Шенигон 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 дааааааа)) а я к примеру в финляндию за пивом езжу))) люблю живое,холодненькое и свежее))) Предпочитаю пить пиво живое. Со сроком хранения не более 2 недель. Приятный вкус и аромат. у срок хранения 2 недели это уже не живое пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Угу у живого не более 7 дней, а кажется вообще 5 а если живое двухнедельной давности, то либо оно не живое вовсе.. Либо это уже прах а не пиво . Чтоб узнать есть один вариант... Выдержать и попробывать если будет хреново значит настоящее, если норм то хреновое живое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Не люблю пастеризованые бутылочные сорта пива. Предпочитаю пить пиво живое. Со сроком хранения не более 2 недель. Приятный вкус и аромат. Да и для организма польза )) Как-то покупал темное живое пиво и такое же в бутылке. Не заметил разницы никакой а я к примеру в финляндию за пивом езжу))) люблю живое,холодненькое и свежее))) Это типа: "Шени, пойдем пивка попьем?" загрузились в машину и поехали в Финляндию? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Это типа: "Шени, пойдем пивка попьем?" загрузились в машину и поехали в Финляндию? =))) ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шенигон 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 "Шени, пойдем пивка попьем?" загрузились в машину и поехали в Финляндию? =))) Это типа: я там каждую неделю бываю,кроме лета)"седня уехал,завтра приехал,пиво не испортилось:)" а какое там пиво в барах,так я вообще молчу))))!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шенигон 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ну почти каждую неделю)) ну раз в 2 недели точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 а что ты там делаешь? Ну, кроме пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шенигон 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 продукты покупаю)спортивную одежду)зимнюю одежду) ну еще там очень красивые и большие горы)очень нравится там)т.к. катаюсь на сноуборде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Добавлю в список понравившихся Эрдингер (светлое нефильтрованное, темное так себе...) и Ньюкасл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Тут анекдот обещали рассказать Я пришел, и где анекдот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Тут анекдот обещали рассказать Я пришел, и где анекдот? И не говри.... Мужики они все такие - только обещать горазды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Телхар, были подвержены одминистратным угрозам со стороны модераторов...будем распространять анекдоты тайком..под покровом тьмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Блин, половину отпуска в отеле пил пиво. Вкусное и очень хорошее.... оказалось - безалкогольное. И вот как меня обманули? Я все думал, что не пьянею от обильного питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Слон, это ПЯТЬ!!! нет, ДЕСЯТЬ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Хы-хы... а вторую половину отпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 бгг зачот администратору отеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вторую половину все равно пиво пил, уж очень понравилось и пофиг, что алкоголя в нем почти нет Зато с трех бокалов вина потом немного уносило... отвык организм =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ни разу в жизни не пил безалкогольное пиво Не...и уж тем более не поеду на курорт, где нет алкогольного..и так достаточно воздержания с понедельника по пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ни разу в жизни не пил безалкогольное пиво Не...и уж тем более не поеду на курорт, где нет алкогольного..и так достаточно воздержания с понедельника по пятницу блин воздержание по расписанию - эт сурово у меня оно с момента когда деньги кончились и до зарплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ни разу в жизни не пил безалкогольное пиво Не...и уж тем более не поеду на курорт, где нет алкогольного..и так достаточно воздержания с понедельника по пятницу блин воздержание по расписанию - эт сурово у меня оно с момента когда деньги кончились и до зарплаты Не, если б Зенит бы пробился дальше в Лигу Европы, то у меня был бы еще законный повод в четверг А так...без повода не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 опа...не пробился? Я немного отстал от футбола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 оказалось - безалкогольное. И вот как меня обманули? вот Чудя то наверно радовалась - у всех мужья на отдыхе не трезвеют а у нее не пьянеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 опа...не пробился? Я немного отстал от футбола? Ага..на месяц с гаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 оказалось - безалкогольное. И вот как меня обманули? вот Чудя то наверно радовалась - у всех мужья на отдыхе не трезвеют а у нее не пьянеет... Бон...не факт, что радовалась, посмотри с другой стороны, сама Чудя наверно тоже не пьянела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Чудя не пьет пиво, потому в дьютифри купила то, что пьет и совсем себе нормально жила)) зы: Стиви, я говорила Слону, что слышала, будто пиво безалкогольное, кто-то на пляже говорил, но он не поверил, и не верил пока не напился с трех бокалов вина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения