Нэм 4 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Бон, да я бы зашла, но вы для меня по будням то ж рано начинаете. Да и Зерка для хардов вообще не одета. :-\ могу на треше дурью помаяца и фигней пострадать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Да и Зерка для хардов вообще не одета. могу на треше дурью помаяца и фигней пострадать Не-не, не нужно еще одного слакосваша...лучше приходи Нэм, народ попугать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Нэм низя если тока в Ледышку : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Забудьте о Кел! Шо ты злишсо сразу... мы же в свободное время ее зовем.. и другим персом... кстате и ты приходи Зеркой у нас ща места почти все время есть ТРа её зови ни прогадаеш=) море фана обеспечит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Не-не, не нужно еще одного слакосваша...лучше приходи Нэм, народ попугать) ЗЫ: могу еще докачать ТРа-диверсанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ТРа её зови ни прогадаеш=) море фана обеспечит=) опередил, поганко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Да и Зерка для хардов вообще не одета. ну у Кел менька тож не в т3 вся а на Ваансу отстоялась спокойно и все что нужно было сделала - без нее бы запара была - МТ без меника не айс ЗЫ ТРа нинада своих кормить нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ТРа-диверсанта Резисты - 0, агро - 0, ДПС - 0...короче "радость мобофф"?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 у Кел менька одета раза в 2 лучше Зерки минимум в 1,5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А во что у тебя Зерка одета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 из СФ одна шапенька т1 штанцы и тушка легенда сф, остальное часть Т4, часть Т3 ТСО ))) бижа легенда, редкий эпик ) бедная у меня Зерка нисчастныяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 омг бедная у меня Зерка нисчастныяяя Нэминнаари 247 Зеркальная 42 ну да дкп то на персах нет совсем ни капли и шмот на альтов ролить суровый РЛ Саламандр не разрешает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Бон, у нас разведы в основе не одеты, предлагаешь Зерку вперед них одевать? Или при походе с Исходом у их разведов лут ролить? И зачем усиленно одевать персонажа, которым все равно как ни крути, почти не играешь? Даже вон по субботам/воскресеньям чантеров не хватает и в лучшем случае на 4 пати 3 штуки набирается. :-\ Не, я могу, конечно, поупираться и Зеркой ходить, но кому легче станет от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 из СФ одна шапенька т1 штанцы и тушка легенда сф, остальное часть Т4, часть Т3 ТСО ))) бижа легенда, редкий эпик ) бедная у меня Зерка нисчастныяяя Та...если это бедная, то что с моим голованом, ох...нищета казааааанскааааяяя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 у нас разведы в основе не одеты а ну тогда понятно... я думал у вас уже оделись все т2 хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а ну тогда понятно... я думал у вас уже оделись все т2 хотя бы да как-то на разведов редко падает нужное) Та...если это бедная, то что с моим голованом, ох...нищета казааааанскааааяяя.... тебе ни разу в групп инсте не выпали легендарные тушка и штаны на разведов? ;D точно бедненький ;D а на счет того, что у тебя ТСО шмота нет, ля-ля ни нада ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а на счет того, что у тебя ТСО шмота нет ну, это есть...)) тебе ни разу в групп инсте не выпали легендарные тушка и штаны на разведов? Угу...ни разу, тушку ношу квестовую с Нагорий...штаны...ваще *шепотом* РоКовские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 одно слово - слакир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 одно слово - слакир Клевета! Миня нинавидит Рандом просто!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Миня нинавидит Рандом просто! бгг.. попробуй в игру заходить в рейд 19 30 а не в 23 00 когда все мобы убиты шмот разролен а рейдеры спят давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Бон, ниче ты не понимаешь. )))) Это Рандом ему так велит. ) Время путает, часы на 3,5 часа назад переводит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Время путает, часы на 3,5 часа назад переводит... Вот-вот, так все и происходит)) попробуй в игру заходить в рейд 19 30 Сегодня попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ап. Нужны менестрель и некр\закл + возможен прием любого нормально дпсящего персонажа при условии стабильного онлайна. АП!!! и разбой тоже нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 АП!!! и разбой тоже нужен а Камертонка? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а Камертонка? Камертонку не трожь это святое... и ваще тихо щас опять сюда Нэм призовешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения