Варрлорд 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Остались неактуализированы: Иллюз, некромант, чернокнижник, громила, монах, пал, страж, инквизитор. Нэм, ты обещала по иллюзу отписать. Аскаран, я так понимаю у тебя некр, отпиши все дебафы в актуальном виде, пожалуйста. Телхар, монаха, если не затруднит. Гита, пала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Яды посмотрю еще тогда) Арктический дар - да, к скорости передвижения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ущербность, теперь называется - Аневризма. Первые два забыла глянуть, каюсь, сегодня вечером отпишусь обязательно. : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Пессимизм теперь называется Кошмар Укрощение называется Беспокойство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Уточняю по паладину. Паладины вобще не дебаферы ни разу. На эпиков действует только масс-таунт, совмещенный с дебафом - Справедливость, снижает сопротивление к божественному на 1320 (на мастере). Прокачивается по ЕОФ на усиление, у меня сейчас не прокачано, при полной прокачке сопротивляемость снижает на 1700, примерно. Ну и есть снималка положительных эффектов с моба - Роковое правосудие. Снимает 220 единиц любых положительных эффектов с моба (действует только на волшебные, ядовитые и болезные). На эпиков работает, но подойти к мобу надо вплотную и на моей памяти еще ни один эпик с чем-либо более существенным, чем Темная ласка с дамагом на 70-80 единичек не расстался. Ну еще можно Зеркало с Левы пытаться снять (если при этом повезет в его бассейне не утопиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Вы специально надо мной издеваетесь? Это называется это, много букав и т.д. Ну что сложного открыть перса и написать Взрывник Дебаф VI - снижает мити в зоне на 197000 (в ЕоФ прокачивается до атомной бомбы) временный Всё. Делов на 1 минуту. Нет вы мне пишите всё что угодно, чтобы я из этого потом то что нужно выискивал. Анви по черноку уточни его 2 дебафа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Вы специально надо мной издеваетесь? Просил - уточнили)) Написать что паладина ни черта не дебафает рука не поднялась) И ваабще, я тоже хочу стенки текста катать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 мы не издеваемся - мы уточняем. ;D Было: Чернокнижник Проклятье унижения - сила и интелект на 106 Вакуумное поле - болезнь и яд на 1427 (+ЕоФ 500 +ТСО 215, 2140 суммарно) Иссушения - снижание дальности заклинаний на 20% Стало: Проклятье несуществующего - сила и интелект на 106 Вакуумное поле - болезнь и яд на 1427 (+ЕоФ 500 +ТСО 215, 2140 суммарно) Иссушения - снижение дальности заклинаний на 20% Есть еще Проклятие тьмы для эпика снижает макс хп на 6526 и мах мп на 4848 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Есть еще Проклятие тьмы для эпика снижает макс хп на 6526 и мах мп на 4848 нету если есть чернокнижник - у него нету этого дебаффа, если есть какой то невнятный бот, который это кастует, то при чем тут чернокнижник?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Так о кастовании и разговора не было, но из песни слов не выкинешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Да, я вот тоже этой абилкой никогда не пользовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ТР ... Выкачать силу IV - силу на 92 (19 выносливости в ЕоФ) ... сила и инта... выносливости больше (полная прокачка около 60) - точно не скажу ибо сейчас не прокачано и брал на пробу давно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Название абилок с римскими цифрами. Уже не знаю какой раз это пишу. Вам сложно что ли? ХЗ что там опять в механике лога будет меняться в ЛУ53. Опять потом искать эту информацию что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Монк ещё -850 от дробящего дебафает А можно в целом отписать? Все дебафы, с названием, величиной дебафа, временный или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 bggg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Остались неактуализированы: Иллюз, некромант, чернокнижник, громила, монах, пал, страж, инквизитор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 http://ya-warlock.narod.ru/db.xls Скидал в файл то что уже актуализировано, чтобы было понятней, что должно получиться на выходе, когда найдутся: Иллюз, некромант, чернокнижник, громила, монах, пал, страж, инквизитор, которые напишут то, что я прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вар, ты в курсе - ты зануда и педант :р ТР ... Выкачать силу IV - силу на 92 (19 выносливости в ЕоФ) ... ТР Выкачать силу IV - силу и интелект на 92 (в ЕоФ прокачивается выносливость - при полной прокачке ~60, точно сейчас не скажу ибо не взята, а тестил давно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вар, ты в курсе - ты зануда и педант :р ТР ... Выкачать силу IV - силу на 92 (19 выносливости в ЕоФ) ... ТР Выкачать силу IV - силу и интелект на 92 (в ЕоФ прокачивается выносливость - при полной прокачке ~60, точно сейчас не скажу ибо не взята, а тестил давно) Нет, я не зануда и не педант. Мне честно говоря совершенно непонятно, почему уже 2 недели мы не можем сообща сделать то, что я сделал один меньше чем за неделю. Почему все пишут что угодно, но не то что я прошу? Или я непонятно объяснил? Но одним пишут (им понятно) другие что угодно (и тут мне непонятно, что им непонятно). Мне непонятно почему так сложно найти 5 несчастных минут и отписать про свой класс. Вот как народ не желает потратить 5 минут чтобы отписать про свой класс, так же и дебафают в рейде. Потому что думают " да че я то, вон ещё сколько народу". Подправил по ТРу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Упс! Не заметил что меня просили ) Сегодня постараюсь после работы отписать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Справедливость - VI, дебафф от божественного на 1320, постоянный (висит 20 секунд, рекаст 20 секунд) Прокачивается по ЕОФ, приблизительно до 1700. Роковое правосудие III - снятие 220 уровней дружественных гибельных, болезненных и волшебных эффектов. Рекаст 2 минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Беспокойство V - снижает дроб/руб/кол/дальнб на 56 (М1, не прокачан за ОД) Кошмар VI - снижает общую защиту от всех волш.повр. на 1463 (М1) + наносит урон Аневризма VI - висит 12 сек, не дает цели использовать автоатаку (действует на эпиков) + наносит урон только по этим надо было? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну вот. Спасибо. Обновил всё. Нэм а есть что-то ещё кроме Отменяющего посоха из КоС? - Ну если вы больше ничего не хотите, то ... - А что ещё что-то осталось, - спросил Винни-Пух - Нет, - ответил кролик посмотрев на полках. - Ну тогда мы пожалуй пойдем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Остались неактуализированы: Некромант, чернокнижник, громила, монах, страж, инквизитор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 По КоСу я все вроде перечислила. Всегда иллюз пользуется Хроно, обновляется на мобе по отлипу. Посох юзается только в мили, соответственно, на именах не юзается или юзается рейдко. Дебафы ветки силы, сам понимаешь, если она взята. Но опять же они "мили" со всеми вытекающими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.