Анви 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Гит, ну пусть покается - так и так купил мастерок за платину у нуболевела - обещаю больше у нуболевелов мастера не покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 хм, я так понимаю, если бан на месяц - уже типа акелла помиловала. срок по любому не скостят, так что считай месяц - уже поблажка (ибо не пожизненно). а вообще, конечно, забавно читать, что вот у нас гипну забанили, а он чист как слеза младенца. чуть позже выясняется, что была покупка мастера у подозрительного субъекта, еще чуть позже обнаруживается что аккаунтом пользуется не он один. следующий шаг - признание в том что была покупка пинов или штук 500п за реал? а то и продажа платинки скупщикам, дабы на пивасик заработать. а ведь честнейшей души человек. но ведь ни кто со свечкой не стоял, канделябр не держал, а на слова верят. как малые дети, чесслово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Платину продавали с очень давних пор (как помню себя в Эвере, а это аж год с небольшим гаком )и не помню таких ковровых бомбандировок по тем, кто её покупал, из нескольких моих знакомых кто пользовался этими услугами никого не забанили...теперь же неожиданно так Акелла опомнилась (после активизации торговли пинами) и...оказалось что легко мождно вычислить кто где и что покупает...блин, мне любопытно...отчего такое резкое изменение в политике, когда год и полгода назад на всё смотрелось сквозь пальцы, теперь же через оптику прицела...лично для себя сделал один единственный вывод..кто-то влез на территорию бизнеса, что раньше под собой держал кто-то из акелловцев. Стив, все элементарно - любому терпению приходит конец. Это раз. У СоЕ сменилось руководство проектом или кто-то там, не помню, надо в новостя посмотреть, в общем пришел на один из руководящих постов другой человек. Я вполне допускаю, что ноги растут оттуда и СоЕ давит на локальных представителей и тоже по своему закручивает гайки, заставляя их тоже быть жестче. Это два. Так же следует учесть что МФГ последнее время обнаглели окончательно. Я тоже играю три года и за все это время не помню что-то писем с такими предложениями, может и была пара - но это не идет ни в какое сравнение с тем, что творилось последние пару месяцев - непрерывный спам на почту и в каналах. Это три. Ну и пожалуй то, до каких масштабов это разрослось в последнее время не идет ни в какое сравнение с тем, что было раньше. Это можно отнести к четвертому. А вообще мне не понятно - да друзей надо защищать и за них переживать, это хорошо и правильно. Но, во-первых, мне не ясно - что вы так накинулись на Акеллу, они со своей стороны предупредили, а уже чьи-то друзья проигнорировали и поплатились за это. У каждого своя голова на плечах, пусть сами за себя и отвечают. А во-вторых, не понятно отношение: друг правила не нарушил - хороший, буду с ним дальше дружить; ах нарушил - негодяй, знать тебя не хочу! Что за бред то? Друзья не этим определяются и ценятся. Тем более если уж рассматривать дружбу в целом и мир вообще - не оцениваются друзья по соблюдению/нарушению игровых правил. Хотя о чем я? Это если вести речь о настоящих друзьях, а не зыбких вирутальных знакомых, которых, конечно, можно оценивать как угодно, все равно они таковыми являются только пока ты на форуме / в игре, а выключи комп - и нет их, как и не было никогда. ЗЫ: в этом плане полностью поддерживаю позицию Сари, которую она озвучила выше, касательно ее забаненых друзей. ППС: допускаю ошибки Акеллы, но вой и ругань вряд ли помогут придти к консенсусу с ТП и решить вопрос. ПППС: друзьям надо верить, но ни тоже люди и могут что-то забыть или упустить. Гита, пусть твой знакомый вспоминает, может он дорогой М1 купил у перса 30-40 уровня? Среди признаний есть упоминания о персонажах не только 1-9 уровня, но и выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Стив, все элементарно - любому терпению приходит конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 По поводу предоставления доступа к аккаунту третьему лицу Дамы и господа, у вас семья есть? Супруг(-а), дети? По поводу недоверия к Акелле. Когда официальный представитель Акеллы (а модератор на форуме вроде как официальный представитель?) просто нагло ВРЕТ в лицо пользователям, то я доверять АПСАЛЮТНА ЧЕСНАМУ И СПРАВЕДЛИВАМУ бану не могу. По поводу покупки мастера Вы всегда осматриваете продавца? И если его уровень вас не удовлетворяет отказываетесь от сделки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Телхар, а когда АПСАЛЮТНА ЧЕСНЫЕ И СПРАВЕДЛИВЫЕ пользователи врут в лицо администрации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Пункт а) Клиент всегда прав Пункт б) Если клиент не прав, то доказывать его неправоту должен предоставляющий услуги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Пункт а) Клиент всегда прав Пункт б) Если клиент не прав, то доказывать его неправоту должен предоставляющий услуги Рари номер два инкаминг?) пункт а) клиент прав если не нарушает установленное законодательство пункт б) если нарушает - им занимаются соответствующие органы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Телхар, а если клиент нарушает правила, он тоже прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Да не ) Я не защищаю покупку пинов за платину. Но ситуация когда вам врут в одном предложении, а в другом утверждают, что никогда не врут меня смущает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 не честно менять сообщения пока мое отправляеца )))))))) у меня инет медленный (( Телхар, разговор беспредметен, но я тоже не против понабивать посты ))))))))) Предупреждение было? Было. Правила есть и озвучены? Да. Ты Соглашение принимаешь, когда заходишь в игру? Да. А теперь итог: большая часть людей бесится не потому что они виноваты или забанены "случайно". Элементарно потому что у них нет возможности повлиять на ситуацию, которую они сами спровоцировали. Мы живем в демократичной стране с абсолютным отсутствием прав. ))) РЛ всегда прав. Админ всегда прав. ГМ всегда прав. и т.д. и т.п. По-моему, тут вообще большая часть злится от осознания собственного бессилия, а не острого чувства несправедливости. Как же так - они нарушили, а их посмели за это наказать, да еще и на слово не верят и прощать не хотят?! Вот Акелла сволочи! ))))))) Хе-хе. Ошибки может совершать каждый - и купивший М1, не зная что приобретает его у продавца платины, и Акелла, которая его за это забанила. Относится к этому надо спокойно, объективно и адкватно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Просто можно ошибки признавать А можно сказать я непогрешим! Акелла избрала вторую позицию и она мне не очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 не честно менять сообщения пока мое отправляеца )))))))) да блин мысля пришла в процессе - плодить сообщения подряд как-то неохото вот и дописала Просто можно ошибки признавать А можно сказать я непогрешим! Акелла избрала вторую позицию и она мне не очень нравится. Акелла - государство в миниатюре. Государство очень неохотно и очень редко признает свои ошибки. Кстати а что там за ошибки у Акеллы были то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Модератор ляпнул фразу не подумав, и вместо того чтобы сказать извините, неправильно выразился, начал уперто стоять на своем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 По поводу предоставления доступа к аккаунту третьему лицу Дамы и господа, у вас семья есть? Супруг(-а), дети? я расскажу реальную историю. было это лет пять-семь (а то и больше) назад, собрали на работе компьютер. кроме всего прочего поставлен был в него винчестер на 20 гиг (на то время это было очень много). Поставили систему (тогда никаких авторских прав не было), игрушки, все как полагается. А через месяц человек приходит с компом и говорит, мол все тормозит. мы в комп - там винт на 2 гига со всем прогами которые были на 20. ну разумеется винт под завязку, места нету, все лагает по черному. ну человек в крик, мол комп только дома, только семья, никаких чужаков и что мы ему такой продали. ни на какие серийки, доводы и аргументации не ведется. разругались в хлам. (повторюсь - знакомый был). ушел. Где-то через дня три возвращается со своим компом и нашим винтом (на 20гиг). кается и просит восстановить работу компа с нормальным винтом. Ну и рассказывает. Оказывается, к его сынку пришел юный компьютерный гений, заценил большой винт и не мудрствуя лукаво поменял этот винт на свой 2х гиговый, а сынку рассказал, что типа ща он там подхимичит и комп будет гораздо быстрее работать. ну и сказал помалкивать. а сам в тихаря винты-то и поменял, да инфу перекачал. Посему нет дыма без огня, друзья - это замечательно, семья - это здорово, но не надо никого защищать. надо защищаться самому. и не перед кем-либо, а перед (в данном случае) акеллой. зы: методы у акеллы, конечно ни к черту, но действенные, что нельзя не признать и подтвержу Шили - два года назад в игре было тихо и спокойно. А потом как пошел спам, причем с увеличением в геометрической прогрессией. просто вал. что всегда удручало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А теперь итог: большая часть людей бесится не потому что они виноваты или забанены "случайно". Элементарно потому что у них нет возможности повлиять на ситуацию, которую они сами спровоцировали. бесится - потому что поймали. но они знают, что есть те, которых не поймали и от этого бесятся еще больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шшлисса 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Телхар, не знаю в чём там ошибался представитель Акллы, но я лично их позицию непризнания ошибок могу понять. Играла в корейскую ММО три года (не Л2, если что), кто играл в корейские игры без абонентки знают что это - кучи ботов и периодические баны оных сотнями. Разумеется, следом идут кучи постов на форуме, типа "Это играл мой младший брат, который не умеет читать и писать, зато умеет подбирать лут раньше. чем тот коснётся земли, а вы его забанили и он сейчас плачет!". За всё это время произошло буквально 2-3 случайных бана действительно невиновных людей, которых разбанили. Но народ на форумах помнил все эти баны наперечёт и каждый старожил, после бана очередного его высоколевельного бота, считал своим долгом об этих ошибках напомнить, разумеется, крича о том, что его бан - это "очередной несправедливый бан, которые здесь происходят постоянно!!!" Думаю, СОЕ и Акелла подобных случаев в разных играх знают куда больше меня. Отсюда же, как мне кажется, и эта не слишком красивая тема с признаниями - чтобы было потом чем возражать очередным защитникам "несправедливо" забаненных. P.-S. Ах да, сразу признаюсь, что я - сотрудник Акеллы, поэтому их защищаю. ) Неважно, что живу в Сибири. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ШШлисса, спасибо за признание))) Теперь я понял к чему был весь тот самый перечень, что так любезно ты представила мне в беседке Элизиума)) именно с помощью таких пыток, сотрудники Акеллы выбивают признания)))) Всё, заговор раскрыт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 там был заговор? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вот, кстать, списочек: Стиви, о, до сжигания у нас есть масса всяческих вариантов! Тебе что больше нравится дыба, "железная дева" или старый, добрый "испанский сапог"? ))) Впрочем, особенно дорогим гостям перед всеми этими изысками обычно предлагается банальная экскурсия по замку с посещением будуар... Впрочем, не будем выдавать всю программу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Модератор ляпнул фразу не подумав, и вместо того чтобы сказать извините, неправильно выразился, начал уперто стоять на своем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Когда мне хамит продавец в магазине я должен искать ему оправдания? Мол работа нервная, покупатели сплошь дебилы, з/п низкая и начальство козлы? Или я должен просто вызвать старшего и попросить сделать втык зарвавшемуся сотруднику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Перенос тем, закрытие, удаление, бан НА ФОРУМЕ - вот по этим вопросам можно требовать от модераторов ответа и качать права. Качать права на Акелле по поводу бана?)) Щас там покачаешь. А то что модеры там хамы, так это традиция. И Абисс обычно пишет, так, чтобы все поняли, он человек, остальные млекопитающие. И остальные там мало отстают. Каким был культурным этот форум когда там только бету тестили, да народ заманивали. И модеры километрами тексты писали и отвечали на самую развесистую чухню. А сейчас видно, как поменялось отношение к пользователям. Толи зарплату им недоплачивают, толи проект маловыгоден стал. И с чего собственно этот Редманьяк выполз там свои опусы писать непонятно, мож пива перепил. Сейчас это чудо опять выползло и перебанило кучу народу) Мстит за поруганное дество) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шшлисса 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Стиви, о чиорт! Всех забаненных привозят лично ко мне в Сургут и уж тут... Ну что происходит тут у меня в цитате выше упомянуто. ) Ты нас раскрыл и теперь мне точно придётся тебя убить! ;D хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.