Конс 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Конс . реально обоснуй чем тебя прельщает бить его в зале? Вы стояли на норм расстоянии или ты хочешь что бы вас физика вообще не задевала? Насколько я вчера видел - от аоешек дохли только милишники у моба и то потому что с желтым хп и кучей дотов. всех кто в углу стоял либо адды убивали либо доты . в зале отбрасывать будет очень далеко и постоянно будет трабл с радиусом кьюра хила . От аоешки физикой дохли халаты, к сожалению расстояние там не такое большое, чтобы избежать этого. Доты ерунда.... не так... ДоТы ПолНая Фигня =) инк спокойно справляется, еще и танка успевая отхиливать, которого ты нам на адофф поставил. =) Еще одна проблема, что портует фиг знает куда в центр зала, но это можно решить. Если не будет доставать аоешка, то держать пофиг где =) ЗЫ. А в зале места для маневра просто побольше =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Там таймеры плавают очень сильно. Таймить имеет смысл только физику, остальные АоЕки не карают и суть лишь в быстром снятии дота от 1 АоЕ в паре (но резисты от бардов совсем даже не лишние). Физику лучше перебдеть чем недобдеть, тем более пока рейд не одет в 6 кусков сэта. Убивать на ближнем расстоянии будет всех кроме латников. Собачки шаманов, кстати, очень там способствуют, но это опять же упирается в вопрос контроля расстояния. В зале (когда рейд встаёт в лампу справа, МТ в лампу слева) от собак толка не будет, расстояние больше 20 метров. В первый кил вообще пока в ритм не вошли, первую половину боя никто из милишников не приближался к Тиранию. Просто всем рейдом кучненько стояли на максрейндже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 я наметил схемку из видео роликов больше всего понравилась такая постановка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 клевый рисунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малый 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Собака рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Там поворот в другую сторону =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 то то я думаю у меня вроде в памяти угол там для рейда . а тут не получился - пришлось исскуственно пририсовать угол 0о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Тай, ты это сам нарисовал? =)) Тогда за собаку респект =)))) Собака рулит +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 МТ и ОТ тоже жгут :D плакаю ;D собачка супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ЗЫ: можно глупый вопрос, что она там делает около МТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 осквер в инвизе =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Не, собаку послали за Тиранием, но она увидела толпу аддов и решила, что рядом с МТ безопаснее и полезнее для здоровья. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Синяя точка - МТ Зеленая клякса - рейд (там же и ОТ стоит) Линии - набегающие адды (они именно норовят разбежатсья а не по линии бежать). ИМХО - оптимальная поставнока. Адды не пробегают. Рейд стоит уперевшись в уголке, никто никуда не летает. P.S. рисунок Тая на 500, но стопфлуд. Искать потом тут ценную информацию среди тон флуда не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 вчера именно так и стояли. но были жалобы на аддов со стороны сьеденных дпсеров. а от сказал как то они вяло на меня реагируют( пал + черн под компенсом ) хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Полный состав ОТ группы какой был? Каждая вторая пачка у пала может идти под святой землёй, хотя мы ходим с палом сейчас, адды сидят на нём плотно. Если я там бываю берсом как ОТ то обычно одеваюсь на дпс, беру парники, в нападающую стойку и жгу. Не могу сказать что вся пачка хорошо сидит на мне, их там банально больше чем может поразить одновременно АоЕ или АоЕ АА, но опять же через раз отлипает позиционное агро с ударом, через раз отлипает АоЕка по группе с оглушением, ну и так по кругу. Разок оглушаем, разок позиционкой забираем, ежли сильно много вырвалось - можно и высокомерием их собрать, но тогда приходится из угла вылазить в сторону зала, иначе имя прибегает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Пал , волш . труба иллюз инк и хз вроде разбой еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 можно шамана еще выделить в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 голован тада уж.. разбой доблестно мер в слакогруппе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ясно. Этот вопрос, если ты помнишь я уже поднимал. В отсутствие агромодификатора у пала ничего хорошего из компенсации на черноке не получается. Получается только мертвый чернок и адды бегающие по рейду. Менестрель там нужен вместо трубы. Да дпс чернока будет меньше, но зато адды будут сидеть как приклеенные на пале. Оптимально конечно ставить и трубу и меника и черноку снимать с себя баф на понижение агро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 интересно, у всех своя постановка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 а если гипну вместо иллюза а то у нас не всегда 2 меника есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Незнаю че там с агромодификатором у пала, я когда с черноком танкую и трубой, все супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Чернок просто должен помнить, что радиус действия компенса - 10 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 макросами , триггерами может кто поделиться? /target an unst -вроде на героика что индивидуально должны убивать танки разведы- а триггерок на дот или проклятье вроде есть еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 вроде нету, они ж в чат ниче не пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.