Нэм 4 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Какая по-вашему самая подходящая аватарка для РЛа? чтобы отображала всю его истинную сущность ЗЫ: лучшие предлагаю насильно втюхать всем РЛам, чтобы их было видно издалека :D ЗЗЫ: ссылки не кидать, вставляйте в сообщения картинками, чтобы было сразу видно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 у всех РЛов должна быть такая: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Сари, типа твоей у мну уже есть. ;D Надо что-то... более пугающее ))))))))) Галл, ищи пингвина с бабочкой! ))))))) Эль, если так, то надо еще анимированную, чтобы всю силу эмоций было видно ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 вообще слабонервным и беременным женщинам не смотреть. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Слон, супер ))))))))))))))) Мыш, фу какая гадость, это не РЛ, это его восставший мерзский труп. Редкостная пакость. Убери и вставь другую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Как напоминание, что РЛ - один-единственный и мучать его не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ;D да-да! РЛов надо беречь, холить и лелеять! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Лично мне моя аватарка вполне нравится) Обычная вроде девушка на ней, но если присмотретсо, то можно заметить, что глазки у этой девушки вполне себе инфернальные) Да и зачем РЛу пугать народ своим внешним видом)) Это позерство) Демоны должны сидеть глубоко внутри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А я не говорю обязательно пугать должны. )))))))) Я говорю, чтобы суть была видна ))))) вот как глазки у девушки на твоей аватарке) сразу видно, что она себе на уме ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 она под наркотиками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Стандар, а где твоя аватарка? ))) А то ходит тут... пугает тенями да силуетами в пустой рамочке... ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 У слона какой-то кричащий РЛ, наш даже голос не повышает. Да и опять из ВОВа, и так иконки в дкп базе, да и движек форума видимо, все оттуда. А вообще, скорее всего наш РЛ Чак Норрис, ибо примерный набор эмоций таков - Если уж делать, так чтоб всем подходила )) Кстати даже когда пытается выдернуть человека из афка, он не кричит или призывает, а похоже на ежика в тумане - лошаадкаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 БУГОГА..........под столом)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Эль, класс! )))))))))))))) У меня так точно не получится только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Хочу новую аватарку ((((((((( но ни одна не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Хочу новую аватарку ((((((((( но ни одна не нравится Ну почему, твоя очень напоминает Бразильского Мега-Бобра, волос из левой ноздри которого хватает, чтобы связать доски для переправы через океан. ЗЫ: ах, хороша трава. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вырежи себе ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Нижняя правая подойдет для РЛа Мушкетеров. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Не нравица Слон, давай еще )))))))) мне нужно больше вариантов выбора ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 выбери картинку какая нравится и сожми ее в фотошопе до размера аватарки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 это практически всегда гиблое дело, т.к. картинки большие и в ужатом виде на них ничиго не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 у меня ужата с полноразмерной - все видно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.