Стандар 4 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 *думает - наконец-то кто-то сбросит с небес понтовства Райса на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 О страж великолепно просто! Я тебе скажу по секрету во многих гильдиях стражей в рейде нет уже как год и никаких проблем при этом! ;D даже странно, и почему во всех 2 гильдиях убивших йкешу без аватар лута стражи есть? з.ы. конечно нету, в чем проблема убивать капитана икалуса без стража?) имхо - решительно ни в чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 *отчего-то вспоминает про землянного червяка* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 О страж великолепно просто! Я тебе скажу по секрету во многих гильдиях стражей в рейде нет уже как год и никаких проблем при этом! ;D даже странно, и почему во всех 2 гильдиях убивших йкешу без аватар лута стражи есть? з.ы. конечно нету, в чем проблема убивать капитана икалуса без стража?) имхо - решительно ни в чем МТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 мт з.ы. я абсолютно уверен что через некоторое время и без стражей всех убьют, почему бы и нет, действительно?) просто со стражем это несколько проще и удобнее, даже можно успеть за пару нерфов до тех кто без стража :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну говори тада конкретнее,да и страж стражу рознь. Да и ты ж согласился что если стража не будет в рейде то рейд проблем испытывать от этого не станет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну щас начнем меряться кто лучше танчит Пал, Страж, ТР? Ставлю на ТР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну говори тада конкретнее,да и страж стражу рознь. Да и ты ж согласился что если стража не будет в рейде то рейд проблем испытывать от этого не станет? рейду станет существенно неудобнее убивать некоторых мобов, но возможность убить их все равно остается аналогично - если в рейде будет монах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Аригато, однако, молодец! Вовремя понял, что лучшая защита - нападение. И чтобы Райс перестал рассматривать монаха как бесполезный класс, начал убеждать Райса что страж - бесполезный класс. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну говори тада конкретнее называй гилдии ники,да и страж стражу рознь. Да и ты ж согласился что если стража не будет в рейде то рейд проблем испытывать от этого не станет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 *шепчет на ухи Стиву и Стандару* это страшная тайна или я что-то путаю, и Райс никада не качал и не ходил тром? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 рейду станет существенно неудобнее убивать некоторых мобов, но возможность убить их все равно остается аналогично - если в рейде будет монах О!Брависсимо родили наконец то!Всем спасибо все свободны!Занавес! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Да нету щас незаменимых класов нету. Покажи мне хоть одного моба которого не сможет в одинаковых условиях оттанчить Пал, ТР, Берс. Ну вот очень интересно что же сейчас есть такого у стража что он такой супер? Только не говори о временных бафах на повышение мити, с выходом ТСО и сбором полного сета эта прибавка в абсорбе просто смешная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 упс )) монах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну говори тада конкретнее называй гилдии ники инь, гильдия тао дзен, сервер харла дар райс, гильдия лунный свет, сервер баррен скай аналогично - если в рейде будет монах О!Брависсимо родили наконец то!Всем спасибо все свободны!Занавес! ;D а я вроде и не утверждал что с монахом невозможно убивать мобов? я только говорил что это существенно неудобнее чем с кем то еще Да нету щас незаменимых класов нету. Покажи мне хоть одного моба которого не сможет в одинаковых условиях оттанчить Пал, ТР, Берс у паладина нет антиспайков, без них оччень неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 *шепчет на ухи Стиву и Стандару* это страшная тайна или я что-то путаю, и Райс никада не качал и не ходил тром? : путаеш) чорд, а я ж была так уверена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну вот очень интересно что же сейчас есть такого у стража что он такой супер? антиспайков у него многа-многа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Да ты что у Пала нет антиспайк абилок, улыбнуло )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Стан, шо за прафки постов? у меня все ходы записаны (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 *шепчет на ухи Стиву и Стандару* это страшная тайна или я что-то путаю, и Райс никада не качал и не ходил тром? : путаеш) чорд, а я ж была так уверена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Тоесть ты мне хочешь сказать что щас страж стоит крепче пала из за 2 спайк абилок? Не смешно как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 *шепчет на ухи Стиву и Стандару* это страшная тайна или я что-то путаю, и Райс никада не качал и не ходил тром? : путаеш) чорд, а я ж была так уверена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а монком ты играл?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Да ты что у Пала нет антиспайк абилок, улыбнуло )))))) надо полагать ты хочешь назвать антиспайком ауру раз в 4 минуты не спасающую от ударов выше 50% хп?) или мб ацкое блокирование 1 атаки из тсо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А что там у пала из антиспайк абилок? Имхо он и стражу и берсу в этом отношении сливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.