Слакомыш 1 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 при отправке внизу галочка мб стоит "отключить в этом сообщении смайлики" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Почему у меня смайлы не вставляются? разучилсо улыбацо без нас мб? ЗЫ Чуде привеД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Не, Слоник, это прозвучало как: "Да, играю. Да, подхожу под понятие слакер" :р Цини, ты читаешь мои мысли....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Некому даже слакерство доверить =)) Не-не, не переживай...я гордо несу звание слакера и слакофлаг по землям Норрата) ты, это...приходи, проверишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 все еще ищем чантера . возможно менестреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 я гордо несу звание слакера и слакофлаг по землям Норрата) а сколько у тебя слакофрагов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 чантер и менестрель - актуальные вакансии в основу. дпс классы на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 жирный ап . чантер меник . нормально дпсящий персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харлей 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Всем прива) голован 90 од 211 шмот 5 вещей х2 лава и СФ легендарный трешняк)работаю сутки-двое два дня выходных всегда играю.получается что в игре бываю не менее 4-5 раз в неделю,но график плавающий могу работать в выходные или праздники) мифик на 50% выполнен квест разбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ок посмотрим . рейд сегодня в 19 30 начало . сбор с 19 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 аххаха! ну что смертиники поштурмуем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а чего тему никто не апает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вонн 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 примем пряморукого не голожопого танка . пал\берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Берс...Од 220+..опыта рейдоф толком нет...не сафсем голожопый, сафсем не голожопый, не голожопый сафсем (нужное подчеркнуть)... и кста..а нафик нам 3тий танк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 и кста..а нафик нам 3тий танк ? Токсу бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Берс...Од 220+. аха... а дамагать я буду храмом - ему все равно делать нечего в рейде... а нафик нам 3тий танк ? а где ты второго видишь? призрак Мидоса? Токсу бить? +1 может двух танков сразу поищем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а где ты второго видишь? призрак Мидоса? Тай и Олд, не, разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Олд - замечательный разбой и второго у нас нет имхо если будут пряморукие танки надо брать двух пусть даже не одетых - шмот дело наживное и падает на танка часто - за пару недель оденем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а брускоподобного не ищите? или альт есть? или кожанные мальчики на Токсе не устоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а брускоподобного не ищите? или альт есть? альт есть... под мудрецов докачивался и одевался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 аха... а дамагать я буду храмом - ему все равно делать нечего в рейде... ты правда вериш что дамагероф меньше чем танкоф на прасторах норрата ? +1 может двух танков сразу поищем? трех, наверняка где нить в твердыне пригодится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 у нас есть два танка альта. у обоих дамагеры основы. когда хватает одного танка, они дпсят. когда нужно несколько танков... кому перезаходить на них? хилам? бардам? имхо, дамагерам. а если без этих двух демагеров дпс рейда падает на уровень дпса пати, то надо гнобить других дпсеров, а не искать новых неодетых танков. исключительно имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а если без этих двух демагеров дпс рейда падает на уровень дпса пати, то надо гнобить других дпсеров, а не искать новых неодетых танков Ну, тоже имхо, если 2 дамагера уходят на танков, то логично, что ДПС рейда падает...было б нелогично, если б не падал) с другой стороны да, компенссировать потерянный ДПС некому (т.к. равнозначной замены нет). А "гнобить", конечно, надо...м.б. даже создавать по каждому отдельную темку с разбором полетов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А "гнобить", конечно, надо...м.б. даже создавать по каждому отдельную темку с разбором полетов)) Стив, ты же понимаешь, что начнут с тебя?... : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения