Бернар 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ты видишь в этом что то ужасное? у вас на гиноке тоже ща 2 хила в мт? просто я думал в нереально неземных рейдах которые убивают анашти, в три хила не ходят, просто ты сам писал выше что типо 5 хилов в рейде хватает, то етсь у вас в одной пати нет вобще хила? у нас на Гиноке по разному щас, все ранво еще не выходит, бывает 2 бывает 3, там не в количестве хилов проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ты видишь в этом что то ужасное? у вас на гиноке тоже ща 2 хила в мт? просто я думал в нереально неземных рейдах которые убивают анашти, в три хила не ходят, просто ты сам писал выше что типо 5 хилов в рейде хватает, то етсь у вас в одной пати нет вобще хила? у нас на Гиноке по разному щас, все ранво еще не выходит, бывает 2 бывает 3, там не в количестве хилов проблема если читать тему сначала можно заметить вот эти посты О! и я забыл самое главное... Выбор будет для рейда, который не фармит все ТСО кроме Йкеши, а который только начинает осваивать... то есть есть проблема со смертностью от АОЕ из-за низкого хп и критмити... я как то рассматриваю составы с той стороны что рано или поздно они попробуют убить например того же тирания, поясняю если у тебя вопрос "3ий шаман или 4ый клирик на первых 2 мобах в йкеше, первых 3 во дворце и первых 3 в томбе" то ответ такой - выкинь нафиг и возьми лишнего дамагера, там 5 хилов за глаза так яснее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ну да зря я конечно неперечитал, знал же что кучу ссылок если что получу в ответ(, но все равно 3 хила ето удивительная нвость для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ты видишь в этом что то ужасное? у вас на гиноке тоже ща 2 хила в мт? просто я думал в нереально неземных рейдах которые убивают анашти, в три хила не ходят, просто ты сам писал выше что типо 5 хилов в рейде хватает, то етсь у вас в одной пати нет вобще хила? у нас на Гиноке по разному щас, все ранво еще не выходит, бывает 2 бывает 3, там не в количестве хилов проблема если читать тему сначала можно заметить вот эти посты О! и я забыл самое главное... Выбор будет для рейда, который не фармит все ТСО кроме Йкеши, а который только начинает осваивать... то есть есть проблема со смертностью от АОЕ из-за низкого хп и критмити... я как то рассматриваю составы с той стороны что рано или поздно они попробуют убить например того же тирания, поясняю если у тебя вопрос "3ий шаман или 4ый клирик на первых 2 мобах в йкеше, первых 3 во дворце и первых 3 в томбе" то ответ такой - выкинь нафиг и возьми лишнего дамагера, там 5 хилов за глаза так яснее? 2000-е сообщение.. хехе гратс флудер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.