня то чего я не утверждал. Картинка вообще Стану адресована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну Стан лишь указал что конж будет полезнее для рейда, на что ты попытался возразить типа конж аццко жжет и без того аццко плезен) Вот ток он аццко жжет ток на треше и мобах ~ трешу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 проблема саммонеров щас в том что мобы делятся на 2 типа - там где саммонер может отпарсить сколько сорк, и там где не может з.ы. а ничего кроме дпса саммонеры не делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Экс если ты перечитаешь что я написал Стану, то может увидишь, что это был дружеский "бамп". Я никому ничего не возражал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 проблема саммонеров щас в том что мобы делятся на 2 типа - там где саммонер может отпарсить сколько сорк, и там где не может з.ы. а ничего кроме дпса саммонеры не делают Сейчас можно про многих нечто подобное сказать. А дпс там где надо - функция дюже полезная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 в смысле "дпс там где надо"? берем гинока - сорк парсит N дпс, саммонер парсит ~N дпс берем анашти - сорк парсит N дпс, саммонер парсит ~N/2 дпс не уловил что нужно понимать под "дпс там где надо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Именно ето йа и хотел сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 в смысле "дпс там где надо"? берем гинока - сорк парсит N дпс, саммонер парсит ~N дпс берем анашти - сорк парсит N дпс, саммонер парсит ~N/2 дпс не уловил что нужно понимать под "дпс там где надо" Коряво выразил мысль. Правильней будет сказать - на тех енкаунтерах где развивать дпс ничто не мешает (особенно если по вопросу дпс ещё и критично, как например на 4 имени в Бастионе) закл в состоянии выдавать дпс на уровне 1-2 места (чаще 1). В тех же случаях где дпсить мешают дебафы моба многие классы выглядят не даже более бесполезными чем закл с точки зренния дпс. Скажем убийца. Там где ничто не мешает, да в хорошей группе способен жечь на уровне опять же и 1 и 2 места по дпс. Я не считаю что на сегодняшний момент закл настолько бесполезен, что у него мало шансов попасть в рейд и полезен он как раз своим высоким дпс. И отсюда не вижу особого смысла ещё сильней усиливать класс в ущерб тем же разведам. Сейчас вообще чем дальше в лес, тем милишникам всё меньше и меньше возможность хорошо и от души подамагать. А вообще поживём - увидим. До аддона ещё 100 раз всё может поменяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ты не прав, у закла нету преимуществ в дпсе перед сорком ни на 1 энкаунтере, если он где то выдал больше сорков значит его руки прямее рук сорков (ну или сорки чай пьют иногда поглядывая на монитор) НО даже с более прямыми руками на рипостящих мобах его дпс будет ниже чем у самого косорукого сорка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Не Вар, конж какраз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 это значит что ответку кьюрят с пета конжа вместо сорков (ну и с самого конжа вместо еще какого нибудь неудачника)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 фига се вы нафлудили..) Варр, я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 а там где надо в полнейшем пролете где он конкурентоспособен, на трешь мобах? Да кроме Йкеши (вчера только популяли) всё сплошной треш и всё кроме Анашти из того что убивали убивается в 3 группы спокойно. В том числе когда там в этих 3 группах 7 хилов. Кто ходит в рейд, тот и дамагает. Нет волша с черноком бывает и человек альтом некром ходит. К чему меня агитировать за красную армию? Есть черн, он с заклом за пальму первенства бьется и не всегда даже на мобах с дебафами черн/волш на первом месте. Тут уже как хил в группе снял. При равных условиях закл сейчас дамагает очень хорошо, при этом одет ещё совсем даже не в топ шмотки из рейдов. Что вы вообще пристали то? Мне цифра понравилась 65дпс/57екст. Покажите сколько у вас там же жгут черно. Мне просто интересно. Я даже ничего не напишу на ваши скрины. Наверно. =))) это значит что ответку кьюрят с пета конжа вместо сорков (ну и с самого конжа вместо еще какого нибудь неудачника)... Как я понимаю мифик инка и групснималки снимают со всех, в том числе и с пета. Отсюда и возможности дамагать. Варр, я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Да кроме Йкеши (вчера только популяли) всё сплошной треш и всё кроме Анашти из того что убивали убивается в 3 группы спокойно. В том числе когда там в этих 3 группах 7 хилов. умзока и генерала в 3 группы плз продемонстрируйте Кто ходит в рейд, тот и дамагает. Нет волша с черноком бывает и человек альтом некром ходит. К чему меня агитировать за красную армию? суть в том что если есть выбор в равных условиях (2 неизвестных никому человека подали заявку а в рейде 1 свободное место под мага) то сорк предпочтительнее Есть черн, он с заклом за пальму первенства бьется и не всегда даже на мобах с дебафами черн/волш на первом месте. Тут уже как хил в группе снял. При равных условиях закл сейчас дамагает очень хорошо, при этом одет ещё совсем даже не в топ шмотки из рейдов. у закла время каста на спелах примерно в 2 раза меньше => он чаще кастует => он чаще ловит рипост, кроме того кастует не токо он но и пет => равные условия для закла это с него кьюрят как с 2 сорков + с пета как с сорка, не на всех мобах есть такая возможность мифик инка конечно снимает но 1) для этого в пати должен быть инк (конечно можно в рейде сделать 4 инка, кто ж спорит) во вторых у мифика есть реюз и солокьюр ВСЕГДА эффективнее, кроме того у некоторых мобов рипосты имеют шанс повеситься в кол-ве больше 1 (анашти например) 2) если на пати активно вешаются рипосты ни 1 адекватный хилер не полезет чето кьюрить с пета пока пати стоит в рипостах 3) чем сильнее одеты персы тем хуже заклу - сравни например вот этот пояс \aITEM -158818192 -1875782652:[belt of the Desolate One]\/a как ты думаешь скоко он даст дпса сорку и скоко заклу? база и критбонус закла, реюз, криты, бое, спелхэйст, все это НЕ распространяются на пета => чем их у персов больше тем больше разница между заклом и сорком 4) в итоге если на пати активно вешаются рипосты закл в пролете по дпсу, если рейд хорошо одет (хотя бы с инстов) закл в пролете по дпсу Что вы вообще пристали то? Мне цифра понравилась 65дпс/57екст. Покажите сколько у вас там же жгут черно. Мне просто интересно. Я даже ничего не напишу на ваши скрины. Наверно. =))) вон на акелле от рублика 66к лежит или около того смысл в том что закл может ацко отжарить да... на группе из 8+ мобов, длиной не более 40 секунд и раз в 10 минут (сдвиг миров), да, может много у нас есть намедов состоящих из 8+ мобов, которые дохнут за 40 секунд? дай ка припомню... по моему ни одного а какая разница сколько дпса на треше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 много у нас есть намедов состоящих из 8+ мобов, которые дохнут за 40 секунд? 1 группа аддов на Генерале. вон на акелле от рублика 66к лежит или около того Бывали и больше цифры. В следующий раз обязательно закриню. умзока и генерала в 3 группы плз продемонстрируйте Умзока ещё не кильнули, Генерала, рано или поздно думаю придётся убивать в 3 группы. Остальных тоже не от хорошей жизни в 3 группы то убивали. а ты вообще читаешь что пишут или только говоришь? И читаю и пишу. Как и все не всегда внимательно. =) В данном случае в голове крутилась мысль про новую мега систему со смартлутом, о чём я и отписал. Ессно к смене лута это отношения не имеет. Это ты верно подметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 много у нас есть намедов состоящих из 8+ мобов, которые дохнут за 40 секунд? 1 группа аддов на Генерале. они не раз в 10 мин => под сдвиг миров не катят, да и одеяние стихий не будет к каждой волне откатываться, посмотри скоко оно тут дпс, плюс прокает оно если я не ошибаюсь с пета => дпс будет ниже даже с заряженным одеянием за счет того что без сдвига у него критов недофига, проблема в том что сорк может отжигать постоянно - а закл токо при соблюдении определенных условий а-ля отсутствие рипостов, вон на акелле от рублика 66к лежит или около того Бывали и больше цифры. В следующий раз обязательно закриню. да я верю что можно и больше.. просто на треше это не совсем актуальная цифра умзока и генерала в 3 группы плз продемонстрируйте Умзока ещё не кильнули, Генерала, рано или поздно думаю придётся убивать в 3 группы. Остальных тоже не от хорошей жизни в 3 группы то убивали. там между 3 и 4 патями разница существенная - все таки пока рейд режет рекрутов адды режут рейд, а в 3 пати они режут их гораздо медленнее, плюс вас проклятьями не завалит в 3 пати то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 да я верю что можно и больше.. просто на треше это не совсем актуальная цифра Никогда с этим не спорил, как раз наоборот. Просто цифра меня радует. Была цифра 70, жаль я логи удалил, так бы отпарсил. Думаю как Пейл ещё пододенется, сделает и 80 на этих энкаунтерах. Что касается определённых условий, это ко всем относится. У всех есть временные бафы с долгим откатом, которые бустят дпс. В любом случае уже текущий потенциал говорит о том, что закл отличный дамагер и вопрос лишь в том, где его потенциал можно и нужно применять. Что касается дпса на Генерале, то он по сути важен только на первой пачке. Как раз там и важна возможность бустануть дпс, а у черна и волша он просто "более ровный". Так что закл на тех же первых аддах Генерала очень даже полезный класс, с оговоркой - как ещё повезет. там между 3 и 4 патями разница существенная - все таки пока рейд режет рекрутов адды режут рейд, а в 3 пати они режут их гораздо медленнее, плюс вас проклятьями не завалит в 3 пати то? Ну я гадать не буду. Проклятия там не самое больное, если Икульку вместе с Таклой сжечь секунд за 10, потом уже мелочь дорезать. Как только придётся бить в 3 пати, скажу чем дело закончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Да кроме Йкеши (вчера только популяли) всё сплошной треш и всё кроме Анашти из того что убивали убивается в 3 группы спокойно. В том числе когда там в этих 3 группах 7 хилов. Никогда с этим не спорил, как раз наоборот. Просто цифра меня радует. Была цифра 70, жаль я логи удалил, так бы отпарсил. Думаю как Пейл ещё пододенется, сделает и 80 на этих энкаунтерах. Что касается определённых условий, это ко всем относится. У всех есть временные бафы с долгим откатом, которые бустят дпс. В любом случае уже текущий потенциал говорит о том, что закл отличный дамагер и вопрос лишь в том, где его потенциал можно и нужно применять. Мы говорим об эффективности класса или об том что контент гавно в текущем эквипе рейдов и после нерфов?) да с последним я согласен на большинстве мобов уже пофиг кто дпс-ит мы уже давно рейдим без сорков максимум с 1 варлоком в рейде и дпс-ят роги/чантеры/барды/ассасин, то есть классы утилити которых не заключается в дпс-е, НО на оставшихся и тех что будут в предстоящих до выхода экспаншина рейд инстах оочень важно, в нашем случае пока мы не прокачаем еще 1 сорка или из слака вылезут текущие йа даж пробывать нехочу . Вар ты видимо читаешь между слов кого наф волнуют что конж может аццко отжарить на треше, в текущих условиях конж гавно класс, по полезности находящийся на уровне до тСО тр-а, до еоф паладина/коерка или бравлера, класс который может дпс-ить только на треше или мобах ~ трешу, на мобах посерьезней есть только одни т1 дпс классы - волшебник и чернокнижник, а то что большинство етих мобов в текущих условиях убивается в 3 пати не аргумент в пользу полезности конжа З.Ы. В новом экспаншине суммонеров силком проталкивают в рейд ибо хардкор рейдам типа сюрреала они сейчас как козе баян, но если все будет как йа думаю, то думаю у нас в рейде стабильно поселится некромант, а если Морати ака Мортифер (имхо 2-й волш на BS после Фомки из тех с которыми я бегал) выйдет из слака то мб мистег вдруг внезапно решит стать конжем, но ет все вилами по воде писано пока йа коварно жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.