Шумер 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 нада гипну наверн куда Грей делся? у Грея работа, как минимум ещё неделю, а там хз, вот как то так (( если и буду до НГ появлятся, то эпизодически %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Специально для мемберов Саламандры - есть вакансия чантера. Периодически появляются места в рейде для различных классов у кого будет желание пишитесь. ps. штрафов у нас меньше чем в нр и с ролом проще) C учетом наличия записанного персонажа нужного класса в соответствующей сложности рейда экипировке (в планировщике) и наличие его онлайн к моменту начала рейда, вероятность попадания в рейд довольно высокая, так как своих слакеров и опаздунов хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Хотя учитывая слухи о клизьменных методах воспитания рейдеров в Саламандрах возможно наш мягкий климат покажется вам непривычным. Штрафы небольшие и то для этого надо рл'а до белого каления сначала довести своими действиями чтобы его схлопотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 %>.<% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 К сожалению, да. Для большинства наших ребят вы слишком рано начинаете. Но если кто-то сможет успевать, то к вам заглянет. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Нэм, гого к нам илюзкой....побудеш простым рейдером...развеешся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Страд, я периоидчески с работы выхожу в восьмом часу, когда у вас сбор уже идет. А домой соответственно прихожу, за час до того, как у вас рейд закончится. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Нэм уже забрали инопланетяне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалкор 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А я бы с вами порейдил, если передозировки хилов не боитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 пишись посмотрим последнее время скорее ломки от недодоза состава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Завтра, или уже сегодя, будет пробоваться гипна. Эт мой старый знакомый. У него основа фурька, гипна альт, одет в т1. Ходит регулярно. Надеюсь, понравимся друг другу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 в какое место вы сорку засунуть хотите?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вместо волшебника Цини, а её на трубадура8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 руки прочь от Ларуку!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 переименуйте тему) антон, ларуку у нас имеет статус 2й основы, так что лесом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делланир 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Делланир Templar 90/220 Одетость - по большому счету одет в ТСО вещи. Не играл полгода. До этого ходил в рейды гильдии Нугос. Сейчас не очень удобное начало рейдов (из-за работы), тем более храмовники не нужны там, а начало в 19-30 по МСК меня полностью устраивает (т.к. у меня UTC +05:00). По поводу класса - с парсером работать умею, читать гир-треды тоже. Стоял в МТ-группе, поэтому проблем со знанием класса нет. Что касается ОД - ну для МТ храмовника там все довольно очевидно, вопрос по этому поводу считаю излишним. Аттенданс - близкий к 100%. UPD - когда вернулся в игру, то прокачал стража (90/204). Есть желание играть и им. В принципе, как вариант, могу ходить им (но сами понимаете, голый страж никому не нужен). До этого играл паладином в Нугос (паладин одет в ТСО вещи). Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Делланир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Делланир, храм сейчас гораздо нужнее какого-либо танка) Приходи сегодня в 19-19.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) А я хочу еще ТРУБУ!!!!!!!!!! Не забываем также про вакансию ВОЛШЕБНИКА / ЧЕРНОКНИЖНИКА [Цини] Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Цини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А я хочу еще ТРУБУ!!!!!!!!!! А свою потеряла чтоль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 она устала пахать за двоих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 она устала пахать за двоих) тогда уж дудеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот нет опубликовать расценки за Темп (1 рейд/час), Колпак (1 баф) глядишь и народ бы потянулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 тогда уж дудеть... Бон, а ты когда порадуешь нас видом своего ботинга?)) или не раньше пельненипати у Аннели не ждать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да, хоть бы не видом, а голосом обрадовал А на счет пельменопати это пока ты, да я,да мы с тобой ((( Страд, походу решил не приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения