Перейти к содержанию

Банные потери)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Раритетус сказал:

Стандар, грамотно выдернул из контекста)

Стивиджи сказал:
Наказание не адекватно содеянному, имхо.

Собственно - основной лейтмотив моих постов, ну а так каждый видит то что хочет видеть

Тогда бы ты спорил о том, что пожизненный бан это слишком круто, надо было ограничиться кварталом, месяцем, неделей, днём, 10 минутами... Ты же споришь о том, что за покупку пинов за платину банить нельзя.

Слонидзе сказал:
Акелла забанила аккаунт потому, что человек апнул мифик... тоже может это сделать, ибо это ее собственность

И с платиной, пинами такая же ситуация

Если платина и пин-коды - это собственность Акеллы, тогда почему её так возмущает, что одну её собственность купили за другую?))

Раритетус сказал:
Сари и все мне оппонирующие, приведите плиз мои слова, дословно цитату из этой темы где я одобряю покупку пинов за платину, время пошло

Ты говорил что банить за это нельзя. Потому что пин-код это не деньги, и нигде не сказано что за покупку пин-кода за платину банить будут.

А по сути, как отследить, за пинкод ты платину отдал или за денежки? В игре-то идет передача только игровой валюты. Так что за это банить однозначно.

Слон, не надо бреда. Никого не банили и не будут банить за то что он апнул мифик, отдал альту 500 платин, подарил их жене, сыну, другу и т.п. У нас (да и наверное не только у нас) в гильдии передачи крупных сумм платины не такая уж и редкость, как и просто дать пин человеку, который в данный момент в рейде нужен, а проплатить забыл - никто не забанен.

Стивиджи сказал:
Если платина и пин-коды - это собственность Акеллы, тогда почему её так возмущает, что одну её собственность купили за другую?))

на shop.akella-online.ru есть пункт купить за платину? О_О

Антончег сказал:
сделал дело - гуляй смело

Эх а еще удивляются почему так много дейтей без родителей :)

Шилиэн сказал:
А по сути, как отследить, за пинкод ты платину отдал или за денежки? В игре-то идет передача только игровой валюты. Так что за это банить однозначно.

не пойман не вор?

Антончег сказал:
у меня нет товарищей, которые купили пинкод за платину мне с такими изначально не по пути

О_о ты что то там про нимб писал... тебе свой то на голову не давит? а если вдруг узнаешь что кто то из знакомых нарушает правила ты перестанешь общаться? прости не верю...

ЗЫ в дискуссии о правомерности бана или противостоянии Рари/Саламандры не участвую, пост исключительно Антону ибо не верю в кристальную честность - нет среди нас святых

Антончег сказал:
не пойман не вор?

Почему не пойман? Персонаж такой-то передал безвозмездно персонажу такому-то (который подозревается в скупке платины и продаже пинкодов) энную сумму платины. А что он за это получил - пинкод на 30 дней или 250 рублей - никого не волнует.

Бонацци сказал:
знакомых нарушает правила ты перестанешь общаться?

знакомые и товарищи - это разные понятия...

у меня в гильдии нет людей, которые способны купить пин-код за платину...

Антончег сказал:
Цитата: Бонацци от Сегодня в 14:32:12

знакомых нарушает правила ты перестанешь общаться?

знакомые и товарищи - это разные понятия...

Извени но неспособность это страх и слабость в данном случае:) не думаю что все такие у вас :) Кто-то оказался очень храбрым и Смелым, но немного недальновидным за что и поплатился, думаю разбанят и будут покупать пины осторожней ))

Волкоадихет сказал:
Извени но неспособность это страх и слабость в данном случае:)

о эпическая сила!

если человеку абсолютно не трудно раз в полгода покупать ключ за реальные деньги, то он слаб и боязлиы что ли? :)

Сэти сказал:

Слонидзе сказал:

Нэм сказал:
ДЕНЬГИ — особый вид универсального товара...

Говорилось не про деньги, а про продажу :)

Деньги такой же товар как и всё остальное. Их так же можно продать. Доллары за рубли, Фунты за динары, марки за молоко...

Сэти, называй тогда это обменом, а не продажей :)

Есть еще одно название неспособности :) медицинское но не буду его называть :)

ЗЫ никого не хочу обидеть, холивар уже через чур затянулся, может будет белый мир ?)

Сэти сказал:
Ты же споришь о том, что за покупку пинов за платину банить нельзя.

Нельзя конечно, это по сути такое административное нарушение но никак не уголовное, максимум штраф и вызов родителей в школу, г)

ТАк плин покупать раз в полгода Пин это же никакого драйва :) покупать за платину это сильно, храбро :)

Антончег сказал:

а как ты их определяешь? :)

ТоСлоник: а я верю,что те кто наказаны нарушали(то что отписал Тайбарс на акелле так после этого и вовсе всякую дискуссию тебе прекращать надо потому что это уже просто эммоции) и ты просто пытаешься оправдать своих знакомых Вот и всё ибо есть опыт администрирование онлайн игр(пусть и браузерки). А про бред Слоник ты мне не рассказывай и прочую чепуховину не втирай хорошо? Ты линейщик потому вы и рассуждаете об "адекватности наказания" с позиции донатов. Но ЕК слава Богу не линейка и прочее. А для меня, например, действия Акеллы вообще недостаточно последовательны и жестки. И среди моих знакомых нет ни одного забаненого. Вот этому факту я больше всего рад.

Антончег сказал:
знакомые и товарищи - это разные понятия

при чем здесь понятия ) ок, замени в моем посте слово "знакомые" на слово "товарищи" и ответь плиз на вопрос, перестанешь общаться?

ЗЫ я просто слово "товарищ" очень не люблю - ассоциации неприятные из антикомсомольской юности

Антончег сказал:

такие проблемы с игровой валютой?)))

Раритетус сказал:
Нельзя конечно, это по сути такое административное нарушение но никак не уголовное, максимум штраф и вызов родителей в школу

Не надо только вот привязывать к уголовным или административным нарушениям. Акелла борется с трейдерами платиной. Борется, имхо, очень эффективным способом, думаю рынок покупки/продажи платины сейчас умрет (уже умер) - никто не хочет бан аккаунта.

Стивиджи сказал:
Цитата: Антончег от Сегодня в 14:33:54

такие проблемы с игровой валютой?))

О кстати точно :) у самого были мыслишки купить пин за платину :) любопытства ради, но плин вечно все потрачу на какуюнить фигню :)

А еслибы забанили , то вообще прикольно :) перестал бы нести шаманскую повинность и спокойно качал следака :)

У меня есть забаненые знакомые и не просто знакомые, а друзья в реале. Забанены как раз за покупку пинкодов. Но я не считаю что действия Акеллы не правомерны. И так же считают забаненые... Их реакция - "Чёрт пропутал, напьюсь"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...