Раритетус 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вот продать платинки или купить за платинку пинкод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Раритетус а чего саламандры на тебя агрятся? я не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Кстати, а что украли у акелы покупатели пинкодов за платину? Нарушили правила игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Думаю большинство ловили себя на мысли а не прикупить ли платинки на шмоточку да за реальчик, и многие в этой теме просто лицемерят, типа моя хата с краю ничего не знаю, но ведь не признаются никогда) Как лаконично, йомко и завуалировано аффтар брызнул всем слюнями в лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Эст, вот бы узнать бы) Нарушили правила игры. Нарушить что-то или украсть это разные составы преступлений, соотвественно и наказания должны быть разными, за переход светофора на красный свет никто же не будет пешехода в тюрьму сажать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Рарик тебе кто-то платит чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Нарушить что-то или украсть это разные составы преступлений, соотвественно и наказания должны быть разными, за переход светофора на красный свет никто же не будет пешехода в тюрьму сажать А их в тюрьму и не сажали. Им только лишь заблокировали аккаунт в той игрушке, правила которой они нарушили... Нет? У кого-то был ОМОН и маски-шоу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Стандартик, точно никто не платит, считай прет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А их в тюрьму и не сажали. Прально их сразу к стенке поставили, виртуальной такой, по всем законам военного времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Кстати, а что украли у акелы покупатели пинкодов за платину? абстрагируемся ты лепщик пельменей арендуешь за Х денег место у станка на фабрике лепишь пельмени и в обязательном порядке(в договоре написано) сдаешь этой же фабрике на реализацию отдаешь каждый месяц фин. директору этот Х. получаешь на сколько в этот месяц было не лень наработать тут тебе приходит смс от левого чувака, слушай я тут прикупил половину мест на фабрике, сдам в аренду место за пельмени ты значит отдаешь ему часть пельменей, остальные на реализацию фабрике а этот чел барыжит пельмени дороже заграницу тут директор фабрики узнает и кикает с мест всех, кто брал в аренду у левого чела вопрос, что ты украл у фабрики? З.Ы. многие подумают, что такой пример в трезвом состоянии придумать не возможно однако я трезв пример слишком примерный) но он показался мне забавным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Практически офф-топ для тех кто кому продажа пина за платину - это не бан. ПРОДАЖА — передача товара другому лицу в обмен на денежную оплату товара, одна из частей сделки "купля-продажа". (Современный экономический словарь) Мы уже выяснили что деньги это товар, теперь убеждаемся что продажа = обмен. Итого получаем - обмен платины на пин = продажа не игровых предметов за игровую валюту или наоборот как удобнее. Просто деньги это товар на который можно поменять любой другой товар, вот и все. ПС: Эст, это не мы, а он нас так заагрил предидущими высказываниями в других темах, что рука к посоху до сих пор тянется, по шапке настучать. : ППС: Антон, тсс )) держи полотенчико. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Рари, остановись уже... по третьему кругу неинтересно, если только ты все это пишешь не специально для заагривания некоторых, да и это наверно не стоит делать, давайте жить дружно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 да и это наверно не стоит делать согласен а то я опять себе бан попрошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Кагдан ачалась активная продажа платинки за реал , первая мысль была... жалко бросать игру , а придётся ибо этот процесс напроч убивает основную игровую составляюшую... Какую? Что в игре можно купить за деньги? Все м1? Ну так они такими темпами (смартлут в рейдзонах, изучение м1 у НПЦ) и так у всех будут. Шмотки из сундука? Тоже не суть важно. У нас же не ПВП, это не дает никаких преимуществ. Большинство одевается чтобы рейдить, и рейдит чтобы одеваться. А купленный у топ-гильдий за 3к платины торс как-то душу не греет, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А купленный у топ-гильдий за 3к платины торс как-то душу не греет, имхо. ну это тебе у тебя просто комплексов мало Сари, ты раскрыла наш секрет зачем? опять же все поймут, кроме одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Что в игре можно купить за деньги? Фуллсет ТСО, Все топ вещи из инстов, фулл М1, кап-80 за 15 мин с 1 лвл. (ну 70 точно)... Вобщем всё, кроме рук и ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Сути то не меняет, вот сейчас активно охаиваются те кто это сделал, хотя многие были бы непротив и сами так сделать, принцип толпы в действии Ну вот видишь, Акелла убила двух зайцев одним выстрелом - и нарушителей побанила, и те кто был бы не против так сделать, теперь уже не решатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 у тебя просто коплексов мало Если почитать мои посты на этом форуме, можно прийти к выводу, что у меня их чересчур много. Фуллсет ТСО, Все топ вещи из инстов, фулл М1, кап-80 за 15 мин с 1 лвл. (ну 70 точно)... А зачем? Чтобы потом заскучать и выйти в окно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А зачем? Чтобы потом заскучать и выйти в окно? есть небольше число людей, которое считает, что выходить в окно надо если у тебя нет фулсета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Зачем это другой вопрос. Я ответила на вопрос "Что" -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 по третьему кругу неинтересно Ну лан лан, согласен что перебор, каюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Кстати, а что украли у акелы покупатели пинкодов за платину? слушай я тут прикупил половину мест на фабрике Куплено у директора завода?! Он получил за это бабки?! Тот кто скупил использует места по назначению, сдавая в аренду других лепщикам пельменей, так что какие могут быть кикания?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Акелла убила двух зайцев одним выстрелом - и нарушителей побанила, и те кто был бы не против так сделать, теперь уже не решатся. я думаю трех зайцев - большая часть забаненых купила новые аккаунты и срочно качает персов что бы прогресс рейда не остановился, так что имело место единовременное поступление денег в магазин продающий официальные пин-коды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Когда я играл в линейку - не было других игр Омг, что значит - не было других игр? )) Ты не знал про другие игры, вот так точнее )) А по теме, смелые жгут, почти напалмом )) Вроде все уже по десять раз разъяснили, но толку ноль )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.