Цини 2 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Трупом? Нафиг.. У нас своих таких полно)) А уж милишников то сколько.. только появляются они раз в неделю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 да-да, трупы дифченок разве что некрам нужны... а нам живые, пышащие хитпоинтами нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вроде не за лутом и не лежал весь бой трупом :0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Бертье, ты честно отработал, не волнуйся)) И к нам вроде не собираешься, а я говорила про подающих заявку в постоянный состав и исчезающих, и так и не сумевших выпрямить руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Это почему не собираюсь? Пока нужен могу ходить пусть и до 21.50(т.к. гильдрейд у меня в 22), а в среду так и вовсе полностью :0)) Причем не за лутом, а за интересом :0), но если что перепадать будет полезное, то не откажусь, врать не буду :0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 занялся разбоем, думаю за недельку апну 90й и мификбафф... уже есть наручи, плечи, сапоги и поножи с красными дырками... мож еще чего заролю за недельку... бижа говно конечно пока по втоникам и четвергам смогу ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Трупом? Нафиг..У нас своих таких полно)) эх, а у миня убик почти вырос -((( Вот так, на корню, режут все надежды на халявный лут -((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А уж милишников то сколько.. только появляются они раз в неделю(( чую в мой огород камень полетел...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 да ты еще очень даже ничиво по сравнению с некоторыми разными голованами и т п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 алё!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 да ты еще очень даже ничиво по сравнению с некоторыми разными голованами и т п Бедных голованофф каждый храмишко обидеть может( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 алё!! ты в рейд раз в неделю ходишь? или это общеголованская солидарность всяких разных слакеров защищать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Понедельнично-утренний апец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 нас ничего не спасет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 примем любых неслакерофф. в идеале менег. гипну. и кого нить кто может нормально дпсить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Йа вижу Хоха в канале, он вернулсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Антон, это тебе привиделось)) Хотя, да, был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 В рейд требуются: 1. Меник 2. Мистик 3. ДПС-классы (волш, черн, закл, убик, разбой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ап вакансиям, скажите меня уже некоторое время мучает вопрос - а что Разбойники еще куда то нужны? Брешь не рулит, моб и так отдебафан в короткие сроки по самое не балуй, дпс убика/головы выше.... ну малость потолще он может быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Брешь не рулит, моб и так отдебафан в короткие сроки по самое не балуй, дпс убика/головы выше.... разбой живет за счет рефлексов, дебафы периодически сбрасываются мобами а дпс разбой ниже голована только по пачкам мобов выдает... да и просто голованы в рейде есть а разбой один и тот щас весь в работе да и пересядет на танка если что легко ибо две основы и рулит обоими нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 дпс головы выше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 При равной одетости разбой не уступит головорезу в дпс по соло цели. И рефлексы рулят. И да, это мое субъективное мнение, но я видел и вижу ему доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 разбой живет за счет рефлексов, дебафы периодически сбрасываются мобами а дпс разбой ниже голована только по пачкам мобов выдает... При равной одетости разбой не уступит головорезу в дпс по соло цели. И рефлексы рулят. плагиатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Рефлексы - это то что должны были дать убийцам, но как всегда напутали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения