Перейти к содержанию

Банные потери)

Рекомендуемые сообщения

Если пользователь все-таки хамит, то чему удивляться если он нарвется на бан или ответную грубость?

Если он нарвется на бан - это правильный модератор

Если он нарвется на грубость - это неправильный модератор

Если он нарвется на объяснение, почему он неправ - это хороший модератор, но это фантастика! )

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если он нарвется на объяснение, почему он неправ - это хороший модератор, но это фантастика! )

Если он хамит администрации, то единственное приличное объяснение - это то, что у его родителей не хватило денег на контрацепцию в свое время...

Правда некоторые считают это грубостью...

в конце концов там где-то далее были приведены контакты его (Редманьяка) вышестоящего начальства) не верите в Акеллу? могу помочь найти контакты СОЕ) у них там даже должность специальная есть для инспектирования.

http://forums.akella-online.ru/showpost.php?p=853503&postcount=949

Если он хамит администрации, то единственное приличное объяснение - это то, что у его родителей не хватило денег на контрацепцию в свое время...

Правда некоторые считают это грубостью...

Хехе) осталось подождать очередного холивара на этом форуме)

Гита, в одной браузерной игре я был свидетелем такого обращения к модеру по поводу бана:

"Ты какого хрена меня забанил, чмо. Быстро снял!"

Какие могут быть объяснения?

Если бы Рэй написал "еще раз и пожизненный бан" - я бы никогда не допустил этого самого раза

Ну вот видишь с тобой по человечески обошлись, вначале просто предупредили, замечу персонально конкретно тебя личным сообщением

Ничто не мешало сделать то же самое и Акеле

зачем?

предупредили всех...

1 раз при принятии лицензионного соглашения предупредили лично

2ой раз всех вместе

зачем?

предупредили всех...

1 раз при принятии лицензионного соглашения предупредили лично

2ой раз всех вместе

Ну наверное затем, что если Акела действительно ценит потребителей своих услуг, своих кормильцев,

аха

т.е. по твоей логике если скажем российское правительство не хочет остаться без единого человека проживающего на территории россии они скажем при совершении убийства (или чего нибудь такого) должны сначала предупредить всех в законах, потом предупредилть лично, после совершения первого убийства (1 раз не п...с) и только уже потом...

так наверное?)

действия абсолютно адекватны - 2 предупреждений более чем достаточно

Какие могут быть объяснения?

Канешн никаких)) Однако у меня хорошая память и я помню, как тут некоторые пользеры на нашем тихом форуме ДКП бывает общаются с администрацией)

аха

т.е. по твоей логике если скажем российское правительство не хочет остаться без единого человека проживающего на территории россии они скажем при совершении убийства (или чего нибудь такого) должны сначала предупредить всех в законах, потом предупредилть лично, после совершения первого убийства (1 раз не п...с) и только уже потом...

брр... странная логика, как предупреждать того кто еще никого не убил и даже не собирается этого делать? презумпция невиновности однако

Тут же уже были конкретные списки, можно было бы вместо бана разослать письмо с предупреждением, а не устраивать это шоу с признаниями, посмотрел бы я на тех кому в темном углу яйца прищемили и заставили писать "признания", собственно Акела взяла всех забаненных на понт, типа блеф, если бы все ушли и не писали эти показушные признания сечас все было бы по другому

Ну вот видишь с тобой по человечески обошлись, вначале просто предупредили, замечу персонально конкретно тебя личным сообщением

Ничто не мешало сделать то же самое и Акеле

бгг....

если бы все ушли и не писали эти показушные признания сечас все было бы по другому

угу не было б чо писать и ап чом флудить))

чот такое писали по поводу спидхаков)

типа

Верхняя тема на форуме - это не предупреждение?

Заметка в лаунчере - это не предупреждение?

Игровое сообщение - это не предупреждение?

Готов на пожизненный, если тебе это поможет научиться думать прежде чем говорить

Классное выражение, я запомню )))))

Ты видимо из монастыря какого нибудь?

например монастырь дешевых понтов)

Нет. Оттуда я. Данный отрок в нашем монастыре не появлялся. ;D

Модератор представитель компании, или х... с горы?

Судя по его стилю общения второе.

Как вам понравилось бы если придя (тук-тук-тук) с заявлением в ОМ об квартирной краже, вы бы услышали о себе, что вы растяпы, и окна надо закрывать, и двери железобетонные ставить, и вообще тут у вас мелочь украли ха-ха! А на попытку сделать замечание СМ бы сказал, что мол да он дурак и работает здесь исключительно по причине умственной отсталости.

И какое бы ваше было мнение об МВД как структуре?

Телхар, ты наверное с нашей милицией никогда дела не имел. Собсно, и слава Богу, и никогда не иметь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...