Ардар 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вил, с возвращением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 примем чантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 примем чантера дайтедва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркнарок 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Качаю ЕК, гружу тонны обновы, если еще нужен трубадур на полставки....)) Не могу таки без вас(( С возвращением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 качаетса гипна.. качаетса...) докачалася..) на правах апа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 записываццо-то буш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я? нет.) я ж не гипна..) эт ты ее лови в игре и договаривайся.) получиш бонус за рекрутинг и эт самое... на каждый рейд не пущу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вверх, чантероф фсе еще нехватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Мы говорим про Аньяту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Мы говорим про ну про кого вы хз. а я да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 марсианский язык или телепатия? Товарисчи, если у вас есть кто на примете говорим об этом. Только тихо, чтоб из соседних топиков не увидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Товарисчи, если у вас есть кто на примете говорим об этом. Только тихо, чтоб из соседних топиков не увидели и так шифруюсь изо всех сил..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 %>.<% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 %>.<% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 рейд походу отменили и перенесли на выходные) так что больше чем поход по инстам не выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 все еще нужен чантер\два и какого нибудь не слакера (дпс . бард.) требования - 90 лвл способность посещать 3 рейда в неделю . желание совершенствоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 пс. мы разрешаем торги на альтов. всем новичкам по окончании испыт срока бонусные дкп) (тут бы еще неплохо положетельные отзывы от недавних новичков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 пс. мы разрешаем торги на альтовэто как? наравне с основами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 на равне с основами торгуюсь вроде ток я бггг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 это как? наравне с основами? На остаточном принципе) Но лучше что-то, чем ничего, а то некоторые хорошие вещи разбирают.. О, Мыш!!! поясню в аську)) *строит глазки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 и какого нибудь не слакера Красиво звучит =) А Стиви играет? Или он не подходит под это понятие? (просто интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А Стиви играет? Или он не подходит под это понятие? (просто интересно ) Играю. Подхожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Т.е. ты не слакаешь? =( Печалька... ну вот, так всегда. Некому даже слакерство доверить =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Не, Слоник, это прозвучало как: "Да, играю. Да, подхожу под понятие слакер" :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Урррааа, я думал, что все потеряно =)) Почему у меня смайлы не вставляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения