Блэкджек 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Тилки сказал: мы в Отрадном бум жить, серая ветка Мы с Сереброй рядом живем +) на Бабушкинской +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Амфитрита сказал: Джэк, ты уверне что он в Москве ? Угу уверен, сам там не раз гудел . просто тот сайтик кинул там меню и цены указаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Вы флудить прекрощайте))) а говорите кто идёт, кто нет подбить народ и в перёд.Организовывать вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я и Серебра +) точно будем +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Орёл и Тилки тож будут)) уже четверо! А вот еще какого лучше числа 3 иль 4) да и записываемся,записываемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебра 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я думаю лучше 3 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 хе..... четверо, а нас с Талиром не считаем ?! аль не нужны ? вроде как собираемся..... ок, по существу: собираемся 03.10.2009г. (суббота) где ? и почему вас так прельщает Пилзнер ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Амфитрита сказал: Пилзнер Престижно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ирдириэль сказал: Престижно Угу , а еще и вкусно +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Амфитрита сказал: четверо, а нас с Талиром не считаем ? Значит 6-ро уже +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэвайс 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Амфитрита сказал: хе..... четверо, а нас с Талиром не считаем ?! аль не нужны ? вроде как собираемся..... ок, по существу: собираемся 03.10.2009г. (суббота) где ? и почему вас так прельщает Пилзнер ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэвайс 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Во сколько? В субботу дела есть, но если получиться с ними разгрестись то будем с Кинто=) p.s Почему то с цитатой не добавился пост=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Знач 3 числа в пилзнер,народ подсобируеться терь решить во скок и в какой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ну принимая во внимание что это суббота, можно сбор устроить в 18.00... Ирди, престижно, модно и пуперсссс - это Тинькофф, тебе ли этого не знать)) со столиком могу подсобить, меня там уж все знают =) да и добираться удобнее.... Давайте решать с местом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Амфи ну не могу согласиться, что российское пиво лучше чешского +) А по факту мне пофиг +) Главное общение +)) Но я бы предпочел Пилзнер +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилки 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Пилзнер так Пилзнер, ток вот какой их вроде там три ? По хорошему тож всеравно где , главное соотношени цена/качество ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилки 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Итак подводим итоги 03/10 в 18-00 Пилзнер на ул. 1-ая Тверская-Ямская д. 1 (он примерно по середине мск и от метро близко) 8 желающих +2 на всякий пожарный если удастся . Судя по фоткам там столы на 6х , но мона добавить стулья ) . Есть еще вопрос , Джек сможешь заказать праздник души ? http://total-group.ru/pilsner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Блэкджек сказал: Амфи ну не могу согласиться, что российское пиво лучше чешского +) ты думаешь там реально чешское пиво будет ? =) также сваренное в России якобы по чешской технологии...... а Тинькофф - пиво премиум класса и не рассчитано на обширную публику.... частная пивоварня =) но раз выбрали Пилзнер, то пусть будет он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебра 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Амфи хочешь узнать чешское там пиво или нет?) Купи импортный темный козел и тот, который сварен у нас, точно не перепутаешь))) Козел made in russia похож на балтику 9))) А в пилзнере действительно хорошее чешское пиво и очень хорошая кухня, не первый раз там собираемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я бы вам посоветовал http://www.afisha.ru/msk/restaurant/28494/ Ресторан Сливовица. Существенно дешевле чем Тиньков или Пилзнер (и еда и пиво), более душевное место. Самый центр Москвы от метро Китай-Город 3 минуты. Неплохой выбор чешского пива. Печено вепрево колено делают как в Праге. Открылись недавно и пока ещё стараются (не хамят, старую еду не разогревают). А если по ценам Тинькова или Пилзнера ориентироваться то лучше уж в Биродром http://menu.ru/transformer/action__pv/id__336800.html 70 сортов разливного пива. Одна из 3 крупных контор, являющихся поставщиками пива для всех остальных ресторанов Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Серебра сказал: Амфи хочешь узнать чешское там пиво или нет?) Купи импортный темный козел и тот, который сварен у нас, точно не перепутаешь))) Козел made in russia похож на балтику 9))) А в пилзнере действительно хорошее чешское пиво и очень хорошая кухня, не первый раз там собираемся) Ипортный это в бутылках? Я в Чехии был зимой разницы не заметил во вкусе разливного пива тут в Москве и там. Из того что сравнивал: Козел, Старопрамен, Златопрамен, Крушовице, Черновар, Кельт (всё темные сорта, светлое я не пью). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебра 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Если брать именно Козел то он бутылочный есть именно импорт, и по вкусу не намного хуже разливного) Но есть наш так же бутылочный, и то что там налито в бутылку если честно больше напоминает спирт с красителем >_< , я про темное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А идут только те кто в Эвере или можно друзей из реала взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Кай я думаю им врядли будет интересно с нами +)) Потому что как не крути, разговоры будут об игре ( как показывает практика) ... В прошлую встречу с Алесаном пришла девушка, так она максимум через час его сорвала, сказав, что совсем не понимает о чем мы разговариваем и что ей скучно +) Он вынужден был уйти ( А по вопросу лично я не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я смотрю народу уже боше ,надо определиться на скольких заказывать столик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.