Перейти к содержанию

Открыты вакансии: Бард, Танк, Чантер, Бистлорд, Убийца, Разбойник, Хил, Волшебник

Рекомендуемые сообщения

нада гипну наверн

куда Грей делся?

у Грея работа, как минимум ещё неделю, а там хз, вот как то так (( если и буду до НГ появлятся, то эпизодически %(

Специально для мемберов Саламандры - есть вакансия чантера. Периодически появляются места в рейде для различных классов у кого будет желание пишитесь.

ps. штрафов у нас меньше чем в нр и с ролом проще)

C учетом наличия записанного персонажа нужного класса в соответствующей сложности рейда экипировке (в планировщике) и наличие его онлайн к моменту начала рейда, вероятность попадания в рейд довольно высокая, так как своих слакеров и опаздунов хватает.

Хотя учитывая слухи о клизьменных методах воспитания рейдеров в Саламандрах возможно наш мягкий климат покажется вам непривычным. Штрафы небольшие и то для этого надо рл'а до белого каления сначала довести своими действиями чтобы его схлопотать

К сожалению, да. :) Для большинства наших ребят вы слишком рано начинаете. :) Но если кто-то сможет успевать, то к вам заглянет. )))))

Страд, я периоидчески с работы выхожу в восьмом часу, когда у вас сбор уже идет. :) А домой соответственно прихожу, за час до того, как у вас рейд закончится. )

• 2 недели спустя...

Завтра, или уже сегодя, будет пробоваться гипна. Эт мой старый знакомый. У него основа фурька, гипна альт, одет в т1. Ходит регулярно. Надеюсь, понравимся друг другу )))

• 2 недели спустя...

Делланир

Templar 90/220

Одетость - по большому счету одет в ТСО вещи. Не играл полгода. До этого ходил в рейды гильдии Нугос. Сейчас не очень удобное начало рейдов (из-за работы), тем более храмовники не нужны там, а начало в 19-30 по МСК меня полностью устраивает (т.к. у меня UTC +05:00).

По поводу класса - с парсером работать умею, читать гир-треды тоже. Стоял в МТ-группе, поэтому проблем со знанием класса нет. Что касается ОД - ну для МТ храмовника там все довольно очевидно, вопрос по этому поводу считаю излишним.

Аттенданс - близкий к 100%.

UPD - когда вернулся в игру, то прокачал стража (90/204). Есть желание играть и им. В принципе, как вариант, могу ходить им (но сами понимаете, голый страж никому не нужен). До этого играл паладином в Нугос (паладин одет в ТСО вещи).

Изменено пользователем Делланир

А я хочу еще ТРУБУ!!!!!!!!!!:clapping:

Не забываем также про вакансию ВОЛШЕБНИКА / ЧЕРНОКНИЖНИКА 

[Цини]

Изменено пользователем Цини

тогда уж дудеть... :)

Бон, а ты когда порадуешь нас видом своего ботинга?)) или не раньше пельненипати у Аннели не ждать?))

Да, хоть бы не видом, а голосом обрадовал :hi:

А на счет пельменопати это пока ты, да я,да мы с тобой ((( Страд, походу решил не приезжать :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...